Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2021, 15:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Это всё понятно. Речь о том, что были сомнения умеет ли Колян вообще играть в футбол на уровне РПЛ. В этих двух матчах вполне смог, причём против весьма техничных оппонентов по позиции. А что будет дальше - посмотрим. Сейчас Бенфика его проверит по-большому. За центр поля действительно тревожно, хотя Умяров мне лично нравится, Мне тоже нравится Умяров, когда сидит рядом с Ещенко. Мы такого же Умярова в Ахмат недавно продали за 800 тыс. Языком много бьет и руками машет. Ни Умяров ни Игнатов не заслужили играть в основном составе Спартака. Кстати , помимо Зенита и у Краснодара не плохая банда собирается. По Барриосу и Крыховяку лупануть Умяровым это все равно как против Танка выйти с лобзиком. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jul 31 2021, 16:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Артём Тимофеев официально перешел в «Ахмат». Контракт на 3 года
|
|
|
|
Aug 1 2021, 12:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Артём Тимофеев официально перешел в «Ахмат». Контракт на 3 года Досвидули -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 1 2021, 12:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.210 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 1 2021, 13:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 13:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.210 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Всё как всегда при Лёне. Те кто хотят чего-то достичь ищут возможности. А Лёня ищет причины чтобы не тратиться. Да и по шапке могут надавать за излишнюю прыть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Играть можно, а вот выиграть шансов мало даже РПЛ. Краснодар вообще не в Еврокубках а покупает мастеров. Так что заманить хороших игроков можно даже без Еврокубков , просто желание нужно и умение. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 1 2021, 15:00
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Всё как всегда при Лёне. Те кто хотят чего-то достичь ищут возможности. А Лёня ищет причины чтобы не тратиться. Да и по шапке могут надавать за излишнюю прыть. Мы не знаем кого Попов предлагает лене купить и вообще предлагает ли. А усиление нужно было как минимум месяц назад, а сейчас толку то. Да и думаю посмотрели на Рассказова и решили, а на хрена нам вообще правый защитник нужен и сейчас на перепутье |
|
|
|
Aug 1 2021, 15:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Играть можно, а вот выиграть шансов мало даже РПЛ. Краснодар вообще не в Еврокубках а покупает мастеров. Так что заманить хороших игроков можно даже без Еврокубков , просто желание нужно и умение. Не желание и умение нужно для заманивания, а бабло. Желание и умение нужно для того, чтобы свои игроки прогрессировали. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 15:48
|
|
|
|
Усилились мы под ЛЧ как и задумывали, впрочем как и под золотой Спартак Карреры. Федун-стайл в действии. Это точно. Но жадного медвежонка Лёню можно понять. Кто такой Руй? Пока что кот в мешке. Тратиться под квалификацию? А если просратие, чему предпосылок гораздо больше, чем превозмоганию? Потому усиление если вообще будет, то после Бенфики. Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Играть можно, а вот выиграть шансов мало даже РПЛ. Краснодар вообще не в Еврокубках а покупает мастеров. Так что заманить хороших игроков можно даже без Еврокубков , просто желание нужно и умение. Говорить о шансах после второго тура бессмысленно. Это разговор для зимней паузы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Чего можно!? Вот именно играть, но не обыгрывать! Хватит херню нести! С этими деревянными наш удел ФНЛ… -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 20:02
|
|
|
|
Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Чего можно!? Вот именно играть, но не обыгрывать! Хватит херню нести! С этими деревянными наш удел ФНЛ… Херню ты несешь. Какой в пизду фнл? Мы этим составом серебро взяли два месяца назад. И кто деревянный? Мозг твой деревянный. Взяли ... моду оскорблять игроков Спартака. Заебали уже своим нытьём. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 1 2021, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Я думаю, даже не после Бенфики, а после выхода в группу ЛЧ, ежели вдруг такое случится. То есть раньше конца августа по любому можно не суетиться. В ЛЕ и РПЛ вполне можно играть и нынешним составом. Чего можно!? Вот именно играть, но не обыгрывать! Хватит херню нести! С этими деревянными наш удел ФНЛ… Херню ты несешь. Какой в пизду фнл? Мы этим составом серебро взяли два месяца назад. И кто деревянный? Мозг твой деревянный. Взяли ... моду оскорблять игроков Спартака. Заебали уже своим нытьём. Давайте срач прекращать. Будем взаимно вежливы. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 1 2021, 20:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Херню ты несешь. Какой в пизду фнл? Мы этим составом серебро взяли два месяца назад. И кто деревянный? Мозг твой деревянный. Взяли ... моду оскорблять игроков Спартака. Заебали уже своим нытьём."
во-первых, не надо так жестко. В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения. во-вторых все познается в сравнении. По сравнению сМесси у нас все деревянные, а по сравнению с Погребняком у нас и вовсе деревянных нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 02:32 |