Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2013, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Агент Горбатенко: «Игорь готов перейти в «Севилью» и снова поработать с Эмери» Михаил Ершов, агент бышего полузащитника «Спартака» Игоря Горбатенко, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Севилью». «Игорь действительно хочет играть за «Севилью», потому что чемпионат Испании очень подходит ему по манере игры. Он техничный игрок и может там раскрыться. Эмери был сильно впечатлен, когда увидел Горбатенко в «Спартаке», он оценивает его высоко. И Игорь хотел бы снова поработать с Унаи, ведь это хороший тренер. Горбатенко готов перейти в «Севилью», и ситуация должна проясниться в течение недели. Игорь готов приехать в Испанию уже на следующей неделе», – сказал Ершов в интервью Estadio Deportivo. http://www.sports.ru/football/147006674.html Эмери открестился от Горбатенко http://www.redwhite.ru/news/spnews/73680/ Не знаю, откуда пошла эта информация, - сказал баскский специалист в эфире Canal Sur Radio. - Мне нечего комментировать. Напомним, победитель молодежного Евро-2006 в январе расторг контракт с красно-белыми, но так и не нашел новой команды, хотя сообщалось об интересе к нему со стороны «Уфы». В сезоне-2012/13 на счету 24-летнего футболиста лишь пять матчей за красно-белых, которых возглавлял как раз Эмери. Источник: news.sportbox.ru Пиздец, такого Игрока потеряли... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 16:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Ну заинтересован Эмери в нем и что дальше? Раньше что-то я не видел, чтобы кто-то говорил, что мы теряем классного игрока. Что сделал Эмери в Спартаке? На гигантских потугах и везении победы одерживал?
|
|
|
|
Feb 22 2013, 16:24
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Feb 22 2013, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
|
|
|
|
Feb 22 2013, 18:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи.
За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 22 2013, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. |
|
|
|
Feb 22 2013, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. в смысле распиздяй или техничный?) |
|
|
|
Feb 22 2013, 18:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. в смысле распиздяй или техничный?) Техничный распиздяй)) |
|
|
|
Feb 22 2013, 19:33
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lhX_OfBheQ0
а он неплох. |
|
|
|
Feb 22 2013, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Хм, если только в аренду
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 22 2013, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
да это игра за Глушакова имхо... ща вброс инфы будет с обоих сторон...
понятно всем, что Смородская держала цену до последнего, и что Глушакова ей нужно теперь продавать... У нас Федун тоже не дурак, понимает что им продать нужно... в январе бы они на 10ке смело сошлись, а теперь, когда лохо горит, я думаю цену будут ронять как можно меньше... сойдутся на 9ке-9,5 где нибудь скорей всего |
|
|
|
Feb 22 2013, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
да это игра за Глушакова имхо... ща вброс инфы будет с обоих сторон... понятно всем, что Смородская держала цену до последнего, и что Глушакова ей нужно теперь продавать... У нас Федун тоже не дурак, понимает что им продать нужно... в январе бы они на 10ке смело сошлись, а теперь, когда лохо горит, я думаю цену будут ронять как можно меньше... сойдутся на 9ке-9,5 где нибудь скорей всего а откуда инфа? что с отступными? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. Если Кариока научится с мячом бегать, а не только вокруг своей оси крутится, а также ногу при отборе жестко ставить и стандарты подавать, тогда он будет похож на Класи. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 22:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. Если Кариока научится с мячом бегать, а не только вокруг своей оси крутится, а также ногу при отборе жестко ставить и стандарты подавать, тогда он будет похож на Класи. Если бы да ка бы, во рту поганки бы выросли! Переучивать играть как ему нравится, даже в его молодом возрасте -сложно! Стимул нужен, а его уже у него помоему нет! Пиздюли не стимул... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 23:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
"Спартак" готов потратить 8 млн евро на покупку хавбека "Фейеноорда" Йорди Класи. За недавней игрой 21-летнего Класи, любимчика наставника сборной Голландии Луи ван Гаала, наблюдали селекционеры "Спартака" и "Фиорентины". О серьезном интересе к футболисту из России рассказал и агент Класи Вессель Виземберг. - В числе потенциальных покупателей моего клиента есть и российские клубы. У вас очень прогрессирующее первенство, но лично я не думаю, что переезд в Россию будет логичным ходом в карьере Класи. У нас имеются предложения со стороны английских и немецких клубов. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Исключать ничего нельзя. Сам футболист готов на значительные перемены. Источник: http://soccer.ru/news/332677.shtml по манере игры на кариоку похож. Если Кариока научится с мячом бегать, а не только вокруг своей оси крутится, а также ногу при отборе жестко ставить и стандарты подавать, тогда он будет похож на Класи. Кариоке учиться, а Класи уже умеет. В любом случаи Класи у нас не будет, инсайды шепчут... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:57 |