IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7570 страниц V  « < 6991 6992 6993 6994 6995 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
luddit
сообщение Sep 2 2021, 20:08
Сообщение #104881

ММ

Я писал, что обладай он должной скоростью и резкостью при своих габаритах, не играл бы а 24 в бельгийской деревне.
Йеранек и Погатец в 24 играли в Серии А и а Англии.
К тому же оба в ближайшее же время переквалифицировались в центральных защитников.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 2 2021, 20:49
Сообщение #104882

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(zzidan @ Sep 2 2021, 10:20) *
К сожалению, это стало трендом на форуме. Говнометчики побеждают. Я столько говна в нашу сторону даже на конском форуме не видел. Печальное зрелище… Когда-то здесь было запрещено под угрозой бана оскорблять спартаковских игроков, теперь всё можно… При первых же проблемах сразу и игроки говно, и клуб говно. Стало неприятно заходить сюда. Пожалуй, это мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем адекватным болельщикам Спартака за общение. spartak.gif

Чем плакаться, задался бы луТЧе вопросом: откуда говно-то??? Ответ прост: значит кто-то ОБОСРАЛСЯ!!! И кто же.... mad2.gif

А если по СУТИ: то печальное зрелище когда Болелы десятками лет хавают подачки от горе-капиталистов!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 2 2021, 20:57
Сообщение #104883

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Так издевательство и унижение - это и есть его работа за которую ему разрешают иметь деньги!
По плану сегрегации не может быть у НАРОДА что-то СВОЁ, команда, например... СВОЁ может быть исключительно у господ, а они себе выбрали газпром, а не лукойл...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 2 2021, 21:13
Сообщение #104884

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Лондонский «Вест Хэм Юнайтед» сообщил, что аренда хавбека «Спартака» Алекс Крала обошлась в 5,2 млн евро (4,5 млн фунтов стерлингов).

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 2 2021, 21:19
Сообщение #104885

ММ

Цитата(NAP @ Sep 2 2021, 21:13) *
Лондонский «Вест Хэм Юнайтед» сообщил, что аренда хавбека «Спартака» Алекс Крала обошлась в 5,2 млн евро (4,5 млн фунтов стерлингов).

Плюс трансфер от 15 до 18 в зависимости от успехов. Это такие слухи в интернетах. Значит хоть в небольшой, но в плюс.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Sep 2 2021, 21:20
Сообщение #104886

МС

Из: Москва

Цитата(KBNN @ Sep 2 2021, 19:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 20:47) *
скрытый текст

Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты".
Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может.
Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию.
Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение.

Посмотри интервью Мележикова:
"Вы знаете, кто порекомендовал Кофрие. Каждый день мне сыпятся смс с предложением тех или иных игроков от агентов. На своём уровне я их отсекаю, наверное, из 10 заостряю внимание лишь на одном в лучшем случае. Тоже самое, в ряду других предложений, было предложение от Франко."
И вот почему из десяти смсок Мележиков заострил внимание именно на этой? Потому, что это известный хороший игрок или потому, что Камоцци, это любимый советник Заремы?
Для Мележикова, который не является спортивным директором, этот Куфрие абсолютно неизвестная величина, как впрочем и для большинства специалистов из России и остальной Европы. Хендрикс (за трансфер которого ты серьёзно критиковал Попова), хотя бы был известен в Европе, поскольку трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, играл в ЛЧ и сборной. Куфрие известен только узкому кругу специалистов интересующихся бельгийским футболом и никто от него не в восторге. Логичный вывод, Мележикову сказали обратить внимание на рекомендации Камоцци.
Попов опять у тебя виноват во всём, теперь, что не взял замену Жиго. Попов планировал переподписать контракт с Жиго, тогда вопрос по центральному защитнику вообще не стоял. Никаких планов не продлевать контракт и у Жиго до последнего времени не было. Думаю, что они появились, когда Жиго посмотрел на этот цирк, в который превратился клуб и решил уйти с арены. Так что вина за уход Жиго уж точно не на Попове. Может на Мележикове, но мужика тоже можно понять, он телефоном пользоваться нормально не может, одни непрочитанные СМС десятками, занимается не своим делом, пока Федун на яхте ищет нового спортивного директора.
Интересно, что бы ты сказал, если бы Попов привёз Куфрие? Боюсь представить...

Планировал переподписать Жиго, а хуле не переподписал ? Какие были проблемы ? Довел блять до факта бесплатного ухода защитника... Нихуя не оставил нароботок и Мележикову, явно не специалисту по селекции и трансферам пришлось блять брать абы что?
У нас вообще есть селекционный отдел?
Блять да похуй кто там попов, хуев, ушел и нахуй его, но блять в селекционном отделе должно лежать личных дел на 10-15 центродефов. Из которых и необходимо выбирать...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 2 2021, 21:20
Сообщение #104887

ММ

Из: Покров

Цитата(NAP @ Sep 2 2021, 21:13) *

Всё бы неплохо, если бы эти деньги пошли в дело, да и продажа за 20 была бы предпочтительна.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 2 2021, 21:23
Сообщение #104888

ММ

Из: Покров

Цитата([90rus]ANSEN @ Sep 2 2021, 21:20) *

Цитата(KBNN @ Sep 2 2021, 19:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 20:47) *
скрытый текст

Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты".
Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может.
Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию.
Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение.

Посмотри интервью Мележикова:
"Вы знаете, кто порекомендовал Кофрие. Каждый день мне сыпятся смс с предложением тех или иных игроков от агентов. На своём уровне я их отсекаю, наверное, из 10 заостряю внимание лишь на одном в лучшем случае. Тоже самое, в ряду других предложений, было предложение от Франко."
И вот почему из десяти смсок Мележиков заострил внимание именно на этой? Потому, что это известный хороший игрок или потому, что Камоцци, это любимый советник Заремы?
Для Мележикова, который не является спортивным директором, этот Куфрие абсолютно неизвестная величина, как впрочем и для большинства специалистов из России и остальной Европы. Хендрикс (за трансфер которого ты серьёзно критиковал Попова), хотя бы был известен в Европе, поскольку трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, играл в ЛЧ и сборной. Куфрие известен только узкому кругу специалистов интересующихся бельгийским футболом и никто от него не в восторге. Логичный вывод, Мележикову сказали обратить внимание на рекомендации Камоцци.
Попов опять у тебя виноват во всём, теперь, что не взял замену Жиго. Попов планировал переподписать контракт с Жиго, тогда вопрос по центральному защитнику вообще не стоял. Никаких планов не продлевать контракт и у Жиго до последнего времени не было. Думаю, что они появились, когда Жиго посмотрел на этот цирк, в который превратился клуб и решил уйти с арены. Так что вина за уход Жиго уж точно не на Попове. Может на Мележикове, но мужика тоже можно понять, он телефоном пользоваться нормально не может, одни непрочитанные СМС десятками, занимается не своим делом, пока Федун на яхте ищет нового спортивного директора.
Интересно, что бы ты сказал, если бы Попов привёз Куфрие? Боюсь представить...

Планировал переподписать Жиго, а хуле не переподписал ? Какие были проблемы ? Довел блять до факта бесплатного ухода защитника... Нихуя не оставил нароботок и Мележикову, явно не специалисту по селекции и трансферам пришлось блять брать абы что?
Блять да похуй кто там попов, хуев, ушел и нахуй его, но блять в селекционном отделе должно лежать личных дел на 10-15 центродефов. Из которых и необходимо выбирать...

Не абы кобы, а кого надо взял.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 3 2021, 10:25
Сообщение #104889

ММ

QUOTE ([90rus]ANSEN @ Sep 2 2021, 21:20) *

А какие должны были остаться наработки?
Список потенциальных новичков? Так он наверное и есть.
То, что все Малежикова нах послали, вина Попова?
В этом и заключается работа спортивного директораа, ездить, убеждать, договариваться по зарплате, при этом чтобы не переплатить и к первому туру успеть, и чтобы еще бывший тренер одобрил, и чтобы буква Р была в фамилии...

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 4 2021, 14:04
Сообщение #104890

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Sep 4 2021, 14:35
Сообщение #104891

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(NAP @ Sep 4 2021, 14:04) *

Там же место и Умярову..

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 4 2021, 14:58
Сообщение #104892

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Получается лега берут.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 4 2021, 15:06
Сообщение #104893

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Sep 4 2021, 14:04) *

Стесняюсь спросить, а кто это объявил официально?
На оф. сайте такого замечательного объявления не нашёл, да и наверно оно было бы неуместно. На сайте РПЛ он в заявке. Что-то не так.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 4 2021, 23:42
Сообщение #104894

ММ

Ща как Орье подпишут, и всем конец!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 4 2021, 23:54
Сообщение #104895

Гроссмейстер

Из: Москва

Через 6 минут заканчивается эта хуета? Или до какого числа?

+Quote Post

7570 страниц V  « < 6991 6992 6993 6994 6995 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic