Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2021, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Я писал, что обладай он должной скоростью и резкостью при своих габаритах, не играл бы а 24 в бельгийской деревне.
Йеранек и Погатец в 24 играли в Серии А и а Англии. К тому же оба в ближайшее же время переквалифицировались в центральных защитников. |
|
|
|
Sep 2 2021, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
К сожалению, это стало трендом на форуме. Говнометчики побеждают. Я столько говна в нашу сторону даже на конском форуме не видел. Печальное зрелище… Когда-то здесь было запрещено под угрозой бана оскорблять спартаковских игроков, теперь всё можно… При первых же проблемах сразу и игроки говно, и клуб говно. Стало неприятно заходить сюда. Пожалуй, это мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем адекватным болельщикам Спартака за общение. Чем плакаться, задался бы луТЧе вопросом: откуда говно-то??? Ответ прост: значит кто-то ОБОСРАЛСЯ!!! