Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 22 2021, 18:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 22 2021, 18:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Боюсь задать один вопрос - а как же самоокупаемость? У нас там Кутепов, Маслов, Гапонов есть. Я прям совсем не уверен, что они лучше, но с нашей игрой в обороне - разницы не будет. Проблемы с ффп и лимитом возникают тогда, когда этого хочет само руководство. Насколько я понимаю принципы действия ффп, то продажа Жиго за 3,5 млн. Могла позволить клубу потратить на покупки примерно 10 млн. Только Нахера это сейчас делать, если все можно списать на Попова/Газизова? |
|
|
|
Aug 22 2021, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? А есть гарантия что он будет выкладываться в каждом матче с риском получить травму? Кто же его возьмет то травмированного? Да и вообще стоит ли удерживать игрока когда в команде бардак и высоких целей не видно. Федун похож на птицевода у которого куры живут до своей смерти. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 22 2021, 21:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? А есть гарантия что он будет выкладываться в каждом матче с риском получить травму? Кто же его возьмет то травмированного? Да и вообще стоит ли удерживать игрока когда в команде бардак и высоких целей не видно. Федун похож на птицевода у которого куры живут до своей смерти. Согласен, миллион примеров, когда игрок под конец контракта, уже не играет в футбол, бережется... Само собой надо отпускать, получить хоть какие то деньги и влодить их в покупку нового игрока, очевидно. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2021, 00:33
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.180 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? Конечно, лучше хоть что-то выручить, игры и так нихуя нет, в ЛЕ я ничего не жду, а за кубок можно и с Илюшой пойти -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 23 2021, 10:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? А есть гарантия что он будет выкладываться в каждом матче с риском получить травму? Кто же его возьмет то травмированного? Да и вообще стоит ли удерживать игрока когда в команде бардак и высоких целей не видно. Федун похож на птицевода у которого куры живут до своей смерти. Всех продать, деньги поделить, клуб закрыть. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 23 2021, 10:26
|
|
|
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? Конечно, лучше хоть что-то выручить, игры и так нихуя нет, в ЛЕ я ничего не жду, а за кубок можно и с Илюшой пойти Не, я в ваш кружок мазохистов не согласен. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 23 2021, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ситуация с Жиго, на самом деле, очень ярко отражает все происходящее в клубе.
Считаю, Самуэль - наш главный актив на сегодня. Не, я понимаю, что пол форума не готова отпустить Крала в Вест Хэм меньше, чем за 20 млн фунтов, но именно Жиго сейчас наша главная звезда. Из 24 или сколько там футболистов в заявке Спартака на сезон он лучше всех играет в футбол. Он довольно-таки молод, полон сил, как раз подошел к своему главному контракту. И что Спартак может получить за своего лучшего футболиста в полном расцвете сил? 3,5 млн!!! или отпустить его бесплатно через год. Ну вот о каком финансовом ФП можно говорить, если мы даже удачный трансфер не можем конвертировать в прибыль, не говоря про неудачные, которые преобладают. И даже непонятно, к кому это можно поставить в упрек. Обвинять спортивных менеджеров, которые работает по 4-6 месяцев? Просто все это нахер никому не нужно: продавать, планировать и т. Д. Есть бюджет - пилишь, нет - сваливаешь. Ловить кроме денег и позора нечего. |
|
|
|
Aug 23 2021, 11:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Федун стайл, ведущего защитника в итоге отпустить бесплатно Предлагаешь продать за гроши и остаться без ведущего защитника? Конечно, лучше хоть что-то выручить, игры и так нихуя нет, в ЛЕ я ничего не жду, а за кубок можно и с Илюшой пойти Не, я в ваш кружок мазохистов не согласен. А боление за Спартак Федуна и Мазохизм не так уж и далеки друг от друга.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 23 2021, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Aug 23 2021, 15:52
|
|
|
|
А боление за Спартак Федуна и Мазохизм не так уж и далеки друг от друга.. Я болею не за Спартак Федуна, а за московский Спартак. Не поверишь, но миллионы людей болеют за клубы, которым достижения Спартака при Федуне даже в сладком сне не приснятся. Те, кто начал болеть за Спартак в начале-середине 70х, ничего не боятся.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 23 2021, 16:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Да нет уже давно того вашего Спартака 70-х, 80-х, 90-х
Есть Спартак олигарха федуна И болеют все за него -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 23 2021, 16:57
|
|
|
А тем временем товарищ Сергеев от которого тут воротили носы в 5 матчах забил 3 мяча. У лидеров бомбардирской гонки 4. Хватит уже нам Сергеевых, соболевых уже хочется мастера уровня Кордобы или даже Иранца. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 23 2021, 18:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А тем временем товарищ Сергеев от которого тут воротили носы в 5 матчах забил 3 мяча. У лидеров бомбардирской гонки 4. Хватит уже нам Сергеевых, соболевых уже хочется мастера уровня Кордобы или даже Иранца. Не поедут такие сюда ни за какие деньги) Только бомжи могут предоставить таким легам контракты, чемпионства, лч на постоянной основе и прочие ништяки А ехать в клуб, который из года в год болтается в середине таблицы, где спортивная составляющая отходит на второй план, где дочь президента рисует состав на матч для тренера, где этих самых тренеров сливают раз в полгода, где вместо традиций и истории только грязное белье Ну надо быть полным кретином, чтобы приехать вот в это) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 23 2021, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Наши идиоты за 10+15 с поощрением за своих воспитанников…вот уебаны!!! Не вспомню никак за 20 лет наших воспитанников, которые являются лидерами своих команд! Кого они нахер растят…Ну Федуняра…
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:11 |