Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Вообще не понимаю, зачем нам сейчас русские игроки? Ведь понятно уже, что Гнидер с Керимычем продавят отмену лимита. Или есть ещё сомневающиеся? Есть ли команды в РФПЛ, кроме Спартака, кому лимит ещё нужен? Через пару-тройку лет у коней и бомжей состарятся их паспортные основы и решение об отмене лимита будет принято. Неужели за 10-12 лямов нельзя найти приличного опорника-разрушителя в Европе? У меня лично никаких сомнений... Мало того я уже дождаться не могу когда этот лимит отменят вовсе... Пока он существует, Россия всегда будет в жопе в ЛЧ... Наших инвалидов невозможно научить нормально играть... тем более сейчас, когда благодаря лимиту - безногие игрочишки получают в 20 лет по полтора миллиона в год... Почему Челси, Милан, Реал может приносить своим болельщикам радость в еврокубках (и никто не смотрит что в основе 80% легионеров), а я должен ждать пока кривоногий Дзюба (условно) научится играть??? Время Огунсаний прошло... И не надо доказывать обратное... зачем было ставить бездарного джанаева в основу, если можно было за разумные деньги купить в европе нормального вратаря??? лимит... Бля.... |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
зачем было ставить бездарного джанаева в основу, если можно было за разумные деньги купить в европе нормального вратаря??? лимит... Бля... .. Или оставить в раме Плетикосу и спокойно довести тот сезон до второй звезды... -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Карпин: откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке!
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые даже не начинали переговоры по поводу полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова, тогда как в интернет-изданиях сообщалось о возможном переходе. "Спрашиваете, необходим ли нынешнему "Спартаку" полузащитник "Локо" Глушаков? Будь он необходим кровь из носу, мы бы начали, возможно, переговоры. А так мы их даже и не начинали. Откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке! Говорят, что вот-вот начнётся заключительный раунд переговоров, цифры называются… Повторюсь, не было даже начального раунда переговоров", — цитирует тренера "Советский спорт". Карпина также спросили, есть ли шанс, что Глушаков всё-таки перейдёт в "Спартак" до конца этого трансферного окна. "Нет. Осталось всего три дня. Кроме того, у нас не было контактов с "Локомотивом" по поводу Глушакова. И, скорее всего, у нас больше не будет новичков в это "окно", — ответил наставник красно-белых. http://www.championat.com/football/news-14...to-v-shoke.html тушите свет?? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Завтра днем: "Глушаков подписал четырехлетний контракт со Спартаком". )))
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вообще не понимаю, зачем нам сейчас русские игроки? Ведь понятно уже, что Гнидер с Керимычем продавят отмену лимита. Или есть ещё сомневающиеся? Есть ли команды в РФПЛ, кроме Спартака, кому лимит ещё нужен? Через пару-тройку лет у коней и бомжей состарятся их паспортные основы и решение об отмене лимита будет принято. Неужели за 10-12 лямов нельзя найти приличного опорника-разрушителя в Европе? У меня лично никаких сомнений... Мало того я уже дождаться не могу когда этот лимит отменят вовсе... Пока он существует, Россия всегда будет в жопе в ЛЧ... Наших инвалидов невозможно научить нормально играть... тем более сейчас, когда благодаря лимиту - безногие игрочишки получают в 20 лет по полтора миллиона в год... Почему Челси, Милан, Реал может приносить своим болельщикам радость в еврокубках (и никто не смотрит что в основе 80% легионеров), а я должен ждать пока кривоногий Дзюба (условно) научится играть??? Время Огунсаний прошло... И не надо доказывать обратное... зачем было ставить бездарного джанаева в основу, если можно было за разумные деньги купить в европе нормального вратаря??? лимит... Бля... не ради критики ради уточнения: Милан - 54% легионеров, Реал - 58%, разве Челси под твою версию подходит 75%, для сравнения в Спартаке 54% легионеры так что суть не в количестве, а в качестве, тут согласен, но финансовые условия с перечисленными клубами не сопоставимы, так что и сравнивать не стоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Завтра днем: "Глушаков подписал четырехлетний контракт со Спартаком". ))) делаем ставки госпада.(с) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было?
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Вообще не понимаю, зачем нам сейчас русские игроки? Ведь понятно уже, что Гнидер с Керимычем продавят отмену лимита. Или есть ещё сомневающиеся? Есть ли команды в РФПЛ, кроме Спартака, кому лимит ещё нужен? Через пару-тройку лет у коней и бомжей состарятся их паспортные основы и решение об отмене лимита будет принято. Неужели за 10-12 лямов нельзя найти приличного опорника-разрушителя в Европе? У меня лично никаких сомнений... Мало того я уже дождаться не могу когда этот лимит отменят вовсе... Пока он существует, Россия всегда будет в жопе в ЛЧ... Наших инвалидов невозможно научить нормально играть... тем более сейчас, когда благодаря лимиту - безногие игрочишки получают в 20 лет по полтора миллиона в год... Почему Челси, Милан, Реал может приносить своим болельщикам радость в еврокубках (и никто не смотрит что в основе 80% легионеров), а я должен ждать пока кривоногий Дзюба (условно) научится играть??? Время Огунсаний прошло... И не надо доказывать обратное... зачем было ставить бездарного джанаева в основу, если можно было за разумные деньги купить в европе нормального вратаря??? лимит... Бля... не ради критики ради уточнения: Милан - 54% легионеров, Реал - 58%, разве Челси под твою версию подходит 75%, для сравнения в Спартаке 54% легионеры так что суть не в количестве, а в качестве, тут согласен, но финансовые условия с перечисленными клубами не сопоставимы, так что и сравнивать не стоит Но и ты не уточнил смого главного... Природный талант и умение играть в футбол у парней из таких стран как Италия. испания или Англия... И Россия!!! По моему тут без доказательств понятно, что они в современное время гораздо перспективней наших, и виной тому как раз ЛИМИТ наш (как одно из составляющих)... ИМХО В тех странах игроки талантливее наших в 100 раз, но им там не платят такие деньги в 18-20 лет! да и в 25 только избранные получают хорошие зарплаты! они играют ради футбола и ради повышения зарплаты до старости... а наши в 18 лет покупают Х6 + квартиру и всё... Накуя дальше что то делать??? МЕНТАЛИТЕТ батенька... чем меньше будут получать эти мальчишки - тем больше у них будет мотивации рвать на поле и добиваться всего!!! искренне не понимаю тех, кто думает что лимит идет на пользу нашему футболу!!! он однозначно идет на пользу бандитов и агентов, которые имеют бешенные откаты от зарплат и сделок... ВСЁ!!! Пока не отменят лимит, сборная России никогда ничего не добьется!!! |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было? на данный момент, даже Кариоки нет... Если честно, не понимаю почему они с такой упертостью не берут опорника? Неужели ближайшие пару лет выше 3-5 места не видят команду? -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было? на данный момент, даже Кариоки нет... Если честно, не понимаю почему они с такой упертостью не берут опорника? Неужели ближайшие пару лет выше 3-5 места не видят команду? Ромуло в голове держат. По поводу ставок -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было? на данный момент, даже Кариоки нет... Если честно, не понимаю почему они с такой упертостью не берут опорника? Неужели ближайшие пару лет выше 3-5 места не видят команду? могу лишь предположить, что летом проще купить игрока, а сейчас всего 11 игр да и безнадега в турнирном плане... а вот летом, скажут, что Ромуло вернется вот-вот и никого покупать не надо.. |
|
|
|
Feb 25 2013, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Леня ну купи Глушакова!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 17:02
|
|
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было? на данный момент, даже Кариоки нет... Если честно, не понимаю почему они с такой упертостью не берут опорника? Неужели ближайшие пару лет выше 3-5 места не видят команду? могу лишь предположить, что летом проще купить игрока, а сейчас всего 11 игр да и безнадега в турнирном плане... а вот летом, скажут, что Ромуло вернется вот-вот и никого покупать не надо.. 6 очков от 3 места. хмм.. не сказал бы что безнадега. тем более что анжи и зениту еще в европе играть, аэто точно будут потери очков в чемпе. вот только как нам самим их не терять? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2013, 17:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Опять Кариока в центре. Как же это стремно! Не уж то никого в Европе выцепить нельзя было? на данный момент, даже Кариоки нет... Если честно, не понимаю почему они с такой упертостью не берут опорника? Неужели ближайшие пару лет выше 3-5 места не видят команду? могу лишь предположить, что летом проще купить игрока, а сейчас всего 11 игр да и безнадега в турнирном плане... а вот летом, скажут, что Ромуло вернется вот-вот и никого покупать не надо.. блин, мои мысли украл -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 12:46 |