Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2013, 22:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Хуже! Идейность понять можно..., Он ушел к деньгам..., хотя многие и это понимают! Не, ну я бы назвал предателем Быстрова, но никак не Алекса... Жена - выздоровела... А чего, она должна была обязательно умереть, что ли?! Да никто не говорит, чтобы умерла, просто многих привела в изумление быстрота, с которой она выздоровела -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 21 2013, 22:37
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
У жены были сложные роды, а не болезнь.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 21 2013, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Хуже! Идейность понять можно..., Он ушел к деньгам..., хотя многие и это понимают! Не, ну я бы назвал предателем Быстрова, но никак не Алекса... Жена - выздоровела... А чего, она должна была обязательно умереть, что ли?! Да никто Его предателем не считает! Чтобы что-то ( кого-то) предать, нужно ЭТО иметь в Сердце для начала... а так, обычный гастробайтер, который оставил много хороших моментов в Нашей памяти, за что Ему спасибо!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2013, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У жены были сложные роды, а не болезнь. Это значит, что минимум год ребенок не транспортабелен и под наблюдением..., а тут куяк и шейхи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2013, 22:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
У жены были сложные роды, а не болезнь. Это значит, что минимум год ребенок не транспортабелен и под наблюдением..., а тут куяк и шейхи... Он там больше года и отыграл. Выиграл чемпионат и кубок Либертадорес. Затем поехал зарабатывать. Что не так-то? Почему кому-то вечно хочется найти какое-то дерьмо? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 21 2013, 22:59
|
|
|
У жены были сложные роды, а не болезнь. Это значит, что минимум год ребенок не транспортабелен и под наблюдением..., а тут куяк и шейхи... Он там больше года и отыграл. Выиграл чемпионат и кубок Либертадорес. Затем поехал зарабатывать. Что не так-то? Почему кому-то вечно хочется найти какое-то дерьмо? Я не искал НИЧЕГО, для меня Он остался светлым пятном в памяти!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2013, 23:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Feb 21 2013, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Молодец! Ты быстро учишься! -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2013, 23:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Цитата Молодец! Ты быстро учишься!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 05:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
"Красно-белая среда" с Александром Шмурновым. Селекция. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/yqZmwb5TanA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> посмотрел вчера с удовольствием передачу эту, спасибо что выложили.. Адекватно... И вот подумалось: нашей селекционной службе в-принципе гораздо сложнее, чем основным конкурентам, потому что нет системности в игре, есть понимание, что играть мы при любом тренере будем остро-в атаку.. ведь по сути, даже когда в пример приводят селекцию ЦСКА того же, Рубина, надо понимать, что клубы эти не были многими годами заложниками целей высоких, а то, что потом происходило например в цска, зените, к селекции в моем понимании минимум отношения имеет, просто приходил инвестор и они скупали множество видных игроков и все... Вот рубин, имея игру на десять лет вперед, может точечно попасть и то .. Карлос эдуарду есть например... Но Спартак, во-первых загнан в рамки больших целей каждый год, а во-вторых имеется как я понимаю маленький разбег сумм на игроков средний.. поэтому постоянные массовые закупки, по 3-4 игрока каждое окно, приходится как песок просеивать, чтоб крупинку золотую найти.. так еще и тренеры меняются.. Я считаю, нашу селекционную службу, очень эффективной, возможности у нее ограничены, а цели у клуба всегда огромные.. Да и вот в передаче был пример Порту, согласен очень круто там работают, но.. Это западная Европа, это климат, это готовая инфраструктура и главное.. Конкуренция в Португалии гораздо ниже, Порту всегда будет в ЛЧ играть, можно хот ького обкатывать сезонами, потом продавать, но без талантливого поколения своих футболистов и тренеров, Порту ничо бы не выиграл.. Удинезе надеюсь нечего обсуждать- там для того клуб, чтоб народ веселить да бабло зарабатывать.. Вот и получается, сам ставлю допустим какую-нибудь тройку условную за селекцию, и понимаю, что у нас либо у всех клубов селекция это два твердое, либо по-другому в России никак.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 22 2013, 08:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Хуже! Идейность понять можно..., Он ушел к деньгам..., хотя многие и это понимают! Не, ну я бы назвал предателем Быстрова, но никак не Алекса... Жена - выздоровела... А чего, она должна была обязательно умереть, что ли?! Да никто не говорит, чтобы умерла, просто многих привела в изумление быстрота, с которой она выздоровела а, что он должен был заявить? - "достала меня Россия, с "чудо стадионами", коррупцией и своей ментальностью, хочу в теплые края, на Родину?" Тактично человек обозначил причину... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Агент Горбатенко: «Игорь готов перейти в «Севилью» и снова поработать с Эмери»
Михаил Ершов, агент бышего полузащитника «Спартака» Игоря Горбатенко, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Севилью». «Игорь действительно хочет играть за «Севилью», потому что чемпионат Испании очень подходит ему по манере игры. Он техничный игрок и может там раскрыться. Эмери был сильно впечатлен, когда увидел Горбатенко в «Спартаке», он оценивает его высоко. И Игорь хотел бы снова поработать с Унаи, ведь это хороший тренер. Горбатенко готов перейти в «Севилью», и ситуация должна проясниться в течение недели. Игорь готов приехать в Испанию уже на следующей неделе», – сказал Ершов в интервью Estadio Deportivo. http://www.sports.ru/football/147006674.html |
|
|
|
Feb 22 2013, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я согласен с Миксом по поводу алекса.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 12:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Агент Горбатенко: «Игорь готов перейти в «Севилью» и снова поработать с Эмери» Михаил Ершов, агент бышего полузащитника «Спартака» Игоря Горбатенко, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Севилью». «Игорь действительно хочет играть за «Севилью», потому что чемпионат Испании очень подходит ему по манере игры. Он техничный игрок и может там раскрыться. Эмери был сильно впечатлен, когда увидел Горбатенко в «Спартаке», он оценивает его высоко. И Игорь хотел бы снова поработать с Унаи, ведь это хороший тренер. Горбатенко готов перейти в «Севилью», и ситуация должна проясниться в течение недели. Игорь готов приехать в Испанию уже на следующей неделе», – сказал Ершов в интервью Estadio Deportivo. http://www.sports.ru/football/147006674.html Эмери открестился от Горбатенко http://www.redwhite.ru/news/spnews/73680/ Не знаю, откуда пошла эта информация, - сказал баскский специалист в эфире Canal Sur Radio. - Мне нечего комментировать. Напомним, победитель молодежного Евро-2006 в январе расторг контракт с красно-белыми, но так и не нашел новой команды, хотя сообщалось об интересе к нему со стороны «Уфы». В сезоне-2012/13 на счету 24-летнего футболиста лишь пять матчей за красно-белых, которых возглавлял как раз Эмери. Источник: news.sportbox.ru |
|
|
|
Feb 22 2013, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Агент Горбатенко: «Игорь готов перейти в «Севилью» и снова поработать с Эмери» Михаил Ершов, агент бышего полузащитника «Спартака» Игоря Горбатенко, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Севилью». «Игорь действительно хочет играть за «Севилью», потому что чемпионат Испании очень подходит ему по манере игры. Он техничный игрок и может там раскрыться. Эмери был сильно впечатлен, когда увидел Горбатенко в «Спартаке», он оценивает его высоко. И Игорь хотел бы снова поработать с Унаи, ведь это хороший тренер. Горбатенко готов перейти в «Севилью», и ситуация должна проясниться в течение недели. Игорь готов приехать в Испанию уже на следующей неделе», – сказал Ершов в интервью Estadio Deportivo. http://www.sports.ru/football/147006674.html Только не показывайте Эмери его паспорт, а то он до сих пор считает его юным талантом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:56 |