Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 14 2021, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Какие бы игроки не играли бы в Спартаке, но Спартаковским духом они уже обладать не будут, в этом составе я бы выделил бы несколько игроков кому это реально может быть знакомо, джикия, ещенко, ребров, зобнин, может отчасти и Соболев, для меня вообще очень показательный момент, когда Спартак забивает голы я ни разу не видел чтобы кто нибудь подбежал к памятнику братьям Старостиным. Для кого то это может быть ерундовая нафталиновая бредятина, но по мне совсем нет. Нашим то пофиг, а легам то и тем более.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 14 2021, 21:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.137 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 14 2021, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Походу ещё и ЦЗ искать. Там Боатенг без клуба, надо брать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2021, 21:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.137 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 14 2021, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
По мне, нам опорник нужен больше пз, и очень давно нужен.
Только именно опорник, а не бокс ту бокс очередной. |
|
|
|
Aug 14 2021, 22:03
|
|
|
|
Мележиков: Бакаеву надо сконцентрироваться на результативности, а не на контракте https://www.championat.com/football/news-44...-kontrakte.html Гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал информацию о возможном уходе из московского клуба полузащитника Зелимхана Бакаева. «Предложений от агента Бакаева или самого Бакаев я не слышал, о зарплате мы не говорили. Его агент обещал вернуться и назвать цифры. Думаю, Бакаеву надо сконцентрироваться на высокой результативности, а не на контракте. Что касается возвращения Фернандо, то это инициатива агента Фернандо, я ему ответил, что мы рассмотрим возможность возращениям, если это будет санкционировано главным тренером. Вернуть Тиля зимой? Посмотрим, комментировать это пока не могу. Бюджет клуба мы готовились соответствии с требованиями ФФП и пока его выполняем. У нас он под контролем. Бюджет на команду примерно как и в прошлом году», — передаёт слова Мележикова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов. |
|
|
|
Aug 14 2021, 22:07
|
|
|
|
В «Спартаке» рассказали о будущем Урунова, аренде Педро Роши и возвращении Фернандо
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rnando-1824404/ Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал о ситуации с Фернандо, Остоном Уруновым и Педро Рошей. — Агент Фернандо говорил, что «Спартак» интересовался игроком. Можете рассказать подробнее? — Это была инициатива не «Спартака». На меня вышел агент игрока. Я ему ответил, что мы рассмотрим возможность возвращения Фернандо, если это будет согласовано с главным тренером и будет свободна легионерская позиция. — Как обстоит ситуация с Уруновым? — Думаю, вопрос по Урунову в понедельник-вторник будет решен. — Аренда? — Да. — Педро Роша ушел в аренду. — Давно им занимались. Незнание им ни одного языка, кроме бразильского, не помешало мне с ним беседовать и два дня проводить переговоры. Получилось все хорошо. Более того, мы смогли добиться посредством коммуникации с ним и его агентом снижение зарплаты, что позволяет нам существенно экономить деньги на переходе. Надеюсь, этот переход совершиться после прохождения им медицинского обследования. С учетом того, что мы получаем, потому что аренда платная, с учетом того, что он понизился, клуб экономит более миллиона. |
|
|
|
Aug 14 2021, 22:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2021, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 14 2021, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Походу ещё и ЦЗ искать. Там Боатенг без клуба, надо брать. будет Кутепов играть... Но Боатенг же лучше) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2021, 22:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В таком случае нужно продавать легов Жиго, крала, ларссона (4 ляма он не заслуживает) Хенрикса и брать замену. Пока за них что то дают. После Лиги Европы может потом и даром не возьмут. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 15 2021, 02:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Мележиков: Бакаеву надо сконцентрироваться на результативности, а не на контракте https://www.championat.com/football/news-44...-kontrakte.html Гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал информацию о возможном уходе из московского клуба полузащитника Зелимхана Бакаева. «Предложений от агента Бакаева или самого Бакаев я не слышал, о зарплате мы не говорили. Его агент обещал вернуться и назвать цифры. Думаю, Бакаеву надо сконцентрироваться на высокой результативности, а не на контракте. Что касается возвращения Фернандо, то это инициатива агента Фернандо, я ему ответил, что мы рассмотрим возможность возращениям, если это будет санкционировано главным тренером. Вернуть Тиля зимой? Посмотрим, комментировать это пока не могу. Бюджет клуба мы готовились соответствии с требованиями ФФП и пока его выполняем. У нас он под контролем. Бюджет на команду примерно как и в прошлом году», — передаёт слова Мележикова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов. А зачем ним вообще контракт продлевать? Не избавимся потом. Будет как Ребров с Ещенко до 50 в Спартаке числиться. Обменять его мусоркам или деффккам-там бестолковых бегунков любят. И мирзова отдать прицепом |
|
|
|
Aug 15 2021, 09:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Уже и россияне? А у Витории спросили, нужны ему такие защитники или нет? Думаю, что серьёзных покупок, до прихода нового спортдира, не будет. А если это будет человек Заремы, то он скорее начнёт распродавать состав. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 15 2021, 10:26
|
|
|
|
Уже и россияне? А у Витории спросили, нужны ему такие защитники или нет? Думаю, что серьёзных покупок, до прихода нового спортдира, не будет. А если это будет человек Заремы, то он скорее начнёт распродавать состав. стоит ли сейчас вообще покупать кого-то, учитывая, что лимит могут отменить со следующего сезона? |
|
|
|
Aug 15 2021, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Уже и россияне? А у Витории спросили, нужны ему такие защитники или нет? Думаю, что серьёзных покупок, до прихода нового спортдира, не будет. А если это будет человек Заремы, то он скорее начнёт распродавать состав. стоит ли сейчас вообще покупать кого-то, учитывая, что лимит могут отменить со следующего сезона? В любом случае надо кого-то брать, поскольку правого защитника (кроме Коли) у нас нет. Кстати, уж так кричали "Попов, где правый защитник??!!". А сейчас никто особо не волнуется. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:06 |