Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2021, 16:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Гапонов интереснее Кутепова и Маслова играл
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Aug 25 2021, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ахахах Кордоба себя в Европе показал? Одним удачным сезоном? Не смеши. А скажи-ка сколько Ларссону лет было? Вот именно. Он за два последних сезона в 50 матчах бундеслиги забил 20 голов, что для нашего чемпионата - космос. И это точно показатель) К слову, до этого он провел 30 игр во второй бундеслиге, которая по уровню примерно равна с нашей ПЛ - там он 20 забил за один сезон. Последние 3 года он точно проявляет себя далеко не в последних чемпионатах Европы. И в Краснодаре на данный момент он 4 года в 5 играх положил. Я даже хз что там тебе еще нужно показать)) Я бы его сейчас на двух наших любых нападающих поменял - команда от этого только выиграет) Кто-то мне говорил, что начало чемпа не показатель. Про 2 Бундеслигу=ПЛ смешно. 20 голов в 50 матчах удобно брать статистику за 2 сезона, а за последний? Гол в 3 игры это плохо для напа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 17:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
«Спартак» намерен взять защитника Макарчука в аренду с правом выкупа
https://bobsoccer.ru/user/47075/blog/sparta...vom-vykupa.html По информации «РБ Спорт», московский «Спартак» намерен взять защитника калининградской «Балтики» Артема Макарчука в аренду с правом выкупа. Накануне «Спорт-Экспресс» первым сообщил о возможном переходе 25-летнего футболиста в состав красно-белых. При этом «Балтика» в беседе с «РБ Спорт» не подтверждала эту информацию. По нашим данным, «Спартак» намерен взять Макарчука в аренду с правом выкупа. Левый защитник должен стать сменщиком бразильца Айртона. Селекционеры красно-белых для этой роли искали хорошего футболиста с российским паспортом и выбрали именно игрока «Балтики». |
|
|
|
Aug 25 2021, 17:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Камоцци: «Я никогда не получал деньги от «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1827891/ Бывший советник и консультант Леонида Федуна Франко Камоцци сообщил, что не получал денег от руководства «Спартака» за консультации. «Мы периодически разговариваем с господином Федуном и его супругой Салиховой. Я всегда стараюсь дать им лучшие советы. Но я могу сказать точно одно: с момента, как мы начали сотрудничать, я никогда не получал денег за трансфер какого-либо игрока в «Спартак», — приводит слова Камоцци Eurostavka. Красно-белые подписали соглашение с агентством Франко Камоцци 13 декабря 2020 года. В апреле 2021-го было объявлено о его уходе. |
|
|
|
Aug 25 2021, 18:17
|
|
|
|
Источник: ЦСКА и «Спартаку» предложили экс-форварда «Сельты» Феррейру https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/istoch...y-ferrejru.html По информации Sport24, ЦСКА и «Спартаку» были предложены услуги аргентинского нападающего Факундо Феррейры. Представители игрока просили зарплату в районе 1 млн евро в год, но клубы не стали рассматривать вариант с подписанием 30-летнего аргентинца. В прошлом сезоне Феррейра провел 13 матчей за «Сельту» в чемпионате Испании и забил 1 гол. Клуб Ла Лиги решил не продлевать контракт с футболистом, сейчас он является свободным агентом. |
|
|
|
Aug 25 2021, 19:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Ух... Усиление. Поменять Жиго на ноунейма из Бельгии. Федун красавчик. Не жалеет бабки под 100 летние клуба.
|
|
|
|
Aug 25 2021, 19:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Ахахах Кордоба себя в Европе показал? Одним удачным сезоном? Не смеши. А скажи-ка сколько Ларссону лет было? Вот именно. Он за два последних сезона в 50 матчах бундеслиги забил 20 голов, что для нашего чемпионата - космос. И это точно показатель) К слову, до этого он провел 30 игр во второй бундеслиге, которая по уровню примерно равна с нашей ПЛ - там он 20 забил за один сезон. Последние 3 года он точно проявляет себя далеко не в последних чемпионатах Европы. И в Краснодаре на данный момент он 4 года в 5 играх положил. Я даже хз что там тебе еще нужно показать)) Я бы его сейчас на двух наших любых нападающих поменял - команда от этого только выиграет) Кто-то мне говорил, что начало чемпа не показатель. Про 2 Бундеслигу=ПЛ смешно. 20 голов в 50 матчах удобно брать статистику за 2 сезона, а за последний? Гол в 3 игры это плохо для напа. Не согласен. Гол в три игры в Германии это топ для рпл. Не самые плохие наши форварды Юран и Шмаров столько в Бундеслиге не забивали. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 19:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Ух... Усиление. Поменять Жиго на ноунейма из Бельгии. Федун красавчик. Не жалеет бабки под 100 летние клуба. А ты про Жиго слышал до прихода к нам? Лично я нет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ахахах Кордоба себя в Европе показал? Одним удачным сезоном? Не смеши. А скажи-ка сколько Ларссону лет было? Вот именно. Он за два последних сезона в 50 матчах бундеслиги забил 20 голов, что для нашего чемпионата - космос. И это точно показатель) К слову, до этого он провел 30 игр во второй бундеслиге, которая по уровню примерно равна с нашей ПЛ - там он 20 забил за один сезон. Последние 3 года он точно проявляет себя далеко не в последних чемпионатах Европы. И в Краснодаре на данный момент он 4 года в 5 играх положил. Я даже хз что там тебе еще нужно показать)) Я бы его сейчас на двух наших любых нападающих поменял - команда от этого только выиграет) Кто-то мне говорил, что начало чемпа не показатель. Про 2 Бундеслигу=ПЛ смешно. 20 голов в 50 матчах удобно брать статистику за 2 сезона, а за последний? Гол в 3 игры это плохо для напа. Не согласен. Гол в три игры в Германии это топ для рпл. Не самые плохие наши форварды Юран и Шмаров столько в Бундеслиге не забивали. Для РПЛ не спорю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Ух... Усиление. Поменять Жиго на ноунейма из Бельгии. Федун красавчик. Не жалеет бабки под 100 летние клуба. Вот скажите не подстава ли это Витории? Набрать шлака и потом обвинить тренера. Именно для этого мы рвались в Европу? -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 25 2021, 20:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
![]() Для федуновского Спартака это совершенно нормальные трансферы В прошлом сезоне поднялись выше дозволенного, а значит надо срочно принимать меры. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 20:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Ух... Усиление. Поменять Жиго на ноунейма из Бельгии. Федун красавчик. Не жалеет бабки под 100 летние клуба. А ты про Жиго слышал до прихода к нам? Лично я нет. Я посмотрел нарезочку его действий... Оценил цену за которую его берут. Впринципе этого достаточно. |
|
|
|
Aug 25 2021, 20:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Ух... Усиление. Поменять Жиго на ноунейма из Бельгии. Федун красавчик. Не жалеет бабки под 100 летние клуба. Вот скажите не подстава ли это Витории? Набрать шлака и потом обвинить тренера. Именно для этого мы рвались в Европу? Каждый сверчок (Витория) должен знать свой шесток. Это не подстава это указующий перст. PS Неужели остались такие, после 20 лет федунского управления, котоые до сих пор во всех бедах винят исключительно тренера? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 25 2021, 21:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот что говорят по поводу предстоящего трансфера футбольные болельщики из Бельгии и некоторых других регионов Европы:
@belgiskfotboll: - Максимилиано Кауфриз собирается перейти в московский «Спартак», чтобы заменить там экс-защитника «Гента» Самюэля Жиго. Если быть совсем откровенным, то для меня такое развитие событий видится весьма неожиданным. 1880: - Быть может, у меня сложилось неправильное представление об этом парне, но такой трансфер не очень-то укладывается в голове. Arthur Shelby: - Похоже на то, что русские перебрали водки. FC Malines: - Дело в том, что «Спартак» сейчас тоже никакой. Opgewektbeerke: - Красные карточки, которые он там станет то и дело хватать, будут здорово сливаться с формой «Спартака». @BroeckaertF: - Большая разница в случае с ним и Жиго состоит в том, что Самюэль до перехода в «Спартак» являлся ключевым защитником в одном из топовых бельгийских клубов. Чего не скажешь о Кауфризе. @druski87017335: - Кауфриз – совсем «мертвый». @sachatavolieri: - Парень обладает грандиозным потенциалом, но иногда ему надо вправлять на место мозги, потому что характер у него своеобразный. @scarabet: - Достаточно молодой игрок, при этом уже имеет в своем резюме около 100 матчей в «Лиге Жюпилер». @BroeckaertF: - Видится очень типичным подписанием для «Спартака»: «Мы были довольны Жиго, Жиго играл в бельгийской лиге. Так давайте найдем ему замену там же». @druski87017335: - Кауфриз – действительно ужасный футболист. Не имею понятия, зачем он мог понадобиться «Спартаку». -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 25 2021, 21:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
Я абсолютно не удивляюсь покупкам типа этого бельгийского ноунейма и игрока из "Балтики". Чтобы кого-то покупать в районе десяти-двенадцати миллионов долларов нужно, как минимум, на ком-то (продавать) и чём-то (выход хотя бы в групповой этап ЛЧ) зарабатывать. Ни то, ни другое у нас не происходит уже который год, а значит, в финансовый фейр-плей наша команда точно не может потянуть. Поэтому и получается, что для "Спартака" уже и игроки из аутсайдеров Бельгийского чемпионата и ФНЛ становятся за счастье. Ну, и конечно, прекрасный менеджмент барина, из-за которого мы теряем ключевых игроков только потому, что спортивный сектор из-за прихоти приживалки не работает от слова совсем
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:13 |