Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 5 2021, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Аргентинец без опыта игры в Европе - очень рискованная инвестиция. Опыт у нас исключительно отрицательный. Клементе Родригес, на мой взгляд, очень неплохо себя проявил в своё время. Ну не фонтан, в атаке если я правильно помню проявил, а вот в защите... Ну почти Айртон. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 17:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Да, уйти Попов мог бы и достойнее - без истерик. Все-таки взрослый мужик. Через недельку спокойно дал бы интервью о том, как все было. Или блог бы записал. Не все так могут, видимо накипело. Еще месяц назад его спрашивали про Зарему он был на взводе. Если Попов выдаст инфу что им было подобрано по 2-3 кандидата на каждую проблемную позицию и обе стороны устраивала финансовая сторона вопроса и все готовы были садится за стол переговоров, то причина истерики просматривается , Федун жлоб и гавно, Зарема зае сука не даёт работать, но пока слышна только фамилия арга. Пусть скажет. Но боюсь если есть что сказать, рот ему уже прикрыли и всё будет списано на эмоции. Я всё-таки надеюсь, что в контрактах менеджеров есть пункт, запрещающий под угрозой большого штрафа после увольнения выкладывать внутреннюю служебную информацию. Иначе юротдел тоже надо гнать. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Несмотря на череду семейных проблем наш олимпионик скорее исключение из правил. Отыграл на своем уровне.
Аргентинцы, которые напрямую перебираются к нам из Аргентины, очень редко находят себя. И это не только Спартака касается. В Зените был небольшой десант из Аргентины, по сути ни один не оправдал себя. В цСКА... За 10-12 млн можно найти более надежный вариант. |
|
|
|
Aug 5 2021, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Да, уйти Попов мог бы и достойнее - без истерик. Все-таки взрослый мужик. Через недельку спокойно дал бы интервью о том, как все было. Или блог бы записал. Не все так могут, видимо накипело. Еще месяц назад его спрашивали про Зарему он был на взводе. Если Попов выдаст инфу что им было подобрано по 2-3 кандидата на каждую проблемную позицию и обе стороны устраивала финансовая сторона вопроса и все готовы были садится за стол переговоров, то причина истерики просматривается , Федун жлоб и гавно, Зарема зае сука не даёт работать, но пока слышна только фамилия арга. Пусть скажет. Но боюсь если есть что сказать, рот ему уже прикрыли и всё будет списано на эмоции. Я всё-таки надеюсь, что в контрактах менеджеров есть пункт, запрещающий под угрозой большого штрафа после увольнения выкладывать внутреннюю служебную информацию. Иначе юротдел тоже надо гнать. Вот у меня и был всегда вопрос, либо этот пункт в контрактах есть, либо при расставании достаточно устной беседы подкрепленной рублём, либо сказать нечего, не помню чтобы кто то из менеджмента и тренерского штаба особо гнал на Федуна, некоторые даже с теплотой отзывались, понятно что в дальнейшем это может навредить, но, всё же. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Если Камоцци верхних фейсов устраивает, то подписывать его надо уже завтра, иначе времени не хватит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Клементе Родригес, на мой взгляд, очень неплохо себя проявил в своё время. Ну не фонтан, в атаке если я правильно помню проявил, а вот в защите... Ну почти Айртон. По-моему, это такое общепринятое заблуждение, будто Айрон хорош в нападении и плох в защите. Как раз в защите он не так плох, а вот в нападении ужасен. Клементе в атаке был куда интереснее. |
|
|
|
Aug 5 2021, 18:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Да, клементий мне тоже Айртона напоминает. Бракамонте в Москве вроде ничо так был.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:16
|
|
|
Если Камоцци верхних фейсов устраивает, то подписывать его надо уже завтра, иначе времени не хватит. Да ерунда это все. Рыться на трансфермаркете и предлагать молодых и перспективных футболистов ума не надо. Мы сами умеем)). А вот летать и убеждать игроков перейти в Спартак имея за спиной Федуна, это другое дело. При всем моем скепсисе по отношению к Попову отдаю ему должное, что он практик, опыт и определенные навыки есть. вот тут многие смеются над казахом, но тоже самое могу сказать и про него. При всей "несимпатичности" своей персоны привозить квалифицированных футболистов он умел. |
|
|
|
Aug 5 2021, 18:20
|
|
|
Если Камоцци верхних фейсов устраивает, то подписывать его надо уже завтра, иначе времени не хватит. Да ерунда это все. Рыться на трансфермаркете и предлагать молодых и перспективных футболистов ума не надо. Мы сами умеем)). А вот летать и убеждать игроков перейти в Спартак имея за спиной Федуна, это другое дело. При всем моем скепсисе по отношению к Попову отдаю ему должное, что он практик, опыт и определенные навыки есть. вот тут многие смеются над казахом, но тоже самое могу сказать и про него. При всей "несимпатичности" своей персоны привозить квалифицированных футболистов он умел. А ты думаешь, Камоцци не умеет? Мне кажется он знает очень многих, но и свою долю имеет. В любом случае вопрос надо решать срочно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Если Камоцци верхних фейсов устраивает, то подписывать его надо уже завтра, иначе времени не хватит. Пока он устраивает Зарему, надо брать. Правда не на долго, но может успеют взять нормального правого защитника. Только он уже может оказаться не нужным новому тренеру. Тедеско играл без правого защитника и скорее всего он вернётся вместо Руя. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Попов открыл телеграмм канал, пусть уж до концы этот клубок змей будет разворочен).
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Попов открыл телеграмм канал, пусть уж до концы этот клубок змей будет разворочен). 100% напишет, что Федун зарубал все кандидатуры по приказу Заремы. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:46
|
|
|
Послушаем товарища Попова... Нас ждёт эпичный баттл двух истеричек.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:52
|
|
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь.
"А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 22:59 |