IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7653 страниц V  « < 6870 6871 6872 6873 6874 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Геннадий.
сообщение May 24 2021, 20:53
Сообщение #103066

ММ

Из: Покров

Работайте братья. Руй с нами.

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 10:46
Сообщение #103067

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Рубин» интересуется Селиховым
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ihovym-1792658/
По информации «СЭ», «Рубин» проявляет интерес к вратарю «Спартака» Александру Селихову. В конце апреля футболист уже прилетал в Казань.

Действующий контракт 27-летнего голкипера с красно-белыми рассчитан до лета 2022-го года. Селихов в матче 28-го тура прошедшего чемпионата России впервые за два года сыграл за «Спартак». Голкипер пропустил длительный отрезок из-за травмы, полученной в 2019-м году, из-за чего проиграл конкуренцию за место в воротах Александру Максименко.

После назначения на пост главного тренера «Спартака» Руя Витории Селихов намерен выяснить, рассчитывает ли на него новый специалист. В ином случае вратарь готов сменить команду.

В «Рубине» уже выступают Юрий Дюпин, включенный в расширенный список сборной России на Евро-2020, и второй вратарь Никита Медведев, но в руководстве клуба хотели бы усилить позицию голкипера.

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 10:51
Сообщение #103068

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Ведущий игрок «Спартака» сообщил окружению о планах уехать в Европу
https://fanat1k.ru/news-271448-vedushchiy-i...at-v-evropu.php
Один из лучших игроков Российской премьер-лиги Роман Зобнин выразил недовольство судейством в национальном чемпионате. Он допускал возможность выступления за другой клуб из другого чемпионата. олузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин вновь выразил желание попробовать свои силы в Европе. Об этом РБК сообщил источник из близкого окружения игрока и собеседник, знакомый с ситуацией.

Соглашение игрока с клубом истекает в следующем году. На данный момент он один из самых высокооплачиваемых футболистов команды. Telegram-канал Black Mirror, известный публикациями переписки чиновников и бизнесменов, в том числе совладельца «Спартака» Леонида Федуна, в одном из файлов приводил данные, что Зобнин получает за год €3,5 млн. Как передавал портал Soccer, журналист Сергей Егоров сообщал, что Зобнин в год зарабатывает €3,2 млн. Подтверждений этих данных со стороны игрока и клуба не было.

«Последние пару лет для Зобнина одна из главных целей была уехать в Европу. Он буквально жил этой мечтой, иногда это напоминало идею фикс», — говорит источник из окружения игрока.

По его словам, когда Томас Цорн (гендиректор клуба в 2019-20 годах) пришел в «Спартак» и пригласил на пост главного тренера команды Доменико Тедеско, то у «красно-белых» было предложение по продаже Зобнина от дортмундской «Боруссии». «Это так. Предложение было в районе €12 млн, но Томас и Доменико очень не хотели терять Зобнина и уговорили остаться», — добавил источник из окружения игрока.

Собеседник, знакомый с ситуацией, подтвердил информацию о желании Зобнина поиграть за границей. «То, что пару лет назад он мог уехать в Дортмунд — чистая правда. После этого он неоднократно говорил ближайшему окружению, что не теряет надежды попробовать себя в Европе», — добавил собеседник, близкий к ситуации.

Также оба источника сказали, что особое раздражение у игрока вызывало судейство — и это тоже является одной из причин, по которым полузащитник хотел бы попробовать себя в другой стране. «Зобнина очень задевает качество судейства в нашем чемпионате и порой он признается друзьям в сложности и дальше играть в таких условиях», — сказал один из собеседников.

При этом, если переезд в Европу Зобнину не удастся реализовать, то игрок хочет продолжить выступления за «Спартак», утверждают оба источника РБК. «У него нет конфликтов в команде или с руководством, клуб многое значит для Ромы», — добавил один из собеседников.

Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов заявил РБК, что Зобнин никому в руководстве о своем желании уехать в европейский клуб не сообщал.

В прошлом году в интервью «Матч ТВ» Зобнин говорил о своем желании попробовать поиграть в другом чемпионате. «Если будет предложение от той же «Аталанты», я точно не откажусь. Но нужно понимать, что есть мой контракт, есть «Спартак», есть агент, есть семья. Если это все совпадет, то я только за, — говорил полузащитник.

Зобнину 27 лет, в «Спартак» он перешел в 2016 году из московского «Динамо». С тех пор он провел за клуб около 150 матчей во всех турнирах и забил 7 мячей. В 2017 году он с командой стал чемпионом России. Также он был основным игроком сборной России на чемпионате мира-2018, где команда Станислава Черчесова дошла до 1/4 финала, уступив финалистам турнира хорватам.

