Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2021, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Есть ли договоренность, кто пополнит «Спартак» до конца трансферного окна? — С самого начала работы здесь мы предоставили клубу список позиций, которые нуждаются в усилении. Понимали, что такие вопросы не решаются за день или два. Но я ничего не обсуждал и не буду обсуждать публично, потому что это внутренние вопросы, касающиеся только меня и руководства «Спартака». Ну хоть представьте общественности автора сих чудных строк. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 26 2021, 23:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Цитата Есть ли договоренность, кто пополнит «Спартак» до конца трансферного окна? — С самого начала работы здесь мы предоставили клубу список позиций, которые нуждаются в усилении. Понимали, что такие вопросы не решаются за день или два. Но я ничего не обсуждал и не буду обсуждать публично, потому что это внутренние вопросы, касающиеся только меня и руководства «Спартака». Ну хоть представьте общественности автора сих чудных строк. Виктория наверное, кто же ещё... А вообще так похуй стало на трансферы, быстрее бы окно закрылось, этот пиздец в клубе не спасет ни покупка Де Брюйне, ни Салаха, никого! |
|
|
|
Aug 26 2021, 23:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Цитата Есть ли договоренность, кто пополнит «Спартак» до конца трансферного окна? — С самого начала работы здесь мы предоставили клубу список позиций, которые нуждаются в усилении. Понимали, что такие вопросы не решаются за день или два. Но я ничего не обсуждал и не буду обсуждать публично, потому что это внутренние вопросы, касающиеся только меня и руководства «Спартака». Ну хоть представьте общественности автора сих чудных строк. Витория на пресс-конференции после матча сегодня сказал. |
|
|
|
Aug 26 2021, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Есть ли договоренность, кто пополнит «Спартак» до конца трансферного окна? — С самого начала работы здесь мы предоставили клубу список позиций, которые нуждаются в усилении. Понимали, что такие вопросы не решаются за день или два. Но я ничего не обсуждал и не буду обсуждать публично, потому что это внутренние вопросы, касающиеся только меня и руководства «Спартака». Ну хоть представьте общественности автора сих чудных строк. Витория на пресс-конференции после матча сегодня сказал. Эх, Попов Попов - с самого начала было всё ясно, а у него с одним не срослось, с другим не срослось, а третьего так вообще Федун забраковал (и кстати как владелец имел полное право). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2021, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Эта эпопея с правым защитником говорит о "компетентности" Руи. Появится этот защитник и будет счастье? Да нужен игрок, который смог бы вести игру. Игрок типа Фернандо, Алекса, да хотя бы Глушакова. Т. Е. игрок, который мог бы все линии соединить. А сейчас все сами по себе. Кто-то по краю пробежит, уткнётся в угол, а отыграться не с кем. Потому что центр пустой. Т. Е. нет игрока в центре с головой. Зря Глушенкова загнобили, у него видение поля хорошее, надо было терпеть и наигрывать, а не к крысам сбагривать. Спартак всегда славился такими игроками как Гаврилов, Черенков, Цымбаларь, Титов. Всегда были умницы в центре. А сейчас одни бейбегисты. Тедеско хотя бы бейбегистов научил в правильном направлении бегать, у Рую кто в лес, кто по дрова.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 27 2021, 09:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Эх, Попов Попов - с самого начала было всё ясно, а у него с одним не срослось, с другим не срослось, а третьего так вообще Федун забраковал (и кстати как владелец имел полное право). О да)) Глядя на функционирование вертикали власти в нашем клубе, именно Попов виноват во всем)) Нужно было изначально подбирать футболистов-овнов с буквой Р в фамилии - а он каких-то сборников из аргентины все тащил)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 27 2021, 10:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Думать, буд-то Попов за 10 лет в Спартаке впервые столкнулся с тем, что ему Федун не одобрил какой-то трансфер и поэтому он ушел - ну , глупо как-то. Я думаю, там не один десяток таких Монтиэлей наберется за время его деятельности в СМ.
Видимо, дядька понимал, что барин тратиться в трансферное окно не готов, в то время как жена хозяина через телеграм активно выставляет его крайним. В принципе, прошлым летом нечто подобное было с Газзизовым, только без прямой речи представителя семьи. |
|
|
|
Aug 27 2021, 12:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Думать, буд-то Попов за 10 лет в Спартаке впервые столкнулся с тем, что ему Федун не одобрил какой-то трансфер и поэтому он ушел - ну , глупо как-то. Я думаю, там не один десяток таких Монтиэлей наберется за время его деятельности в СМ. Видимо, дядька понимал, что барин тратиться в трансферное окно не готов, в то время как жена хозяина через телеграм активно выставляет его крайним. В принципе, прошлым летом нечто подобное было с Газзизовым, только без прямой речи представителя семьи. Очень интересно, ты просто вид делаешь, что не понимаешь или правда сложно с серым веществом?)) Вопрос не в том, что не одобрили - вопрос в том, как! После фразы "Тедеско не одобряет" ловить там больше нечего)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 27 2021, 12:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.136 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
«Спартак» отправил предложение «Порту» по Манафе
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...manafe-1828590/ Мануэль Бланко Фернандес, агент защитника «Порту» Вилсона Манафы, рассказал «СЭ» о предложении «Спартака» по игроку. «Спартак» отправил предложение «Порту», но оно мало для того, чтобы заинтересовать их», — сказал Бланко Фернандес «СЭ». Ранее «СЭ» сообщал, что «Спартак» контактировал с «Порту» по поводу португальца Манафа. В минувшем сезоне Манафа провел 48 матчей за «Порту» и сделал четыре результативные передачи. Его контракт с португальской командой действует до конца июня 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в семь миллионов евро. |
|
|
|
Aug 27 2021, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Думать, буд-то Попов за 10 лет в Спартаке впервые столкнулся с тем, что ему Федун не одобрил какой-то трансфер и поэтому он ушел - ну , глупо как-то. Я думаю, там не один десяток таких Монтиэлей наберется за время его деятельности в СМ. Видимо, дядька понимал, что барин тратиться в трансферное окно не готов, в то время как жена хозяина через телеграм активно выставляет его крайним. В принципе, прошлым летом нечто подобное было с Газзизовым, только без прямой речи представителя семьи. Очень интересно, ты просто вид делаешь, что не понимаешь или правда сложно с серым веществом?)) Вопрос не в том, что не одобрили - вопрос в том, как! После фразы "Тедеско не одобряет" ловить там больше нечего)) Ой-ой-ой. Тедеско не одобрил. Попов сам консультировал Федуна, когда не работал в Спартаке. А тут, когда Федун обратился за консультацией к бывшему тренеру, гордость не позволила остаться. Смешно! |
|
|
|
Aug 27 2021, 14:27
|
|
|
|
Думать, буд-то Попов за 10 лет в Спартаке впервые столкнулся с тем, что ему Федун не одобрил какой-то трансфер и поэтому он ушел - ну , глупо как-то. Я думаю, там не один десяток таких Монтиэлей наберется за время его деятельности в СМ. Видимо, дядька понимал, что барин тратиться в трансферное окно не готов, в то время как жена хозяина через телеграм активно выставляет его крайним. В принципе, прошлым летом нечто подобное было с Газзизовым, только без прямой речи представителя семьи. Очень интересно, ты просто вид делаешь, что не понимаешь или правда сложно с серым веществом?)) Вопрос не в том, что не одобрили - вопрос в том, как! После фразы "Тедеско не одобряет" ловить там больше нечего)) Ой-ой-ой. Тедеско не одобрил. Попов сам консультировал Федуна, когда не работал в Спартаке. А тут, когда Федун обратился за консультацией к бывшему тренеру, гордость не позволила остаться. Смешно! Хм, а кто же тогда спортдиром работал, когда Попов консультировал?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 27 2021, 15:02
|
|
|
Какая разница? Цорн, Газизов. Родионов.
И самое интересное, я не вижу ничего ужасного в этом - спросить мнение бывшего тренера, на мой взгляд, нормально. Можно вспомнить Цорна, который консультировался по Кралу с Черчесовым)))). Думаю, селекция на том и построена, что многие спрашивают друг друга. Поэтому я очень удивлюсь, если Попов не сталкивался с подобными отказами за 10 лет работы спортдиром. Ну а то, что ловить ему больше было нечего, так об этом и говорю. |
|
|
|
Aug 27 2021, 15:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 27 2021, 16:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 27 2021, 16:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.397 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Цитата Португальский нападающий Криштиану Роналду близок к уходу из туринского «Ювентуса». В эти минуты частный самолёт португальца вылетает из Турина. Об этом сообщает журналист Джанлука Ди Марцио в своём «твиттере». https://www.championat.com/football/news-44...-iz-turina.html Давай Зарема!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:54 |