Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2021, 07:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Для меня совершенно очевидно, что при сохранении всех игроков главная цель - топовый правый защитник или ЦПЗ. Потому что все мячи в последних 3х матчах прилетели с фланга Мойзеса-Маслова(Кутепова) и при их участии(неучастии). Совершенно очевидно, что Мойзес в оборону не могёт и не хочет и если бы не его действия в атаке нах бы он сдался, но раз в атаке польза не менее очевидна, а оборона не справляется - значит надо сажать под него железобетон, чтоб постоянно не прилетало. Топовый защ + Маслов на подмене идеальный вариант. А чем Маслов лучше Рассказова? Обоих в аренду.. А защита очень страдает от отсутствия опорника типа Барриоса. А Мозес своим сегодняшним голом окупил себя даже по сумме трижды. Мозес, промес и Жиго это даже не обсуждается в сегодняшнем Спартаке при живых Тиле, роши. Тем что он просто охуенен в атаке для ЦЗ. А уж как он вашего Хвичу закрыл с Рубином вообще топ. Так что ну вас со всеми вашими хейтами своих молодых игроков. В атаке точно охуенен два или три гола на его счету. Ещё бы ему вражеские ворота показали то всех бы рвали. Кстати, хвича такой же мой, как тебе родственник Газзаев. Два гола в этом сезоне, а всего, в ворота Спартака, три. Молодой игрок, у которого ещё мало опыта, есть сильные и слабые стороны. Очевидно, что постоянно играть на высоком уровне он не может. Но Тедеско всегда играл узким составом и когда Маслов плыл не делал ротацию. Может Руй сможет раскрыть Маслова на позиции крайнего защитника, раз уж он хорошо работает с молодыми игроками. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
May 17 2021, 07:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Вопрос с вратарём, кстати, тоже встанет перед новым тренером. Максименко показывает не самую лучшую игру.
Статистика кандидатов в сборную (весенний отрезок) без учёта последнего тура. По предотвращённым голам совсем плохо и матч с Ахматом это только подтверждает. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
May 17 2021, 08:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Может Руй сможет раскрыть Маслова на позиции крайнего защитника, раз уж он хорошо работает с молодыми игроками."
Не сможет. Для крайнего защитника у Маслова посредственные дистанционная и стартовая скорость (сравнить с Мойзесом). Медленно думает, как отмечал Ловчев. Видение поля среднее. Может быть, поработав напильником, новый тренер сделает из Маслова третьего центрального защитника, но приличного крайнего не сделает никто и никогда. Далее цифры в таблице характеризуют не столько Максименко, сколько защиту Спартака в целом. |
|
|
|
May 17 2021, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Крайний защитник в современном футболе - это скорость, моторика, объем.
У Маслова есть эти качестве? Видение поля - на 8-10 ролях. |
|
|
|
May 17 2021, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
May 17 2021, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Крайний защитник в современном футболе - это скорость, моторика, объем. У Маслова есть эти качестве? Видение поля - на 8-10 ролях. Айртон, но это еще не все что нужно, отбор, пас и техника, видение поля тоже не помешает. Такой игрок надолго у нас не задержится.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 17 2021, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Вопрос с вратарём, кстати, тоже встанет перед новым тренером. Максименко показывает не самую лучшую игру. Статистика кандидатов в сборную (весенний отрезок) без учёта последнего тура. По предотвращённым голам совсем плохо и матч с Ахматом это только подтверждает. ![]() Сравните два похожих момента во вчерашнем матче. Проход Ильина и гол. Максименко потерял ворота и уже не смог закрыть ближний угол. Такой же момент у Промеса , удар в тот же угол но Шелия стоит почти по центру ворот и отбивает мяч ногой. Что Максименко, что Маслов два не надежных игрока даже по меркам днищенской лиги. Я не знаю почему Тедеско просто не дает шанса Селехову. Да и Литвинову дал бы время как Маслову. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 17 2021, 11:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Вопрос с вратарём, кстати, тоже встанет перед новым тренером. Максименко показывает не самую лучшую игру. Статистика кандидатов в сборную (весенний отрезок) без учёта последнего тура. По предотвращённым голам совсем плохо и матч с Ахматом это только подтверждает. ![]() Сравните два похожих момента во вчерашнем матче. Проход Ильина и гол. Максименко потерял ворота и уже не смог закрыть ближний угол. Такой же момент у Промеса , удар в тот же угол но Шелия стоит почти по центру ворот и отбивает мяч ногой. Что Максименко, что Маслов два не надежных игрока даже по меркам днищенской лиги. Я не знаю почему Тедеско просто не дает шанса Селехову. Да и Литвинову дал бы время как Маслову. Потому что Саня не сильнее Макси, как минимум в данный момент, для этого достаточно смотреть игры СМ2, он там серьёзные ошибки совершал. |
|
|
|
May 17 2021, 11:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.167 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
|
|
|
|
May 17 2021, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Я не знаю почему Тедеско просто не дает шанса Селехову. Да и Литвинову дал бы время как Маслову. Думается, потому, что, все-таки, до последнего хотел получить путевку в ЛЧ. Что бы усилить легионерский корпус надо кого то на выход. Вопрос кого и как?) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 17 2021, 12:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Я не знаю почему Тедеско просто не дает шанса Селехову. Да и Литвинову дал бы время как Маслову. Думается, потому, что, все-таки, до последнего хотел получить путевку в ЛЧ. Что бы усилить легионерский корпус надо кого то на выход. Вопрос кого и как?) Хендрикс, Крал, Понсе. |
|
|
|
May 17 2021, 12:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Я не знаю почему Тедеско просто не дает шанса Селехову. Да и Литвинову дал бы время как Маслову. Думается, потому, что, все-таки, до последнего хотел получить путевку в ЛЧ. Что бы усилить легионерский корпус надо кого то на выход. Вопрос кого и как?) Хендрикс, Крал, Понсе. А еще есть Тиль, Роша и Урунов... |
|
|
|
May 17 2021, 12:29
|
|
|
Эти троя уже в лимит не лезут.
|
|
|
|
May 17 2021, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Вангую отмену лимита!
|
|
|
|
May 17 2021, 12:36
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 04:13 |