Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2021, 18:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Вот! Получать деньги. Не маленькие деньги. Из зарплатой ведомости, раздувать которую никто не собирается. То есть на новичков нет места не только в заявке, но и в бюджете. Надежда только на то, что Руй каким-то чудом (может, топором?) сделает из деревянных Умярова, Глушенкова, Рассказова, Литвинова что-то человекообразное... Он не Урфин и не Карло.. Серьезных задач с ними не решить. Их польза Спартаку в не выходе на поле. Уровень наших игроков показал Евро. Провалили все. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jul 10 2021, 19:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Вот! Получать деньги. Не маленькие деньги. Из зарплатой ведомости, раздувать которую никто не собирается. То есть на новичков нет места не только в заявке, но и в бюджете. Надежда только на то, что Руй каким-то чудом (может, топором?) сделает из деревянных Умярова, Глушенкова, Рассказова, Литвинова что-то человекообразное... Он не Урфин и не Карло.. Серьезных задач с ними не решить. Их польза Спартаку в не выходе на поле. Уровень наших игроков показал Евро. Провалили все. Мрачновато, уважаемый. Хотя вполне может быть, окажется, что Вы были оптимистом. |
|
|
|
Jul 11 2021, 21:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Jul 11 2021, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков высказался о будущем полузащитника Остона Урунова.
«Урунов? Заявка в ФНЛ ещё идёт, он будет заявлен за неё, если не появится предложений по продаже или аренде. Основная команда на него не рассчитывает», — передаёт слова Мележикова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-44...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 11 2021, 23:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
«Спартак» не получал конкретных предложений по трансферу Крала https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/sparta...feru-krala.html Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал о переговорах по полузащитнику Алексу Кралу и возможном изменении лимита на легионеров в РПЛ. — По Кралу предложений еще не поступало? — Нет. Разговоры идут, контакты с агентами, с рядом клубов есть, но предметных официальных предложений пока не поступало. Поэтому говорить пока нечего. — Как вы отреагировали на пожелания со стороны представителей государства о том, чтобы подумать по поводу потолка зарплат? Это вообще технически возможно в РПЛ? — В РПЛ не знаю. Я думаю, что это все возможно только если будут определенные решения РФС и Премьер-лиги. Что касается молодежного состава нашей команды и «Спартака-2», то по большому счету мы сейчас формируем эти команды, подписываем контракт с игроками по определенной лесенке. То есть они имеют определенный потолок зарплат: для молодежной команды одна цифра, для «Спартака-2» — другая, но с определенной системой повышения этой зарплаты по количеству сыгранных матчей за молодежный состав, «Спартак-2» и основной состав. То есть мы это прописываем в контракте сразу изначально, для того чтобы у игроков был интерес к прогрессу. — Как вы реагируете на вот эту вот историю с лимитом, которая скоро будет обсуждаться? — Моя личная позиция: я не за лимит, хотя бы по той простой причине, что они существенно повышают стоимость наших игроков. Мы вынуждены платить им достаточно большие зарплаты, вследствие этого они не совсем интересны в Европе, потому что там зарплаты гораздо ниже. С точки зрения спортивного принципа, я думаю, лимит обязателен, — сказал Мележиков. Ранее в СМИ была информация, что Кралом интересуется ряд английских клубов. |
|
|
|
Jul 12 2021, 06:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Жду на позицию правого защитника сильного игрока легионера. Жаль, что покупают его довольно поздно, но лучше поздно, чем никогда. Думаю, что с Понсе будут прощаться, чтобы освободить легионерское место. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 12 2021, 08:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Жду на позицию правого защитника сильного игрока легионера. Жаль, что покупают его довольно поздно, но лучше поздно, чем никогда. Думаю, что с Понсе будут прощаться, чтобы освободить легионерское место. Согласен насчёт Понсе. Поболеем за Аргентину на олимпиаде, чтобы он там вистов набрал и ценник вверх. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 12 2021, 09:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
Урунова и Рошу не впишут в заявку на сезон в РПЛ, Тиль уже в Голландии. Ситуация с Хендрикосом подвешенная: во вчерашней игре обедни не портил, но сказать, что сильнее Умярова и Зобнина - это вряд ли. Понсе до 28 июля (окончание группового турнира на ОИ) точно не будет заявлен в РПЛ (к тому времени уже будет сыгран 1 тур с "Рубином"). А там, глядишь, и до окончания Олимпиады не увидим аргентинца у нас. Бухающий Промес? По-моему, фейк, парень не прочь сыграть в ЛЧ и напомнить о себе. Думаю, что лишним пока оказывается именно Йоррит - его вместе с Рошей и Уруновым отправят пылить в ФНЛ. В это связи верю, что точно подпишут именно защитника, а опорника - по обстоятельствам.
