Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2021, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, на хера нам сейчас центрфорвард? Проходила инфа что хотим продать Понсе. И что? Ларссон с Соболем остаются, третьим можно было бы взять кого-то сильно попроще. Ведь не форвард сейчас приоритетен, не так ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 18 2021, 13:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Утка это все про форварда. Понсе прекрасный вариант для выхода на замену и вообще не конфликтный парень, готов если что на скамейке посидеть и усилить игру. Смысл его продавать? Х. З., только если есть спрос хороший и цена устраивает.
|
|
|
|
Jun 18 2021, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, на хера нам сейчас центрфорвард? Проходила инфа что хотим продать Понсе. И что? Ларссон с Соболем остаются, третьим можно было бы взять кого-то сильно попроще. Ведь не форвард сейчас приоритетен, не так ли? Вы меня извините, но связка Соболев-Ларссон в Лиге Чемпионов это хер без яиц. Дзюба в Европе нулище а Соболев , сейчас на данный момент , еще хуже дрочилы. Без хорошего вратаря, правого заща, опорника и сильного, быстрого форварда Спартак в Лиге Чемпионов не конкурент даже Метьюланду. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 18 2021, 13:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, на хера нам сейчас центрфорвард? Проходила инфа что хотим продать Понсе. И что? Ларссон с Соболем остаются, третьим можно было бы взять кого-то сильно попроще. Ведь не форвард сейчас приоритетен, не так ли? Вы меня извините, но связка Соболев-Ларссон в Лиге Чемпионов это хер без яиц. Дзюба в Европе нулище а Соболев , сейчас на данный момент , еще хуже дрочилы. Без хорошего вратаря, правого заща, опорника и сильного, быстрого форварда Спартак в Лиге Чемпионов не конкурент даже Метьюланду. это сколько же бабла нужно?! Еще и думаю, что 3 из 4 минимум, это легионеры... Сначала нужно продать 2-3 легионеров и желательно за хорошие деньги... |
|
|
|
Jun 18 2021, 15:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кто-нибудь может внятно объяснить, на хера нам сейчас центрфорвард? Проходила инфа что хотим продать Понсе. И что? Ларссон с Соболем остаются, третьим можно было бы взять кого-то сильно попроще. Ведь не форвард сейчас приоритетен, не так ли? Вы меня извините, но связка Соболев-Ларссон в Лиге Чемпионов это хер без яиц. Дзюба в Европе нулище а Соболев , сейчас на данный момент , еще хуже дрочилы. Без хорошего вратаря, правого заща, опорника и сильного, быстрого форварда Спартак в Лиге Чемпионов не конкурент даже Метьюланду. Вот как раз тут с яйцами всё в полном порядке. Ларсcон - Соболев; Ларсcон - Понсе; Соболев-Понсе это супер нападение для РПЛ. Да и для ЕК вполне себе боеспособное. Самый перспективный вариант Ларсcон-Соболев. Скорость, видение поля, хороший пас, дриблинг, умение играть головой... Эта связка вообще без недостатков. Соболь сейчас превосходит пешехода и намного. В Зените кстати такая же связка Дзюба-Азмун. В сборной нет Азмуна и пешеход абсолютно бесполезен. Соболь превосходит Дзюбу в скорости, в дриблинге. Он сам себе может создать момент, Дзюба на это не способен. В Зените просто средняя линия сильнее чем у нас. Вот что нам надо укреплять, ну или доводить своих до кондиции, благо есть кого доводить. Если новый ГТ сможет реанимировать Бакаева и вывести на прежний уровень Квинси, то и покупать никого не надо. Если оставим Крала, ОПЗ тоже не нужен. Нужен только ПЗ, но действительно хорошего уровня. А Маслов на подмену, заодно и опыта у него наберётся. Вратари есть, Селихов сильнее Макса, это моё мнение. Если бы не травмы, уже сейчас был бы гораздо лучше Акинфеева. Я ему почему-то особенно симпатизирую и желаю ему успехов и здоровья! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2021, 19:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Источник: «Спартак» и «Динамо» следят за хавбеком «Лацио»
Как сообщает Sempre Inter, 28-летний игрок недоволен своим положением в римском клубе и хотел бы добиться увеличения заработной платы, которая сейчас составляет около 900 тысяч евро в год. Отмечается, что в том случае, если с футболистом не получится договориться о продлении истекающего в 2022 году контракта, «Лацио» будет вынужден расстаться с ним уже в летнее трансферное окно. Отмечается, что Марушичем интересуются московские «Спартак» и «Динамо». Также на игрока претендуют «Милан», «Интер», «Эвертон» и «Лестер». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...khavbekom_Lacio -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2021, 20:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 18 2021, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Однако, как она вас всех вздрочнула. Какую тему не открой - пиздешь только о ней. Молодец баба. И детей Лене нарожала и потроллить успевает. Факт! В начале я был как бы на её стороне, но сейчас она мне больше бузову напоминает, не удивлюсь если запоет или в театр подастся ) Скорее бы подалась, может хоть заткнётся. |
|
|
|
Jun 18 2021, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Если Понсе продадут, можно к Сергееву присмотреться, уверен, что будет согласен на лавке посидеть и плюс паспорт.
|
|
|
|
Jun 18 2021, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Если Понсе продадут, можно к Сергееву присмотреться, уверен, что будет согласен на лавке посидеть и плюс паспорт. К нему уже кони присматриваются, раньше надо было думать. Считаю, что ещё один нап нам необходим, но тут может быть из вернувшихся из аренды кого-то оставят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 18 2021, 22:51
|
|
|
|
Если Понсе продадут, можно к Сергееву присмотреться, уверен, что будет согласен на лавке посидеть и плюс паспорт. В середине прошлого сезона его можно было купить за 34 мл рублей (опция в договоре была). Но в конце сезона Крылья подсуетились и заключили с ним новый договор, ведь парень 40 голов назабивал. А сейчас он одной ногой в конюшне, они за него 1 мл евро дают. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2021, 23:21
|
|
|
Если Понсе продадут, можно к Сергееву присмотреться, уверен, что будет согласен на лавке посидеть и плюс паспорт. К нему уже кони присматриваются, раньше надо было думать. Считаю, что ещё один нап нам необходим, но тут может быть из вернувшихся из аренды кого-то оставят. Агент сказал, что со всем топ-6 переговоры ведут. |
|
|
|
Jun 18 2021, 23:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Сергеев = отыгранный футболист, максимум на сезон и то сомнительно.
Думаю, что он ничем не лучше Мелкадзе. |
|
|
|
Jun 19 2021, 07:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Если Понсе продадут, можно к Сергееву присмотреться, уверен, что будет согласен на лавке посидеть и плюс паспорт. К нему уже кони присматриваются, раньше надо было думать. Считаю, что ещё один нап нам необходим, но тут может быть из вернувшихся из аренды кого-то оставят. Агент сказал, что со всем топ-6 переговоры ведут. ИМХО, если брать напа, то только топ уровня для нас, чтобы в основе играл... Зачем нам еще один полурезерв? А так есть куда более проблемные позиции... |
|
|
|
Jun 19 2021, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сергеев = отыгранный футболист, максимум на сезон и то сомнительно. Думаю, что он ничем не лучше Мелкадзе. Отыгранный футболист в 26 лет? Охуенно)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 19:36 |