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 11:32
Сообщение #103069

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(NAP @ May 25 2021, 10:51) *
Ведущий игрок «Спартака» сообщил окружению о планах уехать в Европу
https://fanat1k.ru/news-271448-vedushchiy-i...at-v-evropu.php
Один из лучших игроков Российской премьер-лиги Роман Зобнин выразил недовольство судейством в национальном чемпионате. Он допускал возможность выступления за другой клуб из другого чемпионата. олузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин вновь выразил желание попробовать свои силы в Европе. Об этом РБК сообщил источник из близкого окружения игрока и собеседник, знакомый с ситуацией.

Соглашение игрока с клубом истекает в следующем году. На данный момент он один из самых высокооплачиваемых футболистов команды. Telegram-канал Black Mirror, известный публикациями переписки чиновников и бизнесменов, в том числе совладельца «Спартака» Леонида Федуна, в одном из файлов приводил данные, что Зобнин получает за год €3,5 млн. Как передавал портал Soccer, журналист Сергей Егоров сообщал, что Зобнин в год зарабатывает €3,2 млн. Подтверждений этих данных со стороны игрока и клуба не было.

«Последние пару лет для Зобнина одна из главных целей была уехать в Европу. Он буквально жил этой мечтой, иногда это напоминало идею фикс», — говорит источник из окружения игрока.

По его словам, когда Томас Цорн (гендиректор клуба в 2019-20 годах) пришел в «Спартак» и пригласил на пост главного тренера команды Доменико Тедеско, то у «красно-белых» было предложение по продаже Зобнина от дортмундской «Боруссии». «Это так. Предложение было в районе €12 млн, но Томас и Доменико очень не хотели терять Зобнина и уговорили остаться», — добавил источник из окружения игрока.

Собеседник, знакомый с ситуацией, подтвердил информацию о желании Зобнина поиграть за границей. «То, что пару лет назад он мог уехать в Дортмунд — чистая правда. После этого он неоднократно говорил ближайшему окружению, что не теряет надежды попробовать себя в Европе», — добавил собеседник, близкий к ситуации.

Также оба источника сказали, что особое раздражение у игрока вызывало судейство — и это тоже является одной из причин, по которым полузащитник хотел бы попробовать себя в другой стране. «Зобнина очень задевает качество судейства в нашем чемпионате и порой он признается друзьям в сложности и дальше играть в таких условиях», — сказал один из собеседников.

При этом, если переезд в Европу Зобнину не удастся реализовать, то игрок хочет продолжить выступления за «Спартак», утверждают оба источника РБК. «У него нет конфликтов в команде или с руководством, клуб многое значит для Ромы», — добавил один из собеседников.

Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов заявил РБК, что Зобнин никому в руководстве о своем желании уехать в европейский клуб не сообщал.

В прошлом году в интервью «Матч ТВ» Зобнин говорил о своем желании попробовать поиграть в другом чемпионате. «Если будет предложение от той же «Аталанты», я точно не откажусь. Но нужно понимать, что есть мой контракт, есть «Спартак», есть агент, есть семья. Если это все совпадет, то я только за, — говорил полузащитник.

Зобнину 27 лет, в «Спартак» он перешел в 2016 году из московского «Динамо». С тех пор он провел за клуб около 150 матчей во всех турнирах и забил 7 мячей. В 2017 году он с командой стал чемпионом России. Также он был основным игроком сборной России на чемпионате мира-2018, где команда Станислава Черчесова дошла до 1/4 финала, уступив финалистам турнира хорватам.

«По поводу конкретных предложений мне ничего не известно. О своем желании уехать руководству клуба Рома также не сообщал», — сказал Кулемин
https://fanat1k.ru/news-271456-v-spartake-p...e-zobnina-v-evr

+Quote Post
zzidan
сообщение May 25 2021, 11:36
Сообщение #103070

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Я думаю, агент Зобнина работает и сообщит когда будет конкретный интерес. Не хотелось бы его терять конечно. Адекватной замены с паспортом мы не найдем. Жаль что Газизов притащил к нам Урунова, а не Фомина.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
luddit
сообщение May 25 2021, 12:06
Сообщение #103071

ММ

Как правильно заметил однажды сам Роман, дорого его никто не купит, дешево - никто не продаст.
Замкнутый круг.))

+Quote Post
zzidan
сообщение May 25 2021, 12:36
Сообщение #103072

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(luddit @ May 25 2021, 12:06) *
Как правильно заметил однажды сам Роман, дорого его никто не купит, дешево - никто не продаст.
Замкнутый круг.))

Следующим летом контракт закончится и круг разомкнется.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 25 2021, 13:34
Сообщение #103073

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(zzidan @ May 25 2021, 11:36) *
Цитата(luddit @ May 25 2021, 12:06) *
Замкнутый круг.))

Следующим летом контракт закончится и круг разомкнется.

Есть мнение, что переподпишут.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 15:07
Сообщение #103074

Эксперт

Журналист года 2016

Роман Зобнин: «Условная «Аталанта» — для меня топ-клуб»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...p-klub-1792747/
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который находится в расположении сборной России для подготовки к чемпионату Европы, рассказал о возможности играть в Европе.

— Коллеги писали, что вы готовы уйти в Европу. Это так?

— Все зависит от предложения. Кончено, мысли поехать в Европу у меня есть. Можно ли сказать, что это моя цель? Я говорил об этом, у меня есть желание. Условная «Аталанта» — для меня топ-клуб.

— Ситуация с Далером Кузяевым, который был свободным агентом вас не смутила?

— У всех разная ситуация. Сейчас у меня контракт со «Спартаком», пока думать об этом рано.

— Когда вы были ближе всего к Европе?

— Когда мы стали чемпионами и после чемпионата мира. Клубы назвать не могу. Это немецкие клубы.

В нынешнем сезоне Зобнин принял участие в 30 официальных матчах за «Спартак», в которых забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 15:15
Сообщение #103075

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(NAP @ May 25 2021, 10:46) *
«Рубин» интересуется Селиховым
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ihovym-1792658/
По информации «СЭ», «Рубин» проявляет интерес к вратарю «Спартака» Александру Селихову. В конце апреля футболист уже прилетал в Казань.

Действующий контракт 27-летнего голкипера с красно-белыми рассчитан до лета 2022-го года. Селихов в матче 28-го тура прошедшего чемпионата России впервые за два года сыграл за «Спартак». Голкипер пропустил длительный отрезок из-за травмы, полученной в 2019-м году, из-за чего проиграл конкуренцию за место в воротах Александру Максименко.

После назначения на пост главного тренера «Спартака» Руя Витории Селихов намерен выяснить, рассчитывает ли на него новый специалист. В ином случае вратарь готов сменить команду.

В «Рубине» уже выступают Юрий Дюпин, включенный в расширенный список сборной России на Евро-2020, и второй вратарь Никита Медведев, но в руководстве клуба хотели бы усилить позицию голкипера.

«В клуб по нему не обращались. В любом случае, до знакомства нового тренера с командой говорить о чём-либо преждевременно», — сказал Кулёмин.
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/v-spart...selihovu--.html

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 16:49
Сообщение #103076

Эксперт

Журналист года 2016

Приход Витории – шанс для Бакаева, Глушенкова и Мирзова
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:989822
В отличие от Тедеско, португальский тренер во всех командах задействовал крайних полузащитников, а значит потерявшие место в составе Бакаев, Глушенков и Мирзов получат еще один шанс заиграть в «Спартаке».

ВОСЕМЬ ЖЕРТВ ТЕДЕСКО

скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 16:50
Сообщение #103077

Эксперт

Журналист года 2016

Еще есть Игнатов и Оганесян... Интересно, кого оставит Витория?

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 17:29
Сообщение #103078

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(NAP @ May 25 2021, 15:07) *
Роман Зобнин: «Условная «Аталанта» — для меня топ-клуб»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...p-klub-1792747/
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который находится в расположении сборной России для подготовки к чемпионату Европы, рассказал о возможности играть в Европе.

— Коллеги писали, что вы готовы уйти в Европу. Это так?

— Все зависит от предложения. Кончено, мысли поехать в Европу у меня есть. Можно ли сказать, что это моя цель? Я говорил об этом, у меня есть желание. Условная «Аталанта» — для меня топ-клуб.

— Ситуация с Далером Кузяевым, который был свободным агентом вас не смутила?

— У всех разная ситуация. Сейчас у меня контракт со «Спартаком», пока думать об этом рано.

— Когда вы были ближе всего к Европе?

— Когда мы стали чемпионами и после чемпионата мира. Клубы назвать не могу. Это немецкие клубы.

В нынешнем сезоне Зобнин принял участие в 30 официальных матчах за «Спартак», в которых забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

кстати, у него контракт до 30 июня 2024 года

+Quote Post
NAP
сообщение May 25 2021, 17:47
Сообщение #103079

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 26 2021, 00:29
Сообщение #103080

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(NAP @ May 25 2021, 15:50) *
Еще есть Игнатов и Оганесян... Интересно, кого оставит Витория?

Руя как раз вроде хвалят за то, что он молодых умеет открывать.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

7653 страниц V  « < 6870 6871 6872 6873 6874 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic