IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7570 страниц V  « < 6904 6905 6906 6907 6908 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
zzidan
сообщение Jul 18 2021, 12:31
Сообщение #103576

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(luddit @ Jul 18 2021, 00:26) *
Когда назначат на руководящую должность в Спартак, тогда и начнем думать.
Вот удивляет подобная позиция. Хер знает кто накупил за сумасшедшие деньги Тиля, Крала и Мирзова, потом подписали Кокорина и Урунова, а расхлёбывать проблемы с фейр-плей должны мы, болельщики...
При чем когда начинаешь критиковать руководителей, слышишь одно и тоже, селекция заебись, а вы только пиздить умеете...
Вот и умеем, поэтому и пиздим...

Пиздёж тоже должен быть обоснованным. Иначе он станет бредом сивой кобылы.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 18 2021, 12:52
Сообщение #103577

ММ

Есть одна критическая позиция - правый защитник. Вакансия открыта второй год.
Проблемы с лимитом? "Лишний легионер" не помешал купить Промеса, Хендрикса и Урунова. Да и тот же Мозес как латераль не приуспел, проявил себя как правый атакующий вингер.
Итого 4 легионера купили, а позицию не закрыли. Если посчитать затраты на трансферы и оплату труда, то о каких проблемах с фейр-плей и лимитом на легионеров идёт речь?
Проблемы не болельщики себе устраивают, а наше руководство, которые получает за это десятки миллионов рублей, если не сотни, как Газизов.
Но мы болельщики, чтобы не казаться пиздоболами, должны войти в положение и принять как логичными отсутствие новичка перед стартом чемпионата. Ведь никого не продали...

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jul 18 2021, 18:58
Сообщение #103578

МС

Цитата(luddit @ Jul 18 2021, 00:26) *
Когда назначат на руководящую должность в Спартак, тогда и начнем думать.
Вот удивляет подобная позиция. Хер знает кто накупил за сумасшедшие деньги Тиля, Крала и Мирзова, потом подписали Кокорина и Урунова, а расхлёбывать проблемы с фейр-плей должны мы, болельщики...
При чем когда начинаешь критиковать руководителей, слышишь одно и тоже, селекция заебись, а вы только пиздить умеете...
Вот и умеем, поэтому и пиздим...

Это как же ты расхлёбываешь проблемы с фейр-плей ?

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 18 2021, 19:13
Сообщение #103579

ММ

Тем, что приходится читать подобные посты:
QUOTE (funyaka @ Jul 17 2021, 22:54) *
И как вы собираетесь бороться с финансовым фэйрплэем?))))

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jul 18 2021, 20:03
Сообщение #103580

МС

Цитата(luddit @ Jul 18 2021, 19:13) *
Тем, что приходится читать подобные посты:
Цитата(funyaka @ Jul 17 2021, 22:54) *
И как вы собираетесь бороться с финансовым фэйрплэем?))))

Ну правильно вопрос был задан. Или ты за скобки вынес фейр-плей, чтоб потом с ним побороться ? И идеи генерируешь в вакууме ?

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 18 2021, 21:04
Сообщение #103581

ММ

Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом.
Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы.
Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим?

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 18 2021, 21:26
Сообщение #103582

ММ

Из: Покров

Цитата(luddit @ Jul 18 2021, 21:04) *
Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы.
Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим?

Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jul 19 2021, 00:23
Сообщение #103583

ММ

Рассказов и Маслов - это уровень химок
Но никак не лч

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 19 2021, 06:59
Сообщение #103584

ММ

Цитата(мясной вагон @ Jul 19 2021, 00:23) *
Рассказов и Маслов - это уровень химок
Но никак не лч

Так мы там и не будем.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 19 2021, 10:31
Сообщение #103585

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Федун сообщил об увеличении бюджета «Спартака» по сравнению с прошлым сезоном
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ezonom-1813428/
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что бюджет столичного клуба в сезоне-2021/22 будет больше, чем в предыдущем.

«К сожалению, бюджет будет в плюс. Добавляется большая партия футболистов из аренды со своими зарплатами. Плюс будет как минимум одно приобретение, о котором мы говорили. Насчет продаж мы не знаем.

В процентном соотношении не буду говорить, он просто будет больше. Этот больший бюджет, мы надеемся, покроется доходами от еврокубков", — цитирует Федуна ТАСС.

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 19 2021, 11:35
Сообщение #103586

ММ

QUOTE (Геннадий. @ Jul 18 2021, 21:26) *
QUOTE (luddit @ Jul 18 2021, 21:04) *

Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят.

Мне просто лень искать цитаты, но я думаю, ты и сам вспомнишь, уже второй менеджмент официально ставит правого защитника приоритетной трансферной целью. Это к вопросу о Расказове и Маслове.
Хотя работа по этой позиции началась еще при Цорне, Гугу кандидатура его команды была. т. Е. уже третий набор менеджеров пытается закрыть эту позицию.

Смысл всей момей "суеты" в том, что все проблемы с ФФП и лимитом генерирует само наше руководство. Потому что с момента, как правый латераль стал приоритетной целью, клуб подписал четверых легионеров!!! Место для маневра и в плане финансов, и в плане лимита было предостаточно!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 19 2021, 11:58
Сообщение #103587

ММ

Цитата(luddit @ Jul 19 2021, 11:35) *
Цитата(Геннадий. @ Jul 18 2021, 21:26) *

Мне просто лень искать цитаты, но я думаю, ты и сам вспомнишь, уже второй менеджмент официально ставит правого защитника приоритетной трансферной целью. Это к вопросу о Расказове и Маслове.
Хотя работа по этой позиции началась еще при Цорне, Гугу кандидатура его команды была. т. Е. уже третий набор менеджеров пытается закрыть эту позицию.

Смысл всей момей "суеты" в том, что все проблемы с ФФП и лимитом генерирует само наше руководство. Потому что с момента, как правый латераль стал приоритетной целью, клуб подписал четверых легионеров!!! Место для маневра и в плане финансов, и в плане лимита было предостаточно!

И как сказалось отсутствие правого защитника на результаты? Все пропало?
Если так копаться, у нас нет опорника, нет вратаря на замену а может даже в основу, нет АПЗ. ЛЗ защитник безальтернативный.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 19 2021, 12:19
Сообщение #103588

ММ

Федун сообщил об увеличении бюджета «Спартака» по сравнению с прошлым сезоном
Владелец "Спартака" рассказал о бюджете клуба.

Финансовая составляющая футбольных процессов стала красной линией всего общения Федуна с журналистами, но он не всегда был готов называть конкретные цифры.
Так, на вопрос о бюджете клуба на новый сезон он ответил: "К сожалению, он будет в плюс - добавляется большая партия футболистов из аренды со своими зарплатами, плюс будет как минимум одно приобретение, о котором мы говорили. Насчет продаж мы не знаем".

"В процентном соотношении не буду говорить, он просто будет больше. Этот больший бюджет, мы надеемся, покроется доходами от еврокубков", - добавил владелец "Спартака".

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 19 2021, 12:21
Сообщение #103589

ММ

Вот ты пишешь, нет того, нет сего. При этом было куплено два футболиста в центр (Урунов/Хендрикс) и атакующий полузащитник (Промес). Все легионеры.
Так и работают...

Как сказалось? А как это вообще может сказаться?
Только опытным путем это можно проверить. Может чемпионами стали бы, разве это можно доказать/опровергнуть))))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 19 2021, 12:31
Сообщение #103590

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(luddit @ Jul 19 2021, 11:35) *
Цитата(Геннадий. @ Jul 18 2021, 21:26) *

Я не думаю, что у Рассказова были футбольные причины ухода в аренду - при Тедеско он играл, но зимой что-то произошло и его попросили в аренду. Именно поэтому остро встала позиция правого защитника.
Но вот, говорят, все равно собираются брать туда игрока. Посмотрим...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

7570 страниц V  « < 6904 6905 6906 6907 6908 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic