Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2021, 12:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Руководство «Спартака» недавно планировало подписать нового центрального защитника.
https://bobsoccer.ru/user/5817/blog/spartak...go-na-zimu.html Москвичи хотели найти замену для Самуэля Жиго. «Красно-белые» интересовались 19-летним Марио Вушковича из хорватского «Хайдука» и 20-летним Давидом Зимой из чешской «Славии». Осуществить трансфер клубу помешал конфликт между бывшим спортивным директором Дмитрием Поповым и Заремой Салиховой, которая является спутницей владельца «Спартака» Леонида Федуна |
|
|
|
Aug 20 2021, 12:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 20 2021, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Aug 20 2021, 13:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ок Попова нет уже месяц, где правый защитник, где замена Жиго или его переподписание? Урунова отдать в бесплатную аренду, такое себе достижение. Так Зарема на отдыхе)) Сейчас в сентябре вернется - и с новыми силами...)) З.ы. Тедеско например, не смогли переподписать по тем же причинам. Причем до Попова. Может дело не совсем в нем?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 20 2021, 13:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Ок Попова нет уже месяц, где правый защитник, где замена Жиго или его переподписание? Урунова отдать в бесплатную аренду, такое себе достижение. А у нас появился спортдир вместо сбежавшего Попова? Кто этим заниматься будет? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 20 2021, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ок Попова нет уже месяц, где правый защитник, где замена Жиго или его переподписание? Урунова отдать в бесплатную аренду, такое себе достижение. А у нас появился спортдир вместо сбежавшего Попова? Кто этим заниматься будет? Вообще то должность спорт. Дира не всегда была в Спартаке и ничего как то жили. |
|
|
|
Aug 20 2021, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Так Зарема на отдыхе)) Сейчас в сентябре вернется - и с новыми силами...)) З.ы. Тедеско например, не смогли переподписать по тем же причинам. Причем до Попова. Может дело не совсем в нем?)) В общем то прослеживается закономерность. Ранее Газизов смог привести Мозеса только середине первого круга. Тут такая же история. Барин со своей содержанкой отдыхают, на клуб им плевать. |
|
|
|
Aug 20 2021, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Так Зарема на отдыхе)) Сейчас в сентябре вернется - и с новыми силами...)) З.ы. Тедеско например, не смогли переподписать по тем же причинам. Причем до Попова. Может дело не совсем в нем?)) В общем то прослеживается закономерность. Ранее Газизов смог привести Мозеса только середине первого круга. Тут такая же история. Барин со своей содержанкой отдыхают, на клуб им плевать. Вы уж определитесь) То они лезут во все и мешают работать, то отдыхают и опять работа стоит) Лезть им или нет?) |
|
|
|
Aug 20 2021, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Aug 20 2021, 15:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Так Зарема на отдыхе)) Сейчас в сентябре вернется - и с новыми силами...)) З.ы. Тедеско например, не смогли переподписать по тем же причинам. Причем до Попова. Может дело не совсем в нем?)) В общем то прослеживается закономерность. Ранее Газизов смог привести Мозеса только середине первого круга. Тут такая же история. Барин со своей содержанкой отдыхают, на клуб им плевать. Вы уж определитесь) То они лезут во все и мешают работать, то отдыхают и опять работа стоит) Лезть им или нет?) Пусть сделают что-нибудь для команды уже. Пох каким образом) Хоть на поле пусть выходят - главное, чтобы толк был) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 20 2021, 16:58
|
|
|
|
Роберт Бауэр: я бы не отказался от перехода в «Спартак»
https://www.championat.com/football/news-44...-v-spartak.html Экс-защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр, который сейчас пребывает в статусе свободного агента, прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака». «Я тоже это слышал. Я также знаю, что в прошлом я время от времени становился темой для обсуждения. «Спартак» — большой клуб с огромной популярностью, особенно в Восточной Европе. Это определенно вариант, я бы не отказался от него, и я в тесном контакте с моими советниками», — цитирует Бауэра Transfermarkt. |
|
|
|
Aug 20 2021, 17:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Роберт Бауэр: я бы не отказался от перехода в «Спартак» https://www.championat.com/football/news-44...-v-spartak.html Экс-защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр, который сейчас пребывает в статусе свободного агента, прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака». «Я тоже это слышал. Я также знаю, что в прошлом я время от времени становился темой для обсуждения. «Спартак» — большой клуб с огромной популярностью, особенно в Восточной Европе. Это определенно вариант, я бы не отказался от него, и я в тесном контакте с моими советниками», — цитирует Бауэра Transfermarkt. Говорят скоро получит казахский паспорт, а значит уже не будет считаться легионером. Сам по себе игрок средний, но под концепцию Федуна - создание средней команды подходит. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 20 2021, 18:10
|
|
|
|
Роберт Бауэр: я бы не отказался от перехода в «Спартак» https://www.championat.com/football/news-44...-v-spartak.html Экс-защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр, который сейчас пребывает в статусе свободного агента, прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака». «Я тоже это слышал. Я также знаю, что в прошлом я время от времени становился темой для обсуждения. «Спартак» — большой клуб с огромной популярностью, особенно в Восточной Европе. Это определенно вариант, я бы не отказался от него, и я в тесном контакте с моими советниками», — цитирует Бауэра Transfermarkt. Говорят скоро получит казахский паспорт, а значит уже не будет считаться легионером. Сам по себе игрок средний, но под концепцию Федуна - создание средней команды подходит. ) поскольку свободный агент, то и заявить его можно вне трансферного окна... |
|
|
|
Aug 20 2021, 18:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Ок Попова нет уже месяц, где правый защитник, где замена Жиго или его переподписание? Урунова отдать в бесплатную аренду, такое себе достижение. А у нас появился спортдир вместо сбежавшего Попова? Кто этим заниматься будет? Вообще то должность спорт. Дира не всегда была в Спартаке и ничего как то жили. Значит раньше было другое распределение обязанностей. Но сейчас-то должность есть. А человека нет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 20 2021, 19:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Так Зарема на отдыхе)) Сейчас в сентябре вернется - и с новыми силами...)) З.ы. Тедеско например, не смогли переподписать по тем же причинам. Причем до Попова. Может дело не совсем в нем?)) В общем то прослеживается закономерность. Ранее Газизов смог привести Мозеса только середине первого круга. Тут такая же история. Барин со своей содержанкой отдыхают, на клуб им плевать. А кто сказал что они отдыхают и не занимаются селекцией. Может сейчас в номере отеля Арнольдыч занимается зачатием нового правого зашитника для Спартака. Имя будущего защитника -Гуга Леонидович Федун. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 10:25 |