|
|
|
|
Jul 12 2021, 11:33
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 28-February 18 Пользователь №: 13.900 Репутация: 1
|
Мележиков заявил, что «Спартак» согласовал шорт-лист по правому защитнику и опорнику https://football24.ru/news/FK-Spartak-Moskva/
-------------------- |
|
|
|
Jul 12 2021, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Источник: "Спартак" интересуется правым защитником сборной Хорватии
По данным источника, "Спартак" может проявлять интерес к правому защитнику сборной Хорватии и варшавской "Легии" Йосипу Юрановичу. В агентских кругах появилась информация об интересе московского "Спартака" к правому защитнику польской "Легии" Йосипу Юрановичу, выступавшему на Чемпионате Европы-2020 в составе сборной Хорватии, сообщает телеграм-канал журналиста Максима Алланазарова. В прошедшем сезоне 25-летний игрок провел за варшавскую "Легию" 32 матча во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 8 результативных передач. На счету Юрановича есть 10 матчей за сборную Хорватии, в том числе 2 на Евро-2020, где он провел полный матч на групповом этапе против Шотландии (3:1), а также вышел в стартовом составе и сыграл 74 минуты против Испании в игре 1/8 финала (3:5 д. В.) |
|
|
|
Jul 12 2021, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Урунова и Рошу не впишут в заявку на сезон в РПЛ, Тиль уже в Голландии. Ситуация с Хендрикосом подвешенная: во вчерашней игре обедни не портил, но сказать, что сильнее Умярова и Зобнина - это вряд ли. Понсе до 28 июля (окончание группового турнира на ОИ) точно не будет заявлен в РПЛ (к тому времени уже будет сыгран 1 тур с "Рубином"). А там, глядишь, и до окончания Олимпиады не увидим аргентинца у нас. Бухающий Промес? По-моему, фейк, парень не прочь сыграть в ЛЧ и напомнить о себе. Думаю, что лишним пока оказывается именно Йоррит - его вместе с Рошей и Уруновым отправят пылить в ФНЛ. В это связи верю, что точно подпишут именно защитника, а опорника - по обстоятельствам. Не соглашусь по Хедриксу. Вчерашний матч не показатель, но видно - это качественный игрок ротации, прекрасно подходящий под требования Витории. В ФНЛ за двойку он точно играть не будет. |
|
|
|
Jul 12 2021, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Урунова и Рошу не впишут в заявку на сезон в РПЛ, Тиль уже в Голландии. Ситуация с Хендрикосом подвешенная: во вчерашней игре обедни не портил, но сказать, что сильнее Умярова и Зобнина - это вряд ли. Понсе до 28 июля (окончание группового турнира на ОИ) точно не будет заявлен в РПЛ (к тому времени уже будет сыгран 1 тур с "Рубином"). А там, глядишь, и до окончания Олимпиады не увидим аргентинца у нас. Бухающий Промес? По-моему, фейк, парень не прочь сыграть в ЛЧ и напомнить о себе. Думаю, что лишним пока оказывается именно Йоррит - его вместе с Рошей и Уруновым отправят пылить в ФНЛ. В это связи верю, что точно подпишут именно защитника, а опорника - по обстоятельствам. Не соглашусь по Хедриксу. Вчерашний матч не показатель, но видно - это качественный игрок ротации, прекрасно подходящий под требования Витории. В ФНЛ за двойку он точно играть не будет. Знать бы, что за требования Витории и почему Хендрикс под них прекрасно подходит. Вчера его вообще на поле не видно было. Но, справедливости ради, Сочи особо и не напрягали центр, чтоб ему себя проявить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 12 2021, 18:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Урунова и Рошу не впишут в заявку на сезон в РПЛ, Тиль уже в Голландии. Ситуация с Хендрикосом подвешенная: во вчерашней игре обедни не портил, но сказать, что сильнее Умярова и Зобнина - это вряд ли. Понсе до 28 июля (окончание группового турнира на ОИ) точно не будет заявлен в РПЛ (к тому времени уже будет сыгран 1 тур с "Рубином"). А там, глядишь, и до окончания Олимпиады не увидим аргентинца у нас. Бухающий Промес? По-моему, фейк, парень не прочь сыграть в ЛЧ и напомнить о себе. Думаю, что лишним пока оказывается именно Йоррит - его вместе с Рошей и Уруновым отправят пылить в ФНЛ. В это связи верю, что точно подпишут именно защитника, а опорника - по обстоятельствам. Не соглашусь по Хедриксу. Вчерашний матч не показатель, но видно - это качественный игрок ротации, прекрасно подходящий под требования Витории. В ФНЛ за двойку он точно играть не будет. Знать бы, что за требования Витории и почему Хендрикс под них прекрасно подходит. Вчера его вообще на поле не видно было. Но, справедливости ради, Сочи особо и не напрягали центр, чтоб ему себя проявить. Вопрос а на что надеялись, что лавочник ПСВ будет лидером Спартака? Если даже Капитан АЗ Алкаммр у нас на прочь потерялся.. Это далеко не Тадич с Зиешем.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jul 12 2021, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Урунова и Рошу не впишут в заявку на сезон в РПЛ, Тиль уже в Голландии. Ситуация с Хендрикосом подвешенная: во вчерашней игре обедни не портил, но сказать, что сильнее Умярова и Зобнина - это вряд ли. Понсе до 28 июля (окончание группового турнира на ОИ) точно не будет заявлен в РПЛ (к тому времени уже будет сыгран 1 тур с "Рубином"). А там, глядишь, и до окончания Олимпиады не увидим аргентинца у нас. Бухающий Промес? По-моему, фейк, парень не прочь сыграть в ЛЧ и напомнить о себе. Думаю, что лишним пока оказывается именно Йоррит - его вместе с Рошей и Уруновым отправят пылить в ФНЛ. В это связи верю, что точно подпишут именно защитника, а опорника - по обстоятельствам. Не соглашусь по Хедриксу. Вчерашний матч не показатель, но видно - это качественный игрок ротации, прекрасно подходящий под требования Витории. В ФНЛ за двойку он точно играть не будет. Знать бы, что за требования Витории и почему Хендрикс под них прекрасно подходит. Вчера его вообще на поле не видно было. Но, справедливости ради, Сочи особо и не напрягали центр, чтоб ему себя проявить. По сравнению с Умяровым действительно выглядел слабо. Его сильная сторона в количестве и точности пасов, но пасы эти в основном ближнему (отсюда и точность). С единоборствами совсем туго. Инстат скрытый текстНо думаю, что его оставят, поскольку хотят продать Крала. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 12 2021, 18:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну я так понимаю, что Хендрикс - это опорник по философии что-то вроде Вератти. Футболист, об которого можно "обстучаться" при начале атаки, при продвижении ее через пас. Он, полезен, когда через него игра стоится.
Но позволит ли голландцу уровень вести игру - большой вопрос. В других случаях он бесполезен. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 14:30 |