Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2021, 10:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.423 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 67
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально…
|
|
|
|
Aug 4 2021, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… Это последствия руководства Цорна. Продать ликвидных игроков и купить и молодых - много ума не надо. А что потом делать с бюджетом и финансовым фейр плей? Поэтому мы и не можем никого купить. Чтобы купить - надо продать. |
|
|
|
Aug 4 2021, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… Это последствия руководства Цорна. Продать ликвидных игроков и купить и молодых - много ума не надо. А что потом делать с бюджетом и финансовым фейр плей? Поэтому мы и не можем никого купить. Чтобы купить - надо продать. Еще Понсе, Крал нас подвели, своей игрой за сборную. |
|
|
|
Aug 4 2021, 12:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… У нас и так хороший состав. Когда все наши сборники наберут хорошую форму, всё будет ОК. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… У нас и так хороший состав. Когда все наши сборники наберут хорошую форму, всё будет ОК. Вообще-то у нас для ЛЕ хороший состав, для ЛЧ, на мой взгляд, надо 2-3 позиции усилить. Впрочем, сегодня проверка Бенфикой, там многое станет понятным. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 4 2021, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Орье стоит своих денег и поэтому его у нас не будет))
ПопоFF, похоже пора садиться за написание трансферное стратегии))). |
|
|
|
Aug 4 2021, 17:27
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… У нас и так хороший состав. Когда все наши сборники наберут хорошую форму, всё будет ОК. Вообще-то у нас для ЛЕ хороший состав, для ЛЧ, на мой взгляд, надо 2-3 позиции усилить. Впрочем, сегодня проверка Бенфикой, там многое станет понятным. Видишь ли, абсолютно любой клуб желает усиливаться, но игрок явно сильнее наших будет стоить очень дорого. Ну может кроме правого защитника, но если Коля будет держать уровень первых матчей, то без исключений. ) Найти такого игрока за разумные деньги будет сложно. Поэтому лично я больше надеюсь на мастерство Руя и его умение заставить прогрессировать наших игроков, чем на волшебные трансферы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 18:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Читаешь новости - кто-то куда-то переходит, кто-то кого-то покупает, кто-то кого-то продает. Одни мы - как изгои! Печально… У нас и так хороший состав. Когда все наши сборники наберут хорошую форму, всё будет ОК. Вообще-то у нас для ЛЕ хороший состав, для ЛЧ, на мой взгляд, надо 2-3 позиции усилить. Впрочем, сегодня проверка Бенфикой, там многое станет понятным. Видишь ли, абсолютно любой клуб желает усиливаться, но игрок явно сильнее наших будет стоить очень дорого. Ну может кроме правого защитника, но если Коля будет держать уровень первых матчей, то без исключений. ) Найти такого игрока за разумные деньги будет сложно. Поэтому лично я больше надеюсь на мастерство Руя и его умение заставить прогрессировать наших игроков, чем на волшебные трансферы. Наших игроков скорее заставит прогрессировать условный Вася Бацилла или Коля Глист, чем иностранный тренер.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Первый гвоздь в крышку Попова пошёл. Причём абсолютно заслуженный - селехционер от Бога.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.397 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
«Не хочу быть терпилой». Дмитрий Попов заявил об уходе из «Спартака»
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. «Последней каплей стала история с правым защитником „Ривер Плейта“ Гонсало Монтьелем. У нас была задача — найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в „Спартак“ 24-летнего финалиста недавнего Копа Америка за 10 млн евро — при том что на Transfermarkt он стоит 17 млн. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5 млн, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10 млн. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно — объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали — ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: «Это мнение Тедеско, и я с ним согласен». Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, — это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?» — цитирует Попова «Спорт-экспресс». https://www.championat.com/football/news-44...z-spartaka.html ЗАЕБАЛИ ЁБАНЫЕ КЛОУНЫ... |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Надеюсь это фейк, иначе пахнет говном. Что это блядь за клуб такой? Руй следом убежит увидя весь этот цирк.
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Первый гвоздь в крышку Попова пошёл. Причём абсолютно заслуженный - селехционер от Бога. Пляши, Зарема тебе привезет игроков). Надо запастись пивком, веселуха будет долгой -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
«Не хочу быть терпилой». Дмитрий Попов заявил об уходе из «Спартака» скрытый текстДо Попова стало что-то доходить, хе-хе...))))))))))) Интересно, кто будет следующим козлом отпущения. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:22
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 00:30 |