Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2021, 17:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Metaratings: Ларссон попросил «Спартак» увеличить его зарплату в три раза https://bombardir.ru/news/632840-Metarating...rer=https%3A%2F Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассчитывает, что клуб повысит ему зарплату. По информации Metaratings, швед попросил трехкратное увеличение оклада, ссылаясь на личный прогресс и достижения в прошлом сезоне. Кроме того, футболист хочет, чтобы его зарплата выросла, поскольку москвичи платят 3 миллиона евро за сезон полузащитнику Виктору Мозесу. Могу послать его на три буквы! В Европе больше 500 тыс ему фиг кто даст… -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 10 2021, 18:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 11 2021, 09:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Все говорили про усиление на правый фланг обороны, а оказалось, что и на левом фланге у нас большущие проблемы. Все 4 гола Бенфики пришли с фланга Аиртона... А еще можно говорить , про слабый центр поля, отсутствие опорника, плеймейкера и тд и тп...
|
|
|
|
Aug 11 2021, 09:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Все говорили про усиление на правый фланг обороны, а оказалось, что и на левом фланге у нас большущие проблемы. Все 4 гола Бенфики пришли с фланга Аиртона... А еще можно говорить , про слабый центр поля, отсутствие опорника, плеймейкера и тд и тп... Парадокс в том, что хоть голы и пришли с этого фланга, но Аиртон был лучшим игроком у нас вчера, он единственный кто все 90 мин выкладывался, боролся! Остальные просто амёбы! Джикия ещё что то там стелился в подкатах... Рассказов, полузащита и нападение просто пиздец! |
|
|
|
Aug 11 2021, 09:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: 6
|
Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны
Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды. Витория, в частности, заявил, что "Спартак" нуждается в усилении состава. "Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория. Источник |
|
|
|
Aug 11 2021, 09:38
|
|
|
|
Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды. Витория, в частности, заявил, что "Спартак" нуждается в усилении состава. "Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория. Источник в каком сентябре...3 недели осталось... |
|
|
|
Aug 11 2021, 09:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды. Витория, в частности, заявил, что "Спартак" нуждается в усилении состава. "Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория. Источник в каком сентябре...3 недели осталось... Может он уже к зиме планирует? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Aug 11 2021, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Витория: не могу говорить публично, что мне нужен тот или иной игрок. Но усиления "Спартаку" нужны Наставник "Спартака" Руй Витория после поражения от "Бенфики" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:2) высказался о потенциальном усилении состава своей команды. Витория, в частности, заявил, что "Спартак" нуждается в усилении состава. "Если говорить об усилении, я не могу говорить публично о том, что мне нужен один или другой игрок. Но усиления нужны. В сентябре будет много времени, чтобы усилить команду. Надо будет сесть вместе с руководством клуба и понять, какие решения помогут клубу усилиться", - сказал Витория. Источник в каком сентябре...3 недели осталось... Может он уже к зиме планирует? До зимы он может и не дотянуть на посту... |
|
|
|
Aug 11 2021, 10:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.815 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Aug 11 2021, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Так некому усиливать, спортивного директора нет, а генеральный не имеет к футбольной составляющей клуба никакого отношения.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 11 2021, 10:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 11 2021, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Максимус, ты задрал гнать на Макса и Умярова, это самые перспективные игроки в нынешнем СПАРТАКЕ. Я тоже вчера смотрел игру, и Умяров просто огромный объём сделал, был ощутимо полезнее того же Крала. Соболев, как и Ларссон, отличный форвард, просто его правильно применять надо. То же самое касается Маслова, Игнатова и Бакаева, как игроки ротации они вполне на месте, в ротацию можно ещё оставить Литвинова, и потом нельзя забывать о лимите, который никто не отменял. По Мирзову, Мелкадзе, Ломовицкому, Гапонову полностью согласен, их надо продавать, добавлю сюда ещё Крала, Хендрикса и Рассказова. Зобнина надо переводить направо, у него там явно лучше получается, чем в центре, а в этот самый центр и надо ещё двух игроков типа Жоау Мариу и Фернанду, с пасом и с мозгами, и вот тогда можно было бы на что-то рассчитывать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 11 2021, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Ну если бы я Зобнин хуйней не страдал, то Умярова так не поносили бы! Имхо, Наиль лучше всех наших центров! А Рома сильно сдал, вот его можно и на три буквы слать!
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 11 2021, 15:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Совершенно соглашусь...
Особенно по Умярову, не стал бы на нем крест ставить, но вчера играл так, что пиздец, носится, теряет позицию, проигрывает эпизоды... Вообщем очень плохо. А игрок с опытом, более 50 матчей за СМ, а был похож на ошалелого Огунсанью в "снежной битве" Мирзов - это просто не футболист. Потолок игра в аутсайдерах РПЛ, выносливость есть, ума нет, ничего больше нет. Особенно толка. Рассказов - не футболист клуба играющего в еврокубках, типичный паспорт, на котором давно пора ставить крест и сплавлять в Тулу (макеев-2) , Тчуйсе кажется сейчас богом футбола. Понсе - понравился, будь у нас мяч, держи мы его, дорожи бы им - забил бы Максименко - выбора нет, вратарь 100% паспорт, верим в рост. Ломовицкий - не уровень клуба играющего в ЕК, глубокий запас. Крал - его покупка была самым долбоебизмом цорна , не баду или романьоли, а Крал - ибо без Соучека он никому не нужен, красная цена 5 лямов, продать надо было до ЧЕ, ибо хоть что-то показывал в отборах. Для спартака смысла в нем нет. Ларссон - сыграл плохо, но претензий нет, ибо ПФА хороши только, когда их снабжают длинными пасами, в противном случае бесполезны и выключены из игры. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 11 2021, 16:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Максимус, ты задрал гнать на Макса и Умярова, это самые перспективные игроки в нынешнем СПАРТАКЕ. Я тоже вчера смотрел игру, и Умяров просто огромный объём сделал, был ощутимо полезнее того же Крала. Соболев, как и Ларссон, отличный форвард, просто его правильно применять надо. То же самое касается Маслова, Игнатова и Бакаева, как игроки ротации они вполне на месте, в ротацию можно ещё оставить Литвинова, и потом нельзя забывать о лимите, который никто не отменял. По Мирзову, Мелкадзе, Ломовицкому, Гапонову полностью согласен, их надо продавать, добавлю сюда ещё Крала, Хендрикса и Рассказова. Зобнина надо переводить направо, у него там явно лучше получается, чем в центре, а в этот самый центр и надо ещё двух игроков типа Жоау Мариу и Фернанду, с пасом и с мозгами, и вот тогда можно было бы на что-то рассчитывать. То что в основе играют эти два лнаря это позор для Спартака. Вот пусть доказывают свою состоятельность в том же Нижнем. Кому нужен его объем бегая в метре от мяча как дворовая собака и не влияя на его катание? Кариока по сравнению с ним был гуру. Ни мячподержать ни вперед дать пас не может. Все назад и ближнему. А что вчера сотворил Ларссон в контатаке это просто белый Мирзов. Вместо паса потерял мяч на ненужной обводке.. Максименко на выходе в первом тайме это уровень пьяного грузчика уебавшигося с вагона.. Мешок. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 18:25 |