Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2021, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Делать из Зобнина защитника - самая плохая идея из предложенных. Он отлично играл защитника, один из его самых лучших периодов в этом сезоне, когда он выходил на фланге. и сколько же он сыграл на месте защитника в этом сезоне? все-таки крайний защитник и латераль немного отличаются по своему функционалу. Он латераля то играет от безысходности, просто больше некого поставить, а уж играть крайнего защитника он тем более не захочет. Он сыграл 11 первых игр в чемпионате до прихода Мозеса и часто признавался лучшим игроком. Латераль отличается по функционалу, но в функциях защитника нет ничего, с чем бы Зобнин не справился. Вот психология, это действительно проблема, поэтому и указал, что такая схема возможна, если Рома будет честно работать. В противном случае необходим игрок на эту позицию. Пока можно использовать Маслова. Зашибись подход - затыкать позицию отличными игроками. Зобнин пригодится как в центре, так и подменяя Мойзеса. Пусть уж лучше Маслов играет, ну или покупать охуительного профильного заща. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2021, 21:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Пока можно использовать Маслова."
Как говорится в одном анекдоте, "не дай бог так оголодать..." |
|
|
|
May 14 2021, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
скрытый текстДа нормальная статистика с текущей схемой и в современном футболе. И с новой схемой крайние защитники будут по 4-6 ассистов иметь в сезон. Столько же крайние нападающие. в РПЛ , похоже, беда с нормальными атакующими полузащитниками, лучший - престарелый Нобоа с 7 голевыми за сезон... 7 голевых не так уж мало. К тому же для оценки игрока правильнее считать не голевые, а потенциально голевые. Если условный Заболотный будет реализовывать только один момент из пяти после пасов Нобоа, то какая тут вина Нобоа?)) У Месси всего 9 голевых, но сколько моментов после его шикарных передач запороли Гризманн, Дембеле и , прости Господи, Брейтвейт - это уму непостижимо. Заболотный и столько не реализовывает, потому его к ишакам и выпинывают. А так совершенно правильная мысль, за исключением того, что у нас Месси нет и не просматривается. У нас есть Промес, который честно старается, но который пока что просто не притёрся к нынешнему нападению, я очень надеюсь на то, что будущий тренер будет здесь деликатен и обработает всё это напильником, а не пилой. Нам обязательно надо сохранить нынешнее нападение и купить условного Фернандо с зубами, головой и скоростью. Я очень надеюсь на то, что мудрость наконец посетит наших руководителей, и отверзнется перед ними бездна знаний, и послушают они, блядь, наконец, тренера, которого берут на работу: чего он хочет, кого он хочет, и почему!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 15 2021, 12:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Мозес перед самым решением по продлению и сразу если позже него могут быть две большие разницы. Да и не выкладывается он честно говоря имхо. Я бы не стал рисковать и отцепил.
Посмотрел Мухина на фоне зынита и на мой субъективный взгляд если есть возможность мальчонку надо обязательно брать. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 15 2021, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Мозес перед самым решением по продлению и сразу если позже него могут быть две большие разницы. Да и не выкладывается он честно говоря имхо. Я бы не стал рисковать и отцепил. Посмотрел Мухина на фоне зынита и на мой субъективный взгляд если есть возможность мальчонку надо обязательно брать. Кто такой Мозес и кто такой Мухин? Продлять однозначно, один из лучших после зимы. |
|
|
|
May 15 2021, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстЗашибись подход - затыкать позицию отличными игроками. Зобнин пригодится как в центре, так и подменяя Мойзеса. Пусть уж лучше Маслов играет, ну или покупать охуительного профильного заща. Я предлагаю не затыкать позицию отличными игроками, а ставить футболистов на те позиции, на которых они могут проявить себя максимально хорошо. Зобнин на фланге играл лучше, чем в центре. Зобнин не сможет заменить Мозеса на позиции вингера, не хватит футбольного мастерства. Рома стремится играть в зоне атаки, часто бьёт по воротам, но это не самые его лучшие стороны. Только он этого не понимает, поэтому сильного профильного защитника направо нужно покупать. Если это будет иностранец, то необходимо избавляться от Хендрикса (если не заберут Крала). -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
May 15 2021, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстЗашибись подход - затыкать позицию отличными игроками. Зобнин пригодится как в центре, так и подменяя Мойзеса. Пусть уж лучше Маслов играет, ну или покупать охуительного профильного заща. Я предлагаю не затыкать позицию отличными игроками, а ставить футболистов на те позиции, на которых они могут проявить себя максимально хорошо. Зобнин на фланге играл лучше, чем в центре. Зобнин не сможет заменить Мозеса на позиции вингера, не хватит футбольного мастерства. Рома стремится играть в зоне атаки, часто бьёт по воротам, но это не самые его лучшие стороны. Только он этого не понимает, поэтому сильного профильного защитника направо нужно покупать. Если это будет иностранец, то необходимо избавляться от Хендрикса (если не заберут Крала). Предлагаешь не затыкать, но затыкаешь. Оставьте уже Зобнина в покое и дайте ему заниматься своим делом. Фраза "Рома стремится играть в зоне атаки, часто бьёт по воротам" вот это вообще не про него - даже Умяров по воротам чаще бьёт. А уж про "он этого не понимает" вообще пиздец - залез к человеку в голову) Вообще нахуй схему менять не понятно, но тут конечно у каждого свои хотелки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2021, 15:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Мозес перед самым решением по продлению и сразу если позже него могут быть две большие разницы. Да и не выкладывается он честно говоря имхо. Я бы не стал рисковать и отцепил. Посмотрел Мухина на фоне зынита и на мой субъективный взгляд если есть возможность мальчонку надо обязательно брать. Там уже кони лыжи навострили, на Мухина. |
|
|
|
May 15 2021, 17:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Мозес перед самым решением по продлению и сразу если позже него могут быть две большие разницы. Да и не выкладывается он честно говоря имхо. Я бы не стал рисковать и отцепил. Посмотрел Мухина на фоне зынита и на мой субъективный взгляд если есть возможность мальчонку надо обязательно брать. Там уже кони лыжи навострили, на Мухина. Любопытно было бы сравнить Мухина и Бакалюка. Что-то мне кажется что наш не хуже. |
|
|
|
May 15 2021, 22:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Кони забрали Мухина.
|
|
|
|
May 15 2021, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
May 16 2021, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
May 16 2021, 14:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
May 16 2021, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Раньше так они забирали талантливых игроков. Ты уверен, что Мухин-талантлифф??? Чувак, через "правильных агентофф", просто раскручен! Вопрос будет ли он стабилен, а так он пока играет как настоящий опорник ... меня впечатлил.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 16 2021, 16:19
|
|
|
Для меня совершенно очевидно, что при сохранении всех игроков главная цель - топовый правый защитник или ЦПЗ. Потому что все мячи в последних 3х матчах прилетели с фланга Мойзеса-Маслова(Кутепова) и при их участии(неучастии). Совершенно очевидно, что Мойзес в оборону не могёт и не хочет и если бы не его действия в атаке нах бы он сдался, но раз в атаке польза не менее очевидна, а оборона не справляется - значит надо сажать под него железобетон, чтоб постоянно не прилетало. Топовый защ + Маслов на подмене идеальный вариант.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 04:55 |