Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2021, 20:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Палишься в открытую.
Ты хоть за идиотов не держи нас, челом из перди усилили 2 позиции). |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. у него 16 игр за всю карьеру на этой позиции, до прошлого сезона он там вообще почти не играл, по 1-2 матча за сезон... Ну, он еще и левого защитника как-то сыграл, наверное он сильнее Аиртона... |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Палишься в открытую. Ты хоть за идиотов не держи нас, челом из перди усилили 2 позиции). А я не знаю как относиться если только постом выше притянул такого же гвардейца за слова "усилили 2 позиции". И следом пишешь тоже самое враньё. Палишься в открытую. Бельгийский чемпионат пердь - окей, допустим. Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум. А кого из паспортов вы бы предложили? У нас и так Гапонов, Маслов есть, игроки русские сильнее их у лидеров. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. у него 16 игр за всю карьеру на этой позиции, до прошлого сезона он там вообще почти не играл, по 1-2 матча за сезон... Ну, он еще и левого защитника как-то сыграл, наверное он сильнее Аиртона... Реально сравниваешь Рассказова и Айртона? Красавец. Хм, игрок из бельгийской перди или из российской перди (я про Арсенал если что), не может быть, чтоб первый был лучше, никогда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Палишься в открытую. Ты хоть за идиотов не держи нас, челом из перди усилили 2 позиции). А я не знаю как относиться если только постом выше притянул такого же гвардейца за слова "усилили 2 позиции". И следом пишешь тоже самое враньё. Палишься в открытую. Бельгийский чемпионат пердь - окей, допустим. Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум. А кого из паспортов вы бы предложили? У нас и так Гапонов, Маслов есть, игроки русские сильнее их у лидеров. Прекращай бред писать, от множества твоих бессмысленных слов смысл не поменяется, почитай всех внимательно, трансферное окно провалено и говорить на чёрное белое показывать себя не далёким. Остановись. |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:13
|
|
|
Палишься в открытую. Ты хоть за идиотов не держи нас, челом из перди усилили 2 позиции). А я не знаю как относиться если только постом выше притянул такого же гвардейца за слова "усилили 2 позиции". И следом пишешь тоже самое враньё. Палишься в открытую. Бельгийский чемпионат пердь - окей, допустим. Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум. А кого из паспортов вы бы предложили? У нас и так Гапонов, Маслов есть, игроки русские сильнее их у лидеров. Прекращай бред писать, от множества твоих бессмысленных слов смысл не поменяется, почитай всех внимательно, трансферное окно провалено и говорить на чёрное белое показывать себя не далёким. Остановись. Слив засчитан. Оппонент не оппонент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:17
|
|
|
Палишься в открытую. Ты хоть за идиотов не держи нас, челом из перди усилили 2 позиции). А я не знаю как относиться если только постом выше притянул такого же гвардейца за слова "усилили 2 позиции". И следом пишешь тоже самое враньё. Палишься в открытую. Бельгийский чемпионат пердь - окей, допустим. Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум. А кого из паспортов вы бы предложили? У нас и так Гапонов, Маслов есть, игроки русские сильнее их у лидеров. Прекращай бред писать, от множества твоих бессмысленных слов смысл не поменяется, почитай всех внимательно, трансферное окно провалено и говорить на чёрное белое показывать себя не далёким. Остановись. Слив засчитан. Оппонент не оппонент. Мели Емеля, твоя неделя. |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. у него 16 игр за всю карьеру на этой позиции, до прошлого сезона он там вообще почти не играл, по 1-2 матча за сезон... Ну, он еще и левого защитника как-то сыграл, наверное он сильнее Аиртона... Реально сравниваешь Рассказова и Айртона? Красавец. Хм, игрок из бельгийской перди или из российской перди (я про Арсенал если что), не может быть, чтоб первый был лучше, никогда. Рассказов всю жизнь играет правого защитника, а У Кофрие там игр кот наплакал, но ты решил, что бельгиец сильнее Коли, хз почему...
