IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7570 страниц V  « < 6935 6936 6937 6938 6939 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
salexfcsm
сообщение Aug 10 2021, 17:51
Сообщение #104041

МС

Из: Саров

Цитата(NAP @ Aug 10 2021, 17:26) *
Metaratings: Ларссон попросил «Спартак» увеличить его зарплату в три раза
https://bombardir.ru/news/632840-Metarating...rer=https%3A%2F
Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассчитывает, что клуб повысит ему зарплату.

По информации Metaratings, швед попросил трехкратное увеличение оклада, ссылаясь на личный прогресс и достижения в прошлом сезоне.

Кроме того, футболист хочет, чтобы его зарплата выросла, поскольку москвичи платят 3 миллиона евро за сезон полузащитнику Виктору Мозесу.

Могу послать его на три буквы! В Европе больше 500 тыс ему фиг кто даст…

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 10 2021, 18:22
Сообщение #104042

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 11 2021, 09:03
Сообщение #104043

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Все говорили про усиление на правый фланг обороны, а оказалось, что и на левом фланге у нас большущие проблемы. Все 4 гола Бенфики пришли с фланга Аиртона... А еще можно говорить , про слабый центр поля, отсутствие опорника, плеймейкера и тд и тп...

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 11 2021, 09:22
Сообщение #104044

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(NAP @ Aug 11 2021, 09:03) *
Все говорили про усиление на правый фланг обороны, а оказалось, что и на левом фланге у нас большущие проблемы. Все 4 гола Бенфики пришли с фланга Аиртона... А еще можно говорить , про слабый центр поля, отсутствие опорника, плеймейкера и тд и тп...

Парадокс в том, что хоть голы и пришли с этого фланга, но Аиртон был лучшим игроком у нас вчера, он единственный кто все 90 мин выкладывался, боролся! Остальные просто амёбы! Джикия ещё что то там стелился в подкатах...
Рассказов, полузащита и нападение просто пиздец!

+Quote Post
KaReN10
сообщение Aug 11 2021, 09:37
Сообщение #104045

Перворазрядник

Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны

Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды.

Витория, в частности, заявил, что "Спартак" нуждается в усилении состава.

"Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория.

Источник

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 11 2021, 09:38
Сообщение #104046

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(KaReN10 @ Aug 11 2021, 09:37) *
Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны

Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды.

"Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория.

Источник

в каком сентябре...3 недели осталось...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Aug 11 2021, 09:40
Сообщение #104047

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Aug 11 2021, 09:38) *
Цитата(KaReN10 @ Aug 11 2021, 09:37) *

Источник

Может он уже к зиме планирует?

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Aug 11 2021, 09:54
Сообщение #104048

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (rosso e bianco @ Aug 11 2021, 09:40) *
QUOTE (NAP @ Aug 11 2021, 09:38) *
QUOTE (KaReN10 @ Aug 11 2021, 09:37) *

Источник

Может он уже к зиме планирует?

До зимы он может и не дотянуть на посту...

+Quote Post
zigzag1
сообщение Aug 11 2021, 10:35
Сообщение #104049

МС

Цитата(NAP @ Aug 11 2021, 13:38) *

Трансферное окно до 7 сентября. МСожет он имел ввиду до сентября. Или перевели не правильно.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 11 2021, 10:43
Сообщение #104050

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Так некому усиливать, спортивного директора нет, а генеральный не имеет к футбольной составляющей клуба никакого отношения.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Aug 11 2021, 10:58
Сообщение #104051

ММ

Из: Покров

Цитата(Сэмэн @ Aug 11 2021, 10:43) *
Так некому усиливать, спортивного директора нет, а генеральный не имеет к футбольной составляющей клуба никакого отношения.

Можно и через агентов усилится, было бы желание.
Селекционный отдел же остался.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 11 2021, 14:44
Сообщение #104052

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Максимус, ты задрал гнать на Макса и Умярова, это самые перспективные игроки в нынешнем СПАРТАКЕ.
Я тоже вчера смотрел игру, и Умяров просто огромный объём сделал, был ощутимо полезнее того же Крала.
Соболев, как и Ларссон, отличный форвард, просто его правильно применять надо.
То же самое касается Маслова, Игнатова и Бакаева, как игроки ротации они вполне на месте, в ротацию можно ещё оставить Литвинова, и потом нельзя забывать о лимите, который никто не отменял.
По Мирзову, Мелкадзе, Ломовицкому, Гапонову полностью согласен, их надо продавать, добавлю сюда ещё Крала, Хендрикса и Рассказова.
Зобнина надо переводить направо, у него там явно лучше получается, чем в центре, а в этот самый центр и надо ещё двух игроков типа Жоау Мариу и Фернанду, с пасом и с мозгами, и вот тогда можно было бы на что-то рассчитывать.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Aug 11 2021, 15:04
Сообщение #104053

МС

Из: Саров

Ну если бы я Зобнин хуйней не страдал, то Умярова так не поносили бы! Имхо, Наиль лучше всех наших центров! А Рома сильно сдал, вот его можно и на три буквы слать!

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Aug 11 2021, 15:14
Сообщение #104054

МС

Из: Москва

Совершенно соглашусь...
Особенно по Умярову, не стал бы на нем крест ставить, но вчера играл так, что пиздец, носится, теряет позицию, проигрывает эпизоды... Вообщем очень плохо. А игрок с опытом, более 50 матчей за СМ, а был похож на ошалелого Огунсанью в "снежной битве"
Мирзов - это просто не футболист. Потолок игра в аутсайдерах РПЛ, выносливость есть, ума нет, ничего больше нет. Особенно толка.
Рассказов - не футболист клуба играющего в еврокубках, типичный паспорт, на котором давно пора ставить крест и сплавлять в Тулу (макеев-2) , Тчуйсе кажется сейчас богом футбола.
Понсе - понравился, будь у нас мяч, держи мы его, дорожи бы им - забил бы
Максименко - выбора нет, вратарь 100% паспорт, верим в рост.
Ломовицкий - не уровень клуба играющего в ЕК, глубокий запас.
Крал - его покупка была самым долбоебизмом цорна , не баду или романьоли, а Крал - ибо без Соучека он никому не нужен, красная цена 5 лямов, продать надо было до ЧЕ, ибо хоть что-то показывал в отборах. Для спартака смысла в нем нет.
Ларссон - сыграл плохо, но претензий нет, ибо ПФА хороши только, когда их снабжают длинными пасами, в противном случае бесполезны и выключены из игры.

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Aug 11 2021, 16:15
Сообщение #104055

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Сэмэн @ Aug 11 2021, 14:44) *
Максимус, ты задрал гнать на Макса и Умярова, это самые перспективные игроки в нынешнем СПАРТАКЕ.
Я тоже вчера смотрел игру, и Умяров просто огромный объём сделал, был ощутимо полезнее того же Крала.
Соболев, как и Ларссон, отличный форвард, просто его правильно применять надо.
То же самое касается Маслова, Игнатова и Бакаева, как игроки ротации они вполне на месте, в ротацию можно ещё оставить Литвинова, и потом нельзя забывать о лимите, который никто не отменял.
По Мирзову, Мелкадзе, Ломовицкому, Гапонову полностью согласен, их надо продавать, добавлю сюда ещё Крала, Хендрикса и Рассказова.
Зобнина надо переводить направо, у него там явно лучше получается, чем в центре, а в этот самый центр и надо ещё двух игроков типа Жоау Мариу и Фернанду, с пасом и с мозгами, и вот тогда можно было бы на что-то рассчитывать.

То что в основе играют эти два лнаря это позор для Спартака. Вот пусть доказывают свою состоятельность в том же Нижнем. Кому нужен его объем бегая в метре от мяча как дворовая собака и не влияя на его катание? Кариока по сравнению с ним был гуру. Ни мячподержать ни вперед дать пас не может. Все назад и ближнему. А что вчера сотворил Ларссон в контатаке это просто белый Мирзов. Вместо паса потерял мяч на ненужной обводке.. Максименко на выходе в первом тайме это уровень пьяного грузчика уебавшигося с вагона.. Мешок.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post

7570 страниц V  « < 6935 6936 6937 6938 6939 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic