Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2021, 21:03
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/pvtxVoz3-Z0" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Зачем нам еще один столб?Замена Соболеву которого только что переподписали?а у это потного негра российское гражданство есть? |
|
|
|
Aug 29 2021, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. тёлка эта бошкирская для себя выписала!!! куколд патлатый уже ничего не может... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 29 2021, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. тёлка эта бошкирская для себя выписала!!! куколд патлатый уже ничего не может... Ну, так то, есть ребята и по- симпатичнее -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 29 2021, 23:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. перспективный серб - это конкретный фамилий или абстрактный ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 30 2021, 08:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: 8
|
Ощущение что Фе обиделся на Дальше действовать будем мы и решил убить всё к ебеням . Остаётся правда ещё парочка версий, такие как, очередная диверсия или сход с ума. Все имеют право на жизнь. а у меня ощущение, что моют бабки на Спартаке. Может даже в связке с агентами. Просто раньше всё под ковром было, а сейчас вылезло. Отсюда и поддержка Фе лимита |
|
|
|
Aug 30 2021, 09:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. Да вот хотя бы румына: Cristian Manea из ЧФР Игрок сборной Румынии, стоимость 2,5 млн. Может сыграть и центре и справа |
|
|
|
Aug 30 2021, 09:18
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. Да вот хотя бы румына: Cristian Manea из ЧФР Игрок сборной Румынии, стоимость 2,5 млн. Может сыграть и центре и справа Если уж за бельгийца сожрали, то за какого то цыгана ноунейма вообще с гуаном сожрут. Какой сборной?юношеской?так кауфриз тоже в ней играл |
|
|
|
Aug 30 2021, 09:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Какая разница? Цорн, Газизов. Родионов. И самое интересное, я не вижу ничего ужасного в этом - спросить мнение бывшего тренера, на мой взгляд, нормально. Можно вспомнить Цорна, который консультировался по Кралу с Черчесовым)))). Думаю, селекция на том и построена, что многие спрашивают друг друга. Поэтому я очень удивлюсь, если Попов не сталкивался с подобными отказами за 10 лет работы спортдиром. Ну а то, что ловить ему больше было нечего, так об этом и говорю. Конечно нормально. Когда это разговор между собой. Но когда ты эксперта позвал, который занимается процессом - причем не важно чем - ты ему доверяешь. Или не работаешь. Хз, что тут непонятного... Доверяешь или не работаешь)))). Подобное мог написатЬ, только офисный задрот вышедший с очередного бизнес-тренинга)). Этот Монтиэль - очередной инвест-проект, который Попов не смог защитить перед главным инвестором. И таких Монтаэлей за 10 лет работы Попова в СМ должно было быть десятки. В голову к Федуну не залезешь, и можно только гадать. Но до этого тот же эксперт (Попов) привез в Спартак трех футболистов из Аргентины и ни один не заиграл. Но поскольку Федун платит Попову зарплату, он должен был несмотря ни на что заплатить 10+ млн за четвертого7))) Ведь он ему "доверяет"? Поэтому такие дядьки, как Федун, помимо экспертов могут держать еще пару-тройку советников. В штате/вне штата, не так важно. |
|
|
|
Aug 30 2021, 09:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. Да вот хотя бы румына: Cristian Manea из ЧФР Игрок сборной Румынии, стоимость 2,5 млн. Может сыграть и центре и справа Если уж за бельгийца сожрали, то за какого то цыгана ноунейма вообще с гуаном сожрут. Какой сборной?юношеской?так кауфриз тоже в ней играл Взрослой сборной. 12 матчей. Научитесь уже трансфермаркетом пользоваться |
|
|
|
Aug 30 2021, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Прошлым летом Газизов озвучил правого защитника приоритетной трансферной целью.
Этим летом Малежиков назвал правого защитника приоритетной трансферной целью. Рыжий - пятый легионер, купленный за календарный год. А потом нам будут рассказывать, правого защитника нет, потому что у нас проблемы с лимитом и ФФП. |
|
|
|
Aug 30 2021, 10:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Какая разница? Цорн, Газизов. Родионов. И самое интересное, я не вижу ничего ужасного в этом - спросить мнение бывшего тренера, на мой взгляд, нормально. Можно вспомнить Цорна, который консультировался по Кралу с Черчесовым)))). Думаю, селекция на том и построена, что многие спрашивают друг друга. Поэтому я очень удивлюсь, если Попов не сталкивался с подобными отказами за 10 лет работы спортдиром. Ну а то, что ловить ему больше было нечего, так об этом и говорю. Конечно нормально. Когда это разговор между собой. Но когда ты эксперта позвал, который занимается процессом - причем не важно чем - ты ему доверяешь. Или не работаешь. Хз, что тут непонятного... Доверяешь или не работаешь)))). Подобное мог написатЬ, только офисный задрот вышедший с очередного бизнес-тренинга)). Этот Монтиэль - очередной инвест-проект, который Попов не смог защитить перед главным инвестором. И таких Монтаэлей за 10 лет работы Попова в СМ должно было быть десятки. В голову к Федуну не залезешь, и можно только гадать. Но до этого тот же эксперт (Попов) привез в Спартак трех футболистов из Аргентины и ни один не заиграл. Но поскольку Федун платит Попову зарплату, он должен был несмотря ни на что заплатить 10+ млн за четвертого7))) Ведь он ему "доверяет"? Поэтому такие дядьки, как Федун, помимо экспертов могут держать еще пару-тройку советников. В штате/вне штата, не так важно. Я смотрю вы с Фе на одной волне)) Ты главное на практике не применяй свою теорию - а то потеряешь полмиллиарда, как Фе на футболе, а твою фамилию будут полоскать всем стадионом))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 30 2021, 10:32
|
|
|
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. Да вот хотя бы румына: Cristian Manea из ЧФР Игрок сборной Румынии, стоимость 2,5 млн. Может сыграть и центре и справа Если уж за бельгийца сожрали, то за какого то цыгана ноунейма вообще с гуаном сожрут. Какой сборной?юношеской?так кауфриз тоже в ней играл Взрослой сборной. 12 матчей. Научитесь уже трансфермаркетом пользоваться Я вам таких Manea, три десятка настрогать?Вы спец по румынии, или он ваш родственник? |
|
|
|
Aug 30 2021, 10:39
|
|
|
Я смотрю вы с Фе на одной волне)) Ты главное на практике не применяй свою теорию - а то потеряешь полмиллиарда, как Фе на футболе, а твою фамилию будут полоскать всем стадионом))) Я не говорю, правильно это или нет. Просто меня удивляет, что Попов с этим столкнулся только сейчас, проработав в Спартаке с 2006-го года.)) По-моему абсолютно все источники, еще начиная с переговоров Шавло с Торбинским говорят об одном. Все мало мальски значимые решения в Спартаке принимает один человек, Федун. Чем он руководствуется в данный момент, мнением экспертов, советчиков, братца или одной пизды, уже не так важно. Может себе позволить. |
|
|
|
Aug 30 2021, 10:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Покупка Кауфрие удивила и озадачила всех без исключения экспертов. Понятно, что топ защитника в наше болото не заманить, но неужели не было более интересного варианта кем можно закрыть брешь справа в обороне. За 3 млн. можно было бы найти такого же атлетичного, но более перспективного серба. Да вот хотя бы румына: Cristian Manea из ЧФР Игрок сборной Румынии, стоимость 2,5 млн. Может сыграть и центре и справа Маня - это эдакий искусственный прожект (аля босингва, барбоса, луан), когда продюссер берет молодого игрока, адски его пеарит, проталкивает во всевозможные сборные, делается нарезка в стиле Баженов-Бог, делает шум, аля интересуется риал, пжс, чилси и свенит, прессу - с понтом продать быстрее "молодую зирку" . Игрок очень спорный, в той же бельгии не заиграл. Походу звездняк схватил, борьбу не любит и не отпускает его "молодое прошлое". Вообщем задаки на обосрать у него огромные. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 30 2021, 10:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я смотрю вы с Фе на одной волне)) Ты главное на практике не применяй свою теорию - а то потеряешь полмиллиарда, как Фе на футболе, а твою фамилию будут полоскать всем стадионом))) Я не говорю, правильно это или нет. Просто меня удивляет, что Попов с этим столкнулся только сейчас, проработав в Спартаке с 2006-го года.)) По-моему абсолютно все источники, еще начиная с переговоров Шавло с Торбинским говорят об одном. Все мало мальски значимые решения в Спартаке принимает один человек, Федун. Чем он руководствуется в данный момент, мнением экспертов, советчиков, братца или одной пизды, уже не так важно. Может себе позволить. Да в том то и дело - он не принимает решения, рождая из своей головы - он экспертов слушает. Это, конечно, другой вопрос (или диагноз), что в качестве экспертов он свою жену и ее друзей выбрал)) Но суть в том, что у тебя на зарплате такой эксперт, с которого спросить можно, а он бегает и у всех спрашивает зачем-то) Чтобы выстроить рабочий процесс, обязательно нужно доверять и делегировать полномочия, осуществляя контроль в рамках целей. Ну и если за Поповым нужно перепроверять (это же не он Алекса с Промесом привез), причем еще и в открытую намекать на его некомпетентность - то нах его вообще на зарплату брать??? Значит путь камоции или зарему назначит - они точно не обманут) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 02:15 |