Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2021, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Зарема - это просто пиздец. Неужели мы не можем без врагов внутри клуба? Ну сколько можно... Бля, счас то что тебе не так - спрашивает вот про игрока. Селекционный отдел его забраковал, так что по любому не наш клиент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2021, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.167 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Однако, как она вас всех вздрочнула.
Какую тему не открой - пиздешь только о ней. Молодец баба. И детей Лене нарожала и потроллить успевает. |
|
|
|
Jun 16 2021, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Однако, как она вас всех вздрочнула. Какую тему не открой - пиздешь только о ней. Молодец баба. И детей Лене нарожала и потроллить успевает. Факт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2021, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Довольно неплох парень, мне понравился, ещё бы Пукки и Похьянпало. Вообще всегда считал неправильным что абсолютно не мониторим скандинавский рынок. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jun 16 2021, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Зарема - это просто пиздец. Неужели мы не можем без врагов внутри клуба? Ну сколько можно... Бля, счас то что тебе не так - спрашивает вот про игрока. Селекционный отдел его забраковал, так что по любому не наш клиент. Мне объяснять очевидные вещи? Внутреннюю кухню клуба вываливать в публичное пространство, хайпить на этом, всеми силами желать проеба тренера и команды. И все это только лишь ради собственного эго? Ради того, чтобы мстить лишь по одному поводу - видите ли она не согласна с выбором тренера. Ребят, мозги включайте. Это еще больший позор, чем хуесосение Кононова с трибун. Зарема - враг Спартака номер один прямо сейчас. И этого врага тут еще слушают, приводят в пример. Позор, полный позор. Мои лучи поддержки Рую, он взрослый опытный мужик, и решил лезть прямо в огонь, в супер-сложную ситуацию, хотя много кто послал бы подальше такой клуб с его акционерами. |
|
|
|
Jun 16 2021, 21:59
|
|
|
Зарема - это просто пиздец. Неужели мы не можем без врагов внутри клуба? Ну сколько можно... Бля, счас то что тебе не так - спрашивает вот про игрока. Селекционный отдел его забраковал, так что по любому не наш клиент. Мне объяснять очевидные вещи? Внутреннюю кухню клуба вываливать в публичное пространство, хайпить на этом, всеми силами желать проеба тренера и команды. И все это только лишь ради собственного эго? Ради того, чтобы мстить лишь по одному поводу - видите ли она не согласна с выбором тренера. Ребят, мозги включайте. Это еще больший позор, чем хуесосение Кононова с трибун. Зарема - враг Спартака номер один прямо сейчас. И этого врага тут еще слушают, приводят в пример. Позор, полный позор. Мои лучи поддержки Рую, он взрослый опытный мужик, и решил лезть прямо в огонь, в супер-сложную ситуацию, хотя много кто послал бы подальше такой клуб с его акционерами. И это всё в посте про игрока Финляндии? Ох не смог я там этого прочесть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2021, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Зарема - это просто пиздец. Неужели мы не можем без врагов внутри клуба? Ну сколько можно... Бля, счас то что тебе не так - спрашивает вот про игрока. Селекционный отдел его забраковал, так что по любому не наш клиент. Мне объяснять очевидные вещи? Внутреннюю кухню клуба вываливать в публичное пространство, хайпить на этом, всеми силами желать проеба тренера и команды. И все это только лишь ради собственного эго? Ради того, чтобы мстить лишь по одному поводу - видите ли она не согласна с выбором тренера. Ребят, мозги включайте. Это еще больший позор, чем хуесосение Кононова с трибун. Зарема - враг Спартака номер один прямо сейчас. И этого врага тут еще слушают, приводят в пример. Позор, полный позор. Мои лучи поддержки Рую, он взрослый опытный мужик, и решил лезть прямо в огонь, в супер-сложную ситуацию, хотя много кто послал бы подальше такой клуб с его акционерами. И это всё в посте про игрока Финляндии? Ох не смог я там этого прочесть. |
|
|
|
Jun 17 2021, 07:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
за финским, сегодня смотрела в матче сборных... Ничем не удивил, добротный игрок, но не более того. Учитывая, что у нас на эту позицию взяли Промеса (который значительно сильнее), разговор не имеет смысла. Так что, если судить по конкретно этой игре, решение селекции было правильным. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jun 17 2021, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Довольно неплох парень, мне понравился, ещё бы Пукки и Похьянпало. Вообще всегда считал неправильным что абсолютно не мониторим скандинавский рынок. Пукки в нашем чемпе звездой был бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 17 2021, 11:12
|
|
|
Довольно неплох парень, мне понравился, ещё бы Пукки и Похьянпало. Вообще всегда считал неправильным что абсолютно не мониторим скандинавский рынок. Пукки в нашем чемпе звездой был бы Он в Чемпионшипе кладет 20+ за сезон, а в АПЛ кладет 10+ за сезон. У нас в чемпионате прямо сейчас нет нападающих такого уровня. |
|
|
|
Jun 17 2021, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Однако, как она вас всех вздрочнула. Какую тему не открой - пиздешь только о ней. Молодец баба. И детей Лене нарожала и потроллить успевает. Факт! В начале я был как бы на её стороне, но сейчас она мне больше бузову напоминает, не удивлюсь если запоет или в театр подастся ) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Jun 17 2021, 17:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 18 2021, 00:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ну да ну да. ))) По информации того же источника (цитирую): «Альмерия» оценивает своего форварда в € 30 млн, а его сумма отступных, прописанная в контракте, составляет € 60 млн. СМИ сообщают, что предложение о трансфере 24-летнего футболиста сделал франкфуртский «Айнтрахт». Немецкий клуб предложил € 18 млн. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2021, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, на хера нам сейчас центрфорвард?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 18 2021, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 19:34 |