Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2021, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Бля, кто там говорил, что Кордоба охуенный нап - вы троллите чтоль? Один удачный сезон в Германии, один так себе, остальное хуета. Нашли героя, не мож в нашем болоте и прокатит, но говорить, что он в Германии чего-то достиг - бред. Сравнение идет с Соболем и Ларсоном а не о его достижениях и трофеев в Германии. Для РПЛ этот топ. И забивал в Германии он не за Баварию или Дортмунд а за Кельн и Герту... Играя за эти клубы и Месси вряд ли бы добыл трофеи Я уже давно тебя помял. Умяров топ-Кордоба хуета))) Помял он))) Ты сначала научись читать, что тебе пишут. Потом понимать. А потом запоминать. Ведь про Умярова я уже тебе говорил, а значит сейчас ты просто врёшь. Для РПЛ и Соболев с Ларссоном топ. Проблема не в них, а в том, что они не вписываются в игру тренера. Кордоба пусть отыграет 2 сезона на высоком уровне, а потом и говорить будем. На кубке Матч Премьер вписывались и вдруг всё... Сам то веришь в это? Они просто дурака валяют.. Кордоба ещё раз говорю уже себя показал в Европе а вот Срболев показал себя немощного в матче с Бенфикой. А Ларсон не то что в Германии а даже в Нидерландах провалился. Ахахах Кордоба себя в Европе показал? Одним удачным сезоном? Не смеши. А скажи-ка сколько Ларссону лет было? Вот именно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 24 2021, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Источник: «Спартак» купил защитника «Галатасарая», с которым вёл переговоры «Зенит» www.championat.com © Чемпионат. Ком Московский «Спартак» подписал четырёхлетний контракт с защитником «Галатасарая» Марканом, утверждает Sqenf Foot. Сумма трансфера составила € 8,5 млн. Сообщалось, что в услугах бразильского футболиста был заинтересован «Зенит». «Галатасарай» запрашивал € 12 млн за трансфер Маркана, но «Зенит» был готов заплатить € 8 млн. Стороны вели переговоры. С кем у нас будет драться? Напомним, накануне в матче 1-го тура чемпионата Турции «Гиресунспор» — «Галатасарай» (0:2) произошёл инцидент с участием Маркана. На 63-й минуте бразильский защитник вступил в перепалку со своим одноклубником, турецким полузащитником Керемом Актюркоглу, нанеся ему два удара по лицу. Арбитр встречи воспользовался VAR и рассмотрел этот инцидент, после чего показал бразильцу прямую красную карточку, тем самым уровняв составы команд. Маркан получил 8-матчевую дисквалификацию по итогам встречи чемпионата Турции с «Гиресунспором». Источник: www.championat.com С кем у нас будет драться?���� с Умяром |
|
|
|
Aug 24 2021, 22:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ахахах Кордоба себя в Европе показал? Одним удачным сезоном? Не смеши. А скажи-ка сколько Ларссону лет было? Вот именно. Он за два последних сезона в 50 матчах бундеслиги забил 20 голов, что для нашего чемпионата - космос. И это точно показатель) К слову, до этого он провел 30 игр во второй бундеслиге, которая по уровню примерно равна с нашей ПЛ - там он 20 забил за один сезон. Последние 3 года он точно проявляет себя далеко не в последних чемпионатах Европы. И в Краснодаре на данный момент он 4 года в 5 играх положил. Я даже хз что там тебе еще нужно показать)) Я бы его сейчас на двух наших любых нападающих поменял - команда от этого только выиграет) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 25 2021, 00:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
скрытый текстВсё таки ты чудак). Попова уже месяц нет в Спартаке, защитник сборной Аргентины г.. пах, получи). Не меньшее чудачество видеть во всём руку Заремы, паранойя называется. Пассаж про Попова был не более чем намёк насколько глупо всё это выглядит со стороны. Но тут снизу постучали) Франко Камоцци, бывший советник и консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказал «СЭ», советовал ли он бельгийского защитника «Сент-Трюйдена» Максимилиано Кауфриза московскому клубу. «Советовал ли я Кауфриза «Спартаку»? Нет, я лишь только дал клубу позитивный отзыв о нем», — сказал Камоцци «СЭ». А кто еще мог советоваться с этим пустобрехом кроме содержанки? |
|
|
|
Aug 25 2021, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Мда... Как-то слабо верится, что наша селекционная служба (кто бы в нее не входил) могла рассмотреть талант в ничем не примечательном 24-летнем парне.
Если ничего не путаю, Жиго приходил к нам в этом возрасте уже состоявшимся футболистов за кругленькую сумму. А тут Антифриз из бельгийской деревни "с потенциалом"... Думаю, все эти Андерлехты, Генки и прочие Стандарты лучше разбираются в бельгийском футболе, чем... Чем кго??? |
|
|
|
Aug 25 2021, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.649 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Мда... Как-то слабо верится, что наша селекционная служба (кто бы в нее не входил) могла рассмотреть талант в ничем не примечательном 24-летнем парне. Если ничего не путаю, Жиго приходил к нам в этом возрасте уже состоявшимся футболистов за кругленькую сумму. А тут Антифриз из бельгийской деревни "с потенциалом"... Думаю, все эти Андерлехты, Генки и прочие Стандарты лучше разбираются в бельгийском футболе, чем... Чем кго??? Антифриз???😄😃😀 |
|
|
|
Aug 25 2021, 10:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Конечно, давно это было, но...
Когда Погатец в своем прощальном матче сломал ногу сопернику, его дисквалифицировали на 6 месяцев. И эта дисквалификация распространилась на матч в Англии, если не путаю. Так что стоит хорошо подумать с этим бразилом из Турции)). |
|
|
|
Aug 25 2021, 11:15
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Конечно, давно это было, но... Когда Погатец в своем прощальном матче сломал ногу сопернику, его дисквалифицировали на 6 месяцев. И эта дисквалификация распространилась на матч в Англии, если не путаю. Так что стоит хорошо подумать с этим бразилом из Турции)). Еще вчера уже выяснили, что это очередной турецкий фейк, а вы все его типа переход обсуждаете |
|
|
|
Aug 25 2021, 11:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 25 2021, 11:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 25 2021, 11:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
«Ахахахахаха»
(громкий смех Инсаурральде и Родри) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 25 2021, 11:38
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2021, 11:39
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2021, 11:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
«Ахахахахаха» (громкий смех Инсаурральде и Родри) да они на 3 головы выше этого "гения" Поэтому и ржут -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 25 2021, 12:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
«Ахахахахаха» (громкий смех Инсаурральде и Родри) да они на 3 головы выше этого "гения" Поэтому и ржут Я, конечно, понимаю, что трансфер кажется странным, но давайте все-таки своими глазами посмотрим. Да и вообще, перейдет ли. Хотя главный лизун Заремы уже дал характеристику, а это 90% того, что перейдет) Но все же, таких инет-экспертов тут пруд пруди - и если они оказываются неправы, обычно язык засовывают в одно место) Так что посмотрим, что там за Кауфриз) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:01 |