Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2021, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
May 21 2021, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Жесть... клоунада просто. А может Зарема единственный адекватный человек в руководстве)))) Узнать бы её кандидатуру. Не поверишь, но я пожалуй даже респектну Зареме - сказала то, что говорят все болелы - руководство у нас своеобразное. Да и кандидатуру Руя я тоже не поддерживаю)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2021, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
Жесть... клоунада просто. А может Зарема единственный адекватный человек в руководстве)))) Узнать бы её кандидатуру. Не поверишь, но я пожалуй даже респектну Зареме - сказала то, что говорят все болелы - руководство у нас своеобразное. Да и кандидатуру Руя я тоже не поддерживаю)) Такого же мнения |
|
|
|
May 21 2021, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Жесть... клоунада просто. А может Зарема единственный адекватный человек в руководстве)))) Узнать бы её кандидатуру. Не поверишь, но я пожалуй даже респектну Зареме - сказала то, что говорят все болелы - руководство у нас своеобразное. Да и кандидатуру Руя я тоже не поддерживаю)) Может она по Кононову высказалась и скоро Олег дома будет? |
|
|
|
May 21 2021, 20:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Салихова выступала за назначение Фонсеки на пост главного тренера «Спартака»
https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/salihov...a-spartaka.html 21 мая Зарема Салихова сообщила, что выходит из совета директоров «Спартака». В качестве причины своего решения она назвала несогласие с выбором нового главного тренера команды. Им с большой долей вероятности станет Руй Витория. По информации Metaratings.ru, Салихова была категорически против приглашения Витории. По её мнению, оптимальным вариантом для «Спартака» был Паулу Фонсека. Но спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов оказался против этой кандидатуры, настаивая на выборе в пользу Витории. На этой почве у Салиховой и Попова усугубился конфликт, разгоревшийся ещё зимой из-за кандидатуры Кике Сетьена, которого спортивный директор хотел видеть в «Спартаке» |
|
|
|
May 21 2021, 20:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Я, почему-то, не уверен, что он сильнее Витории...
|
|
|
|
May 21 2021, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Я, почему-то, не уверен, что он сильнее Витории... Фонсека хоть Шахтер тренировал и знал что такое Восточная Европа. Да и вроде не без успеха. Но была же информация что он не рассматривает Украину и Россию в качестве продолжения тренерской карьеры... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 21 2021, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
21 мая она заявила... То есть до сегодняшнего дня с ГТ не было определённости???
|
|
|
|
May 21 2021, 21:41
|
|
|
|
Я, почему-то, не уверен, что он сильнее Витории... Фонсека хоть Шахтер тренировал и знал что такое Восточная Европа. Да и вроде не без успеха. Но была же информация что он не рассматривает Украину и Россию в качестве продолжения тренерской карьеры... Луческу вообще очень много лет тренировал Шахтер и помогло ему это здесь успешно работать? |
|
|
|
May 21 2021, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Жесть... клоунада просто. А может Зарема единственный адекватный человек в руководстве)))) Узнать бы её кандидатуру. Уверен что так и есть... -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 21 2021, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
21 мая она заявила... То есть до сегодняшнего дня с ГТ не было определённости??? Видимо сегодня окончательно разосралась с Поповым (ну это если верить слухам). Вот кстати последний теперь под прицелом - не станет Спартак чемпионом и пиздец товарищу, да и правильно - больно многих из клуба выжил, чтобы по итогу не дать результат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2021, 22:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
|
|
|
|
May 21 2021, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
21 мая она заявила... То есть до сегодняшнего дня с ГТ не было определённости??? Видимо сегодня окончательно разосралась с Поповым (ну это если верить слухам). Вот кстати последний теперь под прицелом - не станет Спартак чемпионом и пиздец товарищу, да и правильно - больно многих из клуба выжил, чтобы по итогу не дать результат. Попов смотрю давно тебе покоя не дает. Спортивный директор тренирует команду, утверждает тренера, единолично проводит трансферы? Максимум он отвечает за подбор кандидатов и при утверждении их, удачном проведении переговоров. |
|
|
|
May 21 2021, 22:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Я, почему-то, не уверен, что он сильнее Витории... согласен, он не сильнее Витории. После этого вообще не понимаю плача, хохлов нам не хватало еще в клуб притащить. ФОНСЕКУ В «СПАРТАК» СОВЕТОВАЛИ АХМЕТОВ И ПАЛКИН По информации «Дай Ударить» для Metaratings.ru , владелец «Шахтера» Ринат Ахметов и генеральный директор клуба Сергей Палкин дали положительные характеристики Паулу Фонсеке для Заремы Салиховой. При этом португальский специалист женат на украинке Екатерине Остроушко, которая является пресс-секретарём Ахметова. Предполагалось, что Фонсека будет получать в московском клубе около 5 млн евро. Примечательно, что агент тренера Марку Абреу ранее работал спортивным директором. Это стало одной из причин отказа от Фонсеки: спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов опасался, что в клубе могла сложиться ситуация с теневым спортивным директором, когда тренер и его агент получили бы серьёзную власть над трансферами. |
|
|
|
May 21 2021, 22:41
|
|
|
21 мая она заявила... То есть до сегодняшнего дня с ГТ не было определённости??? Видимо сегодня окончательно разосралась с Поповым (ну это если верить слухам). Вот кстати последний теперь под прицелом - не станет Спартак чемпионом и пиздец товарищу, да и правильно - больно многих из клуба выжил, чтобы по итогу не дать результат. Попов смотрю давно тебе покоя не дает. Спортивный директор тренирует команду, утверждает тренера, единолично проводит трансферы? Максимум он отвечает за подбор кандидатов и при утверждении их, удачном проведении переговоров. Ну не так давно, но его закулисные игры мне точно покоя не дают. Думаю в Спартаке в нынешнем виде управления у него более обширные полномочия. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:55 |