Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2021, 22:23
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Первый гвоздь в крышку Попова пошёл. Причём абсолютно заслуженный - селехционер от Бога. Пляши, Зарема тебе привезет игроков). Надо запастись пивком, веселуха будет долгой Писдит попов как троцкий. Никогда не поверю что Федун звонил в германию и спрашивал мнение Тедеско о каком то неведом ему аргентинце |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Первый гвоздь в крышку Попова пошёл. Причём абсолютно заслуженный - селехционер от Бога. Пляши, Зарема тебе привезет игроков). Надо запастись пивком, веселуха будет долгой Писдит попов как троцкий. Никогда не поверю что Федун звонил в германию и спрашивал мнение Тедеско о каком то неведом ему аргентинце Понятно веришь Федуну и его кашелке) |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
хыыы Руй одобрил транфер защитника Аргентинца, а Фе отказал, потому что Зарема переписывается с Теди и он сказал что не надо )))
жалко Руя в этом цирке... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Нет, ну конечно, тему оставим, потому что надо же где-то пар выпустить.
Но одно можно сказать точно: пока Фе у руля, мы так и будем в жопе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:36
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Федун — о заявлении Попова: это не мужской поступок — бежать после поражений
4 АВГУСТА 2021, 22:40 МСК ПОДЕЛИТЬСЯ КОММЕНТАРИИ 1 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал заявление спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова о желании уйти из клуба. «Это не мужской поступок — бежать после поражений. Из-за того, что тебе не утвердили ту кандидатуру, которая вызывает сомнения для покупки. Это не мужской поступок! Всё, что могу сказать. К сожалению, у Попова уже подобная ситуация была. Ну ладно, бог с ним», — цитирует Федуна «Спорт-экспресс». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-44...ource=copypaste Ну вот, значит Папен не соврал… -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:43
|
|
|
Попов обещает все рассказать, если успеет).
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:44
|
|
|
|
Цирк продолжается, причем все это сразу вываливается в прессу под общее ржание тьфу
|
|
|
|
Aug 4 2021, 22:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи
https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:55
|
|
|
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Значит цирк в прессе надолго |
|
|
|
Aug 4 2021, 22:58
|
|
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Значит цирк в прессе надолго Не успеет, припугнут и замолчит. |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Нет, ну конечно, тему оставим, потому что надо же где-то пар выпустить. Но одно можно сказать точно: пока Фе у руля, мы так и будем в жопе. Это уже давно понятно. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
хыыы Руй одобрил транфер защитника Аргентинца, а Фе отказал, потому что Зарема переписывается с Теди и он сказал что не надо ))) жалко Руя в этом цирке... А чего его жалеть? Он получит деньги и уедет домой. Жалеть надо нас. Мы останемся с Федуном и его блядью.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Ещё один раскачивальщик лодки и вредитель?) Или это другое и понимать надо??? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 01:13 |