Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 5 2021, 18:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь. "А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" в других темах выкладывали... |
|
|
|
Aug 5 2021, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь. "А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" Ты серьёзно считаешь, что здесь этого не было?) Там уже агент арга сказал, что Попов пиздобол. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Ну конечно серьёзно, в этой теме нет, в теме Попов и Федун тоже, просмотрел значит.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ну конечно серьёзно, в этой теме нет, в теме Попов и Федун тоже, просмотрел значит. Вчера пост Фана с детства в 22-15, единственное не написано, что Попов как девочка Рабинеру побежал плакаться... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Все бегут к рабинеру, гению бл, журнашлюхского искусства.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Ну конечно серьёзно, в этой теме нет, в теме Попов и Федун тоже, просмотрел значит. Вчера пост Фана с детства в 22-15, единственное не написано, что Попов как девочка Рабинеру побежал плакаться... Не долистал. Весь этот мрак увидел только сегодня утром. Это кошмар, по моему мнению. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:14
|
|
|
Правильное решение Попова, на него последнее время вешали всех собак. Отличная позиция у семейки, Федун с подачи Заремы рубит игроков, которые предлагает Попов и Витория, а она в тоже время мочит в телеграмм канале Попова каждый день "где правый защитник?".
Тот, кто поумнее поймёт, а кому-то вероятно надо ещё пару спортивных директоров, уволенных домохозяйкой, чтобы начать подозревать. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:17
|
|
|
Правильное решение Попова, на него последнее время вешали всех собак. Отличная позиция у семейки, Федун с подачи Заремы рубит игроков, которые предлагает Попов и Витория, а она в тоже время мочит в телеграмм канале Попова каждый день "где правый защитник?". Тот, кто поумнее поймёт, а кому-то вероятно надо ещё пару спортивных директоров, уволенных домохозяйкой, чтобы начать подозревать. Во-первых, про первых двух Попов пишет не срослось, то есть не Федун зарубил, а его переговоры зашли в тупик. Во-вторых, по кандидатуре, которую якобы зарубил Федун, агент игрока опроверг. Так что пока выходит, что Попов обосрался по полной раз, подставил клуб и тренера два. Молодец, действительно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь. "А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" Ты серьёзно считаешь, что здесь этого не было?) Там уже агент арга сказал, что Попов пиздобол. По моему пиздабол ты, нет приведи доказательства. |
|
|
|
Aug 5 2021, 19:32
|
|
|
Правильное решение Попова, на него последнее время вешали всех собак. Отличная позиция у семейки, Федун с подачи Заремы рубит игроков, которые предлагает Попов и Витория, а она в тоже время мочит в телеграмм канале Попова каждый день "где правый защитник?". Тот, кто поумнее поймёт, а кому-то вероятно надо ещё пару спортивных директоров, уволенных домохозяйкой, чтобы начать подозревать. Во-первых, про первых двух Попов пишет не срослось, то есть не Федун зарубил, а его переговоры зашли в тупик. Во-вторых, по кандидатуре, которую якобы зарубил Федун, агент игрока опроверг. Так что пока выходит, что Попов обосрался по полной раз, подставил клуб и тренера два. Молодец, действительно. А кому он опроверг? Это написал спортбокс, затем все перепечатали. Посмотрим, что ответит Попов, говорить теперь он может, даже телеграмм-канал открыл. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:32
|
|
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь. "А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" Ты серьёзно считаешь, что здесь этого не было?) Там уже агент арга сказал, что Попов пиздобол. По моему пиздабол ты, нет приведи доказательства. Легко Агент Монтиеля: «Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера Гонсало» https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/agent-...ra-gonsalo.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вот Рабинер пишет, вроде не было здесь. "А теперь ловите бомбу. В перерыве матча "Спартак" - "Бенфика" спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов увидел меня в ложе прессы, подозвал и сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из "Спартака". - Последней каплей стала история с правым защитником "Ривер Плейта" Гонсало Монтиэлем, - сказал Попов. - У нас была задача - найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в "Спартак" 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро - при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10. Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно - объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали - ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: "Это мнение Тедеско, и я с ним согласен". Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учётом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остаётся сделать, - это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство , то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?" Ты серьёзно считаешь, что здесь этого не было?) Там уже агент арга сказал, что Попов пиздобол. По моему пиздабол ты, нет приведи доказательства. Легко Агент Монтиеля: «Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера Гонсало» https://bobsoccer.ru/user/15250/blog/agent-...ra-gonsalo.html Ну ты пиздабол, нет там ничего по ссылке. |
|
|
|
Aug 5 2021, 19:37
|
|
|
Правильное решение Попова, на него последнее время вешали всех собак. Отличная позиция у семейки, Федун с подачи Заремы рубит игроков, которые предлагает Попов и Витория, а она в тоже время мочит в телеграмм канале Попова каждый день "где правый защитник?". Тот, кто поумнее поймёт, а кому-то вероятно надо ещё пару спортивных директоров, уволенных домохозяйкой, чтобы начать подозревать. Во-первых, про первых двух Попов пишет не срослось, то есть не Федун зарубил, а его переговоры зашли в тупик. Во-вторых, по кандидатуре, которую якобы зарубил Федун, агент игрока опроверг. Так что пока выходит, что Попов обосрался по полной раз, подставил клуб и тренера два. Молодец, действительно. А кому он опроверг? Это написал спортбокс, затем все перепечатали. Посмотрим, что ответит Попов, говорить теперь он может, даже телеграмм-канал открыл. Ну пока задел ребёнка, чисто по мужицки и Хендрикс у него уже не супер опорник. Это прям пиздец как перевернуло суть дела. А самое главное "Кто-то именуется в телеграме по фамилии и должности" пишет нам Дмитрий Попов @Dmitry_Popov_official, только где тут должность? Dmitry или может быть official. Сразу виден зоркий глаз и пытливый ум руководителя селекции Спартака, бывшего к счастью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2021, 19:40
|
|
|
Ну ты пиздабол, нет там ничего по ссылке. Вот тебе другая https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ansfera_Gonsalo -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 22:16 |