Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2021, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Начинаю опасаться, что цель на 100 летие клуба - оихуярить его в пердив!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Агент Монтиеля: «Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера Гонсало»
https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/agent-...ra-gonsalo.html Агент защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиеля Марсело Симонян опроверг слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что красно-белых хотели подписать футболиста. — Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, — заявил Симонян. Попов говорил, что «Спартак» согласовал переход игрока за 10 миллионов евро, но от сделки отказался владелец москвичей Леонид Федун. |
|
|
|
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы,
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Ещё один раскачивальщик лодки и вредитель?) Или это другое и понимать надо??? Тебе же этот цирк интересен был, слушай до конца. Ты же правду хотел. |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, Нет там источника, заказуха это. |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Агент Монтиеля: «Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера Гонсало» https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/agent-...ra-gonsalo.html Агент защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиеля Марсело Симонян опроверг слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что красно-белых хотели подписать футболиста. — Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, — заявил Симонян. Попов говорил, что «Спартак» согласовал переход игрока за 10 миллионов евро, но от сделки отказался владелец москвичей Леонид Федун. О, жаришка пошла, кто-то из них уже пиздобол. Или увольнение Попова это пранк Заремы? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Ещё один раскачивальщик лодки и вредитель?) Или это другое и понимать надо??? Тебе же этот цирк интересен был, слушай до конца. Ты же правду хотел. Разумеется послушаю. Надеюсь и вы не будете двуличными и будете называть Попова точно также как Зарему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, Нет там источника, заказуха это. И очень похоже на то, что из-за неё торчат уши "акционера". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:12
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Агент Монтиеля: «Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера Гонсало» https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/agent-...ra-gonsalo.html Агент защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиеля Марсело Симонян опроверг слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что красно-белых хотели подписать футболиста. — Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, — заявил Симонян. Попов говорил, что «Спартак» согласовал переход игрока за 10 миллионов евро, но от сделки отказался владелец москвичей Леонид Федун. О, жаришка пошла, кто-то из них уже пиздобол. Или увольнение Попова это пранк Заремы? Сомнение вызывает только что стоит он намного дороже, или для России теперь большая скидка. Впрочем не исключаю и гениальность самого Попова |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:14
|
|
|
Попов пообещал создать телеграм-канал и уличить Салихову во лжи https://www.championat.com/football/news-44...vu-vo-lzhi.html Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов пообещал разоблачить Зарему Салихову, супругу владельца клуба Леонида Федуна, в «Телеграме». «Создам свой телеграм-канал, в котором докажу, что потоки говна на меня вылиты напрасно. Ни с кем не хочу воевать, но хочу успокоить своих родителей. Никаких войн не будет. Я просто покажу правду, как работала селекция. Всё у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Расскажу — то, что было сказано персонально про меня госпожой Салиховой — это ложь», — цитирует Попова «РБ-Спорт». Ранее Попов заявил, что завтра напишет заявление об уходе из московского клуба. Ещё один раскачивальщик лодки и вредитель?) Или это другое и понимать надо??? Тебе же этот цирк интересен был, слушай до конца. Ты же правду хотел. Разумеется послушаю. Надеюсь и вы не будете двуличными о будете называть Попова точно также как Зарему. Конечно не буду, ему давно надо было валить как и Рую, Зарема все посты пусть займет, она все знает, все умеет). |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:16
|
|
|
Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, Нет там источника, заказуха это. И очень похоже на то, что из-за неё торчат уши "акционера". Ну тогда Попов легко это опровергнет скрином переписки, если только он ни с Заремой, представившейся ентим армянином общался. Кстати журналист Спортбокса тоже армянин - вполне мог и узнать инфу, как знать, как знать. В любом случае это самый легкопроверяемый момент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Камоцци заявил, что готов стать новым спортивным директором «Спартака»
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...m-spartaka.html Франко Камоцци, бывший консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна, в интервью Максиму Фридману для Eurostavka ответил на вопрос о возможном возвращении в московский клуб. Ранее спортивный директор Дмитрий Попов выступил с заявлением об уходе из «Спартака», заявив, что «больше не хочет быть терпилой». «Я так сильно уважаю семью Федуна и госпожи Салиховой, что, безусловно, готов выслушать их возможное предложение о работе спортивным директором. Если оно, конечно, поступит», — сказал Камоцци. |
|
|
|
Aug 4 2021, 23:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.423 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 67
|
«Началось в колхозе утро!»(с)
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:33
|
|
|
Камоцци заявил, что готов стать новым спортивным директором «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...m-spartaka.html Франко Камоцци, бывший консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна, в интервью Максиму Фридману для Eurostavka ответил на вопрос о возможном возвращении в московский клуб. Ранее спортивный директор Дмитрий Попов выступил с заявлением об уходе из «Спартака», заявив, что «больше не хочет быть терпилой». «Я так сильно уважаю семью Федуна и госпожи Салиховой, что, безусловно, готов выслушать их возможное предложение о работе спортивным директором. Если оно, конечно, поступит», — сказал Камоцци. Ну вот это будет действительно забавно. Ок, Попов не вытянул, теперь пусть Зарема со своей креатурой попытается - получится почёт и уважение, не получится - ну как бы пиздец бабке превратится в пустое место для всех абсолютно. Жалко только, что в столетие клуба. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2021, 23:34
|
|
|
Камоцци заявил, что готов стать новым спортивным директором «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...m-spartaka.html Франко Камоцци, бывший консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна, в интервью Максиму Фридману для Eurostavka ответил на вопрос о возможном возвращении в московский клуб. Ранее спортивный директор Дмитрий Попов выступил с заявлением об уходе из «Спартака», заявив, что «больше не хочет быть терпилой». «Я так сильно уважаю семью Федуна и госпожи Салиховой, что, безусловно, готов выслушать их возможное предложение о работе спортивным директором. Если оно, конечно, поступит», — сказал Камоцци. Вот оно че, стройка началась). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:40 |