Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2021, 12:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Когда назначат на руководящую должность в Спартак, тогда и начнем думать. Вот удивляет подобная позиция. Хер знает кто накупил за сумасшедшие деньги Тиля, Крала и Мирзова, потом подписали Кокорина и Урунова, а расхлёбывать проблемы с фейр-плей должны мы, болельщики... При чем когда начинаешь критиковать руководителей, слышишь одно и тоже, селекция заебись, а вы только пиздить умеете... Вот и умеем, поэтому и пиздим... Пиздёж тоже должен быть обоснованным. Иначе он станет бредом сивой кобылы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 18 2021, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Есть одна критическая позиция - правый защитник. Вакансия открыта второй год.
Проблемы с лимитом? "Лишний легионер" не помешал купить Промеса, Хендрикса и Урунова. Да и тот же Мозес как латераль не приуспел, проявил себя как правый атакующий вингер. Итого 4 легионера купили, а позицию не закрыли. Если посчитать затраты на трансферы и оплату труда, то о каких проблемах с фейр-плей и лимитом на легионеров идёт речь? Проблемы не болельщики себе устраивают, а наше руководство, которые получает за это десятки миллионов рублей, если не сотни, как Газизов. Но мы болельщики, чтобы не казаться пиздоболами, должны войти в положение и принять как логичными отсутствие новичка перед стартом чемпионата. Ведь никого не продали... |
|
|
|
Jul 18 2021, 18:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Когда назначат на руководящую должность в Спартак, тогда и начнем думать. Вот удивляет подобная позиция. Хер знает кто накупил за сумасшедшие деньги Тиля, Крала и Мирзова, потом подписали Кокорина и Урунова, а расхлёбывать проблемы с фейр-плей должны мы, болельщики... При чем когда начинаешь критиковать руководителей, слышишь одно и тоже, селекция заебись, а вы только пиздить умеете... Вот и умеем, поэтому и пиздим... Это как же ты расхлёбываешь проблемы с фейр-плей ? |
|
|
|
Jul 18 2021, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
|
|
|
|
Jul 18 2021, 20:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
|
|
|
|
Jul 18 2021, 21:04
|
|
|
Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом.
Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы. Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим? |
|
|
|
Jul 18 2021, 21:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом. Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы. Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим? Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят. |
|
|
|
Jul 19 2021, 00:23
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Рассказов и Маслов - это уровень химок
Но никак не лч -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 19 2021, 06:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jul 19 2021, 10:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Федун сообщил об увеличении бюджета «Спартака» по сравнению с прошлым сезоном
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ezonom-1813428/ Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что бюджет столичного клуба в сезоне-2021/22 будет больше, чем в предыдущем. «К сожалению, бюджет будет в плюс. Добавляется большая партия футболистов из аренды со своими зарплатами. Плюс будет как минимум одно приобретение, о котором мы говорили. Насчет продаж мы не знаем. В процентном соотношении не буду говорить, он просто будет больше. Этот больший бюджет, мы надеемся, покроется доходами от еврокубков", — цитирует Федуна ТАСС. |
|
|
|
Jul 19 2021, 11:35
|
|
|
Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом. Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы. Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим? Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят. Мне просто лень искать цитаты, но я думаю, ты и сам вспомнишь, уже второй менеджмент официально ставит правого защитника приоритетной трансферной целью. Это к вопросу о Расказове и Маслове. Хотя работа по этой позиции началась еще при Цорне, Гугу кандидатура его команды была. т. Е. уже третий набор менеджеров пытается закрыть эту позицию. Смысл всей момей "суеты" в том, что все проблемы с ФФП и лимитом генерирует само наше руководство. Потому что с момента, как правый латераль стал приоритетной целью, клуб подписал четверых легионеров!!! Место для маневра и в плане финансов, и в плане лимита было предостаточно! |
|
|
|
Jul 19 2021, 11:58
|
|
|
Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом. Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы. Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим? Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят. Мне просто лень искать цитаты, но я думаю, ты и сам вспомнишь, уже второй менеджмент официально ставит правого защитника приоритетной трансферной целью. Это к вопросу о Расказове и Маслове. Хотя работа по этой позиции началась еще при Цорне, Гугу кандидатура его команды была. т. Е. уже третий набор менеджеров пытается закрыть эту позицию. Смысл всей момей "суеты" в том, что все проблемы с ФФП и лимитом генерирует само наше руководство. Потому что с момента, как правый латераль стал приоритетной целью, клуб подписал четверых легионеров!!! Место для маневра и в плане финансов, и в плане лимита было предостаточно! И как сказалось отсутствие правого защитника на результаты? Все пропало? Если так копаться, у нас нет опорника, нет вратаря на замену а может даже в основу, нет АПЗ. ЛЗ защитник безальтернативный. |
|
|
|
Jul 19 2021, 12:19
|
|
|
Федун сообщил об увеличении бюджета «Спартака» по сравнению с прошлым сезоном
Владелец "Спартака" рассказал о бюджете клуба. Финансовая составляющая футбольных процессов стала красной линией всего общения Федуна с журналистами, но он не всегда был готов называть конкретные цифры. Так, на вопрос о бюджете клуба на новый сезон он ответил: "К сожалению, он будет в плюс - добавляется большая партия футболистов из аренды со своими зарплатами, плюс будет как минимум одно приобретение, о котором мы говорили. Насчет продаж мы не знаем". "В процентном соотношении не буду говорить, он просто будет больше. Этот больший бюджет, мы надеемся, покроется доходами от еврокубков", - добавил владелец "Спартака". |
|
|
|
Jul 19 2021, 12:21
|
|
|
Вот ты пишешь, нет того, нет сего. При этом было куплено два футболиста в центр (Урунов/Хендрикс) и атакующий полузащитник (Промес). Все легионеры.
Так и работают... Как сказалось? А как это вообще может сказаться? Только опытным путем это можно проверить. Может чемпионами стали бы, разве это можно доказать/опровергнуть)))) |
|
|
|
Jul 19 2021, 12:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я не вижу проблем ни с ффп, ни с лимитом. Если бы проблемы были, то 4 лега общей стоимость 25-30 млн (трансферы, агентские, подъемные, зп, налоги и прочие траты) за последние два окна куплены не были бы. Если "непродажа" Роши не мешает покупке Урунова или Хендрикса, то как Роша и Урунов могут помешать покупке правого защитника, который действительно необходим? Есть Рассказов, Маслов прям суету наводить не стоит. На хрен брать лишь бы кого. Опять же не понятно кого еще отцепить из легов. Урунов и Роша в 8 не входят. Мне просто лень искать цитаты, но я думаю, ты и сам вспомнишь, уже второй менеджмент официально ставит правого защитника приоритетной трансферной целью. Это к вопросу о Расказове и Маслове. Хотя работа по этой позиции началась еще при Цорне, Гугу кандидатура его команды была. т. Е. уже третий набор менеджеров пытается закрыть эту позицию. Смысл всей момей "суеты" в том, что все проблемы с ФФП и лимитом генерирует само наше руководство. Потому что с момента, как правый латераль стал приоритетной целью, клуб подписал четверых легионеров!!! Место для маневра и в плане финансов, и в плане лимита было предостаточно! Я не думаю, что у Рассказова были футбольные причины ухода в аренду - при Тедеско он играл, но зимой что-то произошло и его попросили в аренду. Именно поэтому остро встала позиция правого защитника. Но вот, говорят, все равно собираются брать туда игрока. Посмотрим... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 11:56 |