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Найди мне пожалуйста слова "разрулили как надо", "усилили две позиции" и что "это благо" У гвардейцев как всегда, что-то пошло не так) Да ты лучше напиши в стиле хозяйки - что потроллить решил)) Все лучше, чем лепить отмазы в стиле "мои слова значат совсем не это")) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:40
|
|
|
Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. у него 16 игр за всю карьеру на этой позиции, до прошлого сезона он там вообще почти не играл, по 1-2 матча за сезон... Ну, он еще и левого защитника как-то сыграл, наверное он сильнее Аиртона... Реально сравниваешь Рассказова и Айртона? Красавец. Хм, игрок из бельгийской перди или из российской перди (я про Арсенал если что), не может быть, чтоб первый был лучше, никогда. Рассказов всю жизнь играет правого защитника а У Кофрие там игр кот наплакал, но ты решил, что бельгиец сильнее Коли, хз почему... Я не писал, что он сильнее, я написал "скорее всего сильнее" - без утверждений. Почему? Потому что Рассказов не показал чего-то запоминающегося на позиции ПЗ, а на позиции ЦПЗ провалился вдрызг. Меня вообще удивляет как мне же пытаются объяснить, что я написал и имел ввиду. Усиление ли это двух позиций? Нет конечно. Вместо Жиго точно нет, на месте ЦПЗ вместо Рассказова, думаю да, на место ПЗ вместо Рассказова - скорее всего да. Я написал про руководство "решили закрыть две позиции". Мой пост был о том почему посыл - с трансфером проебались, потому что Жиго остался, а Макса брали на его место не верен. А не про какой он пиздатый игрок и мы счас будем всех рвать. Конечно хотелось бы игрока за 15+ лямов условно говоря. И естессно из всего выше написанного вытекает, что я никогда не буду утверждать, что это однозначно благо, хуй знает как всё повернётся. Это способ решить разрешить совокупность проблем - легионерских мест, необходимости усиления позиции ПЗ, возможности игры в 3 ЦЗ, возможного ухода Жиго. Лучший способ? Хуй знает. Удачная ли селекция? Нет конечно - спасибо Попову и Шамильке с их знаменитым годичным шот-листом, красавцы от души. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 21:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. у него 16 игр за всю карьеру на этой позиции, до прошлого сезона он там вообще почти не играл, по 1-2 матча за сезон... Ну, он еще и левого защитника как-то сыграл, наверное он сильнее Аиртона... так камоцци же сказал. А это - факты!! -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 1 2021, 21:45
|
|
|
|
Интересно, а из чьего шорт-листа куфре?))
Наверное и тут, в случае чего, "Попов поднасрал"))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 1 2021, 21:46
|
|
|
|
Я не писал, что он сильнее, я написал "скорее всего сильнее" - без утверждений. Почему? Потому что Рассказов не показал чего-то запоминающегося на позиции ПЗ, а на позиции ЦПЗ провалился вдрызг. Меня вообще удивляет как мне же пытаются объяснить, что я написал и имел ввиду. Усиление ли это двух позиций? Нет конечно. Вместо Жиго точно нет, на месте ЦПЗ вместо Рассказова, думаю да, на место ПЗ вместо Рассказова - скорее всего да. Я написал про руководство "решили закрыть две позиции". Мой пост был о том почему посыл - с трансфером проебались, потому что Жиго остался, а Макса брали на его место не верен. А не про какой он пиздатый игрок и мы счас будем всех рвать. Конечно хотелось бы игрока за 15+ лямов условно говоря. И естессно из всего выше написанного вытекает, что я никогда не буду утверждать, что это однозначно благо, хуй знает как всё повернётся. Это способ решить разрешить совокупность проблем - легионерских мест, необходимости усиления позиции ПЗ, возможности игры в 3 ЦЗ, возможного ухода Жиго. Лучший способ? Хуй знает. Удачная ли селекция? Нет конечно - спасибо Попову и Шамильке с их знаменитым годичным шот-листом, красавцы от души. Ты же его совершенно не видел на позиции правого защитника, как и я, правильно? На каком основании тогда он может быть лучше Рассказова? Кстати, кто там написал, что еще и опорника может играть? Я что-то не увидел в его профайле такой позиции |
|
|
|
Sep 1 2021, 21:53
|
|
|
Я не писал, что он сильнее, я написал "скорее всего сильнее" - без утверждений. Почему? Потому что Рассказов не показал чего-то запоминающегося на позиции ПЗ, а на позиции ЦПЗ провалился вдрызг. Меня вообще удивляет как мне же пытаются объяснить, что я написал и имел ввиду. Усиление ли это двух позиций? Нет конечно. Вместо Жиго точно нет, на месте ЦПЗ вместо Рассказова, думаю да, на место ПЗ вместо Рассказова - скорее всего да. Я написал про руководство "решили закрыть две позиции". Мой пост был о том почему посыл - с трансфером проебались, потому что Жиго остался, а Макса брали на его место не верен. А не про какой он пиздатый игрок и мы счас будем всех рвать. Конечно хотелось бы игрока за 15+ лямов условно говоря. И естессно из всего выше написанного вытекает, что я никогда не буду утверждать, что это однозначно благо, хуй знает как всё повернётся. Это способ решить разрешить совокупность проблем - легионерских мест, необходимости усиления позиции ПЗ, возможности игры в 3 ЦЗ, возможного ухода Жиго. Лучший способ? Хуй знает. Удачная ли селекция? Нет конечно - спасибо Попову и Шамильке с их знаменитым годичным шот-листом, красавцы от души. Ты же его совершенно не видел на позиции правого защитника, как и я, правильно? На каком основании тогда он может быть лучше Рассказова? Кстати, кто там написал, что еще и опорника может играть? Я что-то не увидел в его профайле такой позиции На основании того, что видел Рассказова, верю в лучшее, а мнение специалистов по Чемпионату Бельгии из телег не являются авторитетными. И ещё раз уточню как ПЦЗ он по мне лучше Рассказова, хотя бы потому что ЦЗ его профильная позиция. Как ПЗ, читай первое предложение. А почему он не может быть лучше Рассказова?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 19:52 |