Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2013, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Mercenary, последнее китайское
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
Глушаков в основе за лошню в товарняке... так что завтра явно не объявят... обычно так не рискуют игроком которого продать хотят...
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
# Жентяй » 23 фев 2013 21:58 По данным достоверных источников, Глушаков уже подписал контракт. Объявлено будет утром. а тогда это зачем? Глушаков выйдет в стартовом составе "Локо" на игру с норвежцами Игра начнется в 23:00 Стартовый состав "Локо" на игру со "Стремсгодсетом": Гилерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Тигорев, Глушаков, Торбинский, Обинна, Кайседо, Н’Дойе. Состав соперника: Крамер, Хамуд, Хорн, Сторбэк, Нуху, Ольсен, Бренне, Абди, Кваква, Викхейм, Ковачс. http://www.lokomotiv.info/blogs/230213/58021/ PS Если контракт уже подписан, то вижу только одно объяснение. Билич приказал сломать Глушакова, чтобы Спартаку после перерыва не смог помоч. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
Странно другое, почему тогда Билич отобрал у него капитанскую повязку и даже замом капитана не сделал... Смородская тоже не дура думаю... Глушак потом от них вообще бесплатно уйдет... а играть он уже видимо не горит особым желанием за лошню... думаю сторгуются... ну или Глушак в любом случае уйдет не к нам так кому нибудь еще
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
# Жентяй » 23 фев 2013 21:58 По данным достоверных источников, Глушаков уже подписал контракт. Объявлено будет утром. Супер! Жентяй - это какой-то заливший в Праздник шары чувак, походу... Надо ж такое было сказать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Макс Земляков Сегодня 22:10
Он точно перейдет в понедельник или вторник Макс Земляков Сегодня 22:38 Сарате уже в Динамо Киеве и это хорошо. К нам собираются 2 классных игрока летом перейти. Договорились уже с ними. Серго Сегодня 22:44 Из какого чемпа? Макс Земляков Сегодня 22:54 сказать пока не могу. Узнаете летом. energia-34 Сегодня 22:56 Так мы Вам и поверили...))) Знаем таких))) Макс Земляков Сегодня 22:57 сам увидишь. Как раз к открытию стадика Федун расшедрился на таких игроков energia-34 Сегодня 22:59 Ну-ну, я запомнил и сохраню твои ( раз мы на "ты" перешли) слова! Если это было бы на самом деле, ты мог сказать бы хотя бы из какого чемпа, а так...)) Виллами по воде) Макс Земляков Сегодня 23:00 из Чемпионата Италии и Испании |
|
|
|
Feb 23 2013, 22:45
|
|
|
Зема... известный персонаж
Типо Чуни или Рампа |
|
|
|
Feb 23 2013, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Макс Земляков Сегодня 22:10 Он точно перейдет в понедельник или вторник Макс Земляков Сегодня 22:38 Сарате уже в Динамо Киеве и это хорошо. К нам собираются 2 классных игрока летом перейти. Договорились уже с ними. Серго Сегодня 22:44 Из какого чемпа? Макс Земляков Сегодня 22:54 сказать пока не могу. Узнаете летом. energia-34 Сегодня 22:56 Так мы Вам и поверили...))) Знаем таких))) Макс Земляков Сегодня 22:57 сам увидишь. Как раз к открытию стадика Федун расшедрился на таких игроков energia-34 Сегодня 22:59 Ну-ну, я запомнил и сохраню твои ( раз мы на "ты" перешли) слова! Если это было бы на самом деле, ты мог сказать бы хотя бы из какого чемпа, а так...)) Виллами по воде) Макс Земляков Сегодня 23:00 из Чемпионата Италии и Испании Это Мальдини и Зидан, чесслово... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Макс Земляков Сегодня 22:10 Он точно перейдет в понедельник или вторник Макс Земляков Сегодня 22:38 Сарате уже в Динамо Киеве и это хорошо. К нам собираются 2 классных игрока летом перейти. Договорились уже с ними. Серго Сегодня 22:44 Из какого чемпа? Макс Земляков Сегодня 22:54 сказать пока не могу. Узнаете летом. energia-34 Сегодня 22:56 Так мы Вам и поверили...))) Знаем таких))) Макс Земляков Сегодня 22:57 сам увидишь. Как раз к открытию стадика Федун расшедрился на таких игроков energia-34 Сегодня 22:59 Ну-ну, я запомнил и сохраню твои ( раз мы на "ты" перешли) слова! Если это было бы на самом деле, ты мог сказать бы хотя бы из какого чемпа, а так...)) Виллами по воде) Макс Земляков Сегодня 23:00 из Чемпионата Италии и Испании Это Мальдини и Зидан, чесслово... Причем Мальдини старший, а Зидан младший... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2013, 22:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
почти уверен что по Глушакову идут торги... сейчас будет куча вброса инфы по "супер приближенным" источникам в клубе, чтобы цена упала... игра идет за миллионы...
ИМХО в СМ понимают, что лохо нужны деньги... я думаю что наша селекция предлагала Смородской условные 9-10 млн в декабре-январе, когда шрек хотел 15... и я думаю что женская логика в данных переговорах думает что СМ готов платить 10ку, поэтому она хочет лям сверху на условную "косметику" типа бабыадаму... но предсезонка прошла, и смородская лишила Глушака всего в лохо это раз, во вторых парень явно говорит что за лохо играть не очень хочет это два... почти уверен что смородская об этом знает, но потенциальная жаба дущит ее за то, что за условные 10 она не продала тогда, а теперь при всех обстоятельствах продавать придется дешевле это три... ну и в четвертых - Федун не купит дорого, и цену вещам он знает... поэтому есть предположение, что последнее слово будет в районе 9млн и его примут... а если жаба всетаки начнет душить, то картинка с микки маусом напомнит жабе, что жадность фраера сгубила |
|
|
|
Feb 23 2013, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
9-10 это уже, более-менее, реальные деньги за Глушака.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
почти уверен что по Глушакову идут торги... сейчас будет куча вброса инфы по "супер приближенным" источникам в клубе, чтобы цена упала... игра идет за миллионы... ИМХО в СМ понимают, что лохо нужны деньги... я думаю что наша селекция предлагала Смородской условные 9-10 млн в декабре-январе, когда шрек хотел 15... и я думаю что женская логика в данных переговорах думает что СМ готов платить 10ку, поэтому она хочет лям сверху на условную "косметику" типа бабыадаму... но предсезонка прошла, и смородская лишила Глушака всего в лохо это раз, во вторых парень явно говорит что за лохо играть не очень хочет это два... почти уверен что смородская об этом знает, но потенциальная жаба дущит ее за то, что за условные 10 она не продала тогда, а теперь при всех обстоятельствах продавать придется дешевле это три... ну и в четвертых - Федун не купит дорого, и цену вещам он знает... поэтому есть предположение, что последнее слово будет в районе 9млн и его примут... а если жаба всетаки начнет душить, то картинка с микки маусом напомнит жабе, что жадность фраера сгубила Я вот НИКОГДА не пойму этого "рабства"!!! Человек говорит, что не хочет там находиться, а Ему говорят: контракт-значит играй! Я так понимаю, что если Глуша не продадут, то Он до лета будет лавку полировать, а летом цена еще ниже будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
почти уверен что по Глушакову идут торги... сейчас будет куча вброса инфы по "супер приближенным" источникам в клубе, чтобы цена упала... игра идет за миллионы... ИМХО в СМ понимают, что лохо нужны деньги... я думаю что наша селекция предлагала Смородской условные 9-10 млн в декабре-январе, когда шрек хотел 15... и я думаю что женская логика в данных переговорах думает что СМ готов платить 10ку, поэтому она хочет лям сверху на условную "косметику" типа бабыадаму... но предсезонка прошла, и смородская лишила Глушака всего в лохо это раз, во вторых парень явно говорит что за лохо играть не очень хочет это два... почти уверен что смородская об этом знает, но потенциальная жаба дущит ее за то, что за условные 10 она не продала тогда, а теперь при всех обстоятельствах продавать придется дешевле это три... ну и в четвертых - Федун не купит дорого, и цену вещам он знает... поэтому есть предположение, что последнее слово будет в районе 9млн и его примут... а если жаба всетаки начнет душить, то картинка с микки маусом напомнит жабе, что жадность фраера сгубила Я вот НИКОГДА не пойму этого "рабства"!!! Человек говорит, что не хочет там находиться, а Ему говорят: контракт-значит играй! Я так понимаю, что если Глуша не продадут, то Он до лета будет лавку полировать, а летом цена еще ниже будет... Про контракт не слыхали? вот из-за таких нехачюх команды и сыпяться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 23 2013, 23:27
|
|
|
почти уверен что по Глушакову идут торги... сейчас будет куча вброса инфы по "супер приближенным" источникам в клубе, чтобы цена упала... игра идет за миллионы... ИМХО в СМ понимают, что лохо нужны деньги... я думаю что наша селекция предлагала Смородской условные 9-10 млн в декабре-январе, когда шрек хотел 15... и я думаю что женская логика в данных переговорах думает что СМ готов платить 10ку, поэтому она хочет лям сверху на условную "косметику" типа бабыадаму... но предсезонка прошла, и смородская лишила Глушака всего в лохо это раз, во вторых парень явно говорит что за лохо играть не очень хочет это два... почти уверен что смородская об этом знает, но потенциальная жаба дущит ее за то, что за условные 10 она не продала тогда, а теперь при всех обстоятельствах продавать придется дешевле это три... ну и в четвертых - Федун не купит дорого, и цену вещам он знает... поэтому есть предположение, что последнее слово будет в районе 9млн и его примут... а если жаба всетаки начнет душить, то картинка с микки маусом напомнит жабе, что жадность фраера сгубила Я вот НИКОГДА не пойму этого "рабства"!!! Человек говорит, что не хочет там находиться, а Ему говорят: контракт-значит играй! Я так понимаю, что если Глуша не продадут, то Он до лета будет лавку полировать, а летом цена еще ниже будет... Про контракт не слыхали? вот из-за таких нехачюх команды и сыпяться Но, вне футбола, контракт "не заставляет" человека отрабатывать до конца указанного срока! А футбольные контракты, получается куй кладут на ТК РФ! А насчет Команды сыпятся... вот поэтому-то и сыпятся, что блеать, пятки, жёны, мамы.... А так путем естественного отбора, оставались бы одни идейные и играли по принципу: ебашу в кашу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2013, 00:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
9-10 это уже, более-менее, реальные деньги за Глушака. 2-3 вот это реальные деньги за талант этого футболиста. Всё никак в толк не возьму, нахуя он нам нужен. Есть Чельстрем, есть Хурадо, есть Кариока. Три человека, которые играют центрхавов разного стиля. Кого из них сильнее Глушаков? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 10:16 |