IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7570 страниц V  « < 6987 6988 6989 6990 6991 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
nik333
сообщение Sep 1 2021, 19:40
Сообщение #104821

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 17:20) *
Цитата(NAP @ Sep 1 2021, 13:19) *
Камоцци: «То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно»
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...-i-pozorno.html
Бывший советник и консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци прокомментировал «СЭ» слова генерального директора клуба Евгения Мележикова о новичке красно-белых Максимилиано Кофрие.

Мележиков заявил, что трансфер бельгийца может быть ошибкой.

«То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно. Я никогда за всю свою карьеру не видел такой атаки на кого-то, кто еще ни разу не играл в «Спартаке». Я с удовольствием дождусь всех этих специалистов в конце сезона. Затем мы увидим, кто дал хороший отзыв о нем, как я, а кто просто выкрикивает чушь», — сказал Камоцци «СЭ».

Вот это по фактам. Игрока засрали до того, как он провёл первый матч, это ублюдочно.

Да это пиз... Ц просто.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 1 2021, 19:50
Сообщение #104822

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(KBNN @ Sep 1 2021, 19:25) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 17:23) *
Цитата(Del Piero @ Sep 1 2021, 16:05) *
Цитата(luddit @ Sep 1 2021, 15:48) *
Не может быть, а ошибка, т.. К играть скорее всего он не будет, а легионерское место занял.
Смысла в его покупке без продажи Жиго не было никакого. Идиоты!

А кто будет играть? Он куплен для схемы в 3 цз. Будет играть вместе с Жиго и Жорой.

Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял.

Мележиков сказал в интервью, что брали его как замену уходящему Жиго, который в итоге не ушёл.
Причём взяли его по рекомендации "сами знаете кого", а эти рекомендации не обсуждаются, а выполняются.

Кроме того он сказал: "мы решили, что если Сэм остается, то есть возможность перекрыть позицию правого защитника". Вот и всё - у нас проблема правого защитника есть? Есть. Решили одним игроком закрыть две позиции. И никакого размена на Крала вымышленного, нам в любом случае нужен был игрок на позицию ПЗ, а Крал очень хотел в Европу и думаю конкретно в Вест Хэм.
Я понимаю, что гораздо пижже замену Жиго не купить, остаться с Рассказовым и смотреть как Крал обижается, что его не отпустили в Англию.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 1 2021, 20:02
Сообщение #104823

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Трансферное окно провалено... Ни правого защитника, ни опорника, еще и игрок центра поля ушел...

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 1 2021, 20:03
Сообщение #104824

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Сколько в клубе же говна... Авгиевы конюшни кто чистить будет?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 1 2021, 20:06
Сообщение #104825

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(NAP @ Sep 1 2021, 19:02) *
Трансферное окно провалено... Ни правого защитника, ни опорника, еще и игрок центра поля ушел...

Этот Кофрие вроде как правого дефа тоже может сыграть.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 1 2021, 20:08
Сообщение #104826

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Sep 1 2021, 20:02) *

Тут выше гасконцы пишут, что это даже благо)) Разрулили как надо)))
И Крал не обижается и две позиции усилили))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 1 2021, 20:09
Сообщение #104827

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Сэмэн @ Sep 1 2021, 20:06) *
Цитата(NAP @ Sep 1 2021, 19:02) *

Этот Кофрие вроде как правого дефа тоже может сыграть.

16 игр за всю карьеру... он и левого защитника сыграть успел... Достали уже универсальные деревяшки, которые могут сыграть на нескольких позициях, но даже на основной позиции играют кое-как...

+Quote Post
kingmob
сообщение Sep 1 2021, 20:09
Сообщение #104828

МС

Источник: «Спартак» до закрытия трансферного окна может расстаться с Мирзовым
По информации «РБ Спорт», до закрытия летнего трансферного окна «Спартак» может расстаться с полузащитником Резиуаном Мирзовым.
В сезоне-2020/21 футболист выступал на правах аренды за «Химки».
У Мирзова осталось около года до конца контракта с красно-белыми, его соглашение с клубом истекает в июне 2022 года, в этом сезоне футболист провел за команду 5 матчей в чемпионате и не отметился результативными действиями.

В прошлом году футболист уходил в аренду в «Химки» и в 17 матчах забил 6 голов и отдал 2 голевые передачи. В качестве возможных вариантов перехода на футбольном рынке называются «Химки» и «Ростов».

В «Спартаке» в ответ на запрос «РБ Спорт» по этой ситуации отказались от комментариев.

Спартак, Мирзов
bookmaker-ratings.ru

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 1 2021, 20:20
Сообщение #104829

Эксперт

Журналист года 2016

Агент Мирзова отреагировал на информацию о возможном уходе игрока из «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1830544/
Александр Клюев, агент нападающего «Спартака» Резиуана Мирзова в разговоре с «СЭ» прокомментировал информацию о возможном уходе футболиста в это трансферное окно. Ранее об этом сообщал «РБ Спорт».

«Без понятия. Резиуан тренируется вместе со «Спартаком» и готовится к следующему матчу. Останется ли он в команде до конца трансферного окна? Никто не знает, что будет завтра», — сказал Клюев «СЭ».

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 1 2021, 20:28
Сообщение #104830

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Колхозный панк @ Sep 1 2021, 19:50) *
QUOTE (KBNN @ Sep 1 2021, 19:25) *
QUOTE (Колхозный панк @ Sep 1 2021, 17:23) *
скрытый текст

Мележиков сказал в интервью, что брали его как замену уходящему Жиго, который в итоге не ушёл.
Причём взяли его по рекомендации "сами знаете кого", а эти рекомендации не обсуждаются, а выполняются.

Кроме того он сказал: "мы решили, что если Сэм остается, то есть возможность перекрыть позицию правого защитника". Вот и всё - у нас проблема правого защитника есть? Есть. Решили одним игроком закрыть две позиции. И никакого размена на Крала вымышленного, нам в любом случае нужен был игрок на позицию ПЗ, а Крал очень хотел в Европу и думаю конкретно в Вест Хэм.
Я понимаю, что гораздо пижже замену Жиго не купить, остаться с Рассказовым и смотреть как Крал обижается, что его не отпустили в Англию.

Так можно говорить, если игрок сильный универсал и может закрыть обе позиции. А Кауфрие, это вообще игрок довольно слабый для Спартака ( на текущий момент) даже на своей основной позиции центрального защитника, о чём говорит и сам Мележиков. Основная цель трансфера, перекрыть возможный уход Жиго, а не решить проблему с правым защитником. И никто бы не стал рассматривать этого игрока, если бы не смска Камоцци, на которую сказали обратить пристальное внимание.
По Кралу, не понимаю про какой размен ты пишешь. Нам нужен сильный игрок на позицию правого защитника и в опорную зону футболист с оборонительными навыками.
"Пижже", это с Жиго переподписать контракт, взять сильного правого защитника и игрока в опорную зону. По факту, опорная зона ослабла, Жиго остался до лета и денег мы за него не получим (должны были продать за 6 лямов), на место правого защитника взяли непонятного игрока.
Пока всё выглядит очень плохо, хотя может Камоцци разглядел в Куфрие неогранённый алмаз и он начнёт играть намного лучше, чем в Бельгии.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 1 2021, 20:31
Сообщение #104831

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kuzma83 @ Sep 1 2021, 20:08) *

Хах, а гвардейцы кардинала как всегда отличились лживостью и неумением читать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 1 2021, 20:33
Сообщение #104832

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 20:31) *

Цитата
Вот и всё - у нас проблема правого защитника есть? Есть. Решили одним игроком закрыть две позиции. И никакого размена на Крала вымышленного, нам в любом случае нужен был игрок на позицию ПЗ, а Крал очень хотел в Европу и думаю конкретно в Вест Хэм.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 1 2021, 20:46
Сообщение #104833

ММ

Из: Покров

Цитата(Kuzma83 @ Sep 1 2021, 21:08) *

Я бы сказал одним игроком сразу 3 позиции закрыли, по трансфер маркету он ещё и опорник. Красавцы, вперёд за чемпионством.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 1 2021, 20:47
Сообщение #104834

Эксперт

Цитата(KBNN @ Sep 1 2021, 20:28) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 19:50) *
Цитата(KBNN @ Sep 1 2021, 19:25) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 17:23) *
скрытый текст

Так можно говорить, если игрок сильный универсал и может закрыть обе позиции. А Кауфрие, это вообще игрок довольно слабый для Спартака ( на текущий момент) даже на своей основной позиции центрального защитника, о чём говорит и сам Мележиков. Основная цель трансфера, перекрыть возможный уход Жиго, а не решить проблему с правым защитником. И никто бы не стал рассматривать этого игрока, если бы не смска Камоцци, на которую сказали обратить пристальное внимание.
По Кралу, не понимаю про какой размен ты пишешь. Нам нужен сильный игрок на позицию правого защитника и в опорную зону футболист с оборонительными навыками.
"Пижже", это с Жиго переподписать контракт, взять сильного правого защитника и игрока в опорную зону. По факту, опорная зона ослабла, Жиго остался до лета и денег мы за него не получим (должны были продать за 6 лямов), на место правого защитника взяли непонятного игрока.
Пока всё выглядит очень плохо, хотя может Камоцци разглядел в Куфрие неогранённый алмаз и он начнёт играть намного лучше, чем в Бельгии.

Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты".
Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может.
Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию.
Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 1 2021, 20:49
Сообщение #104835

Эксперт

Цитата(Kuzma83 @ Sep 1 2021, 20:33) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 20:31) *

Цитата
Вот и всё - у нас проблема правого защитника есть? Есть. Решили одним игроком закрыть две позиции. И никакого размена на Крала вымышленного, нам в любом случае нужен был игрок на позицию ПЗ, а Крал очень хотел в Европу и думаю конкретно в Вест Хэм.

Найди мне пожалуйста слова "разрулили как надо", "усилили две позиции" и что "это благо"
У гвардейцев как всегда, что-то пошло не так)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

7570 страниц V  « < 6987 6988 6989 6990 6991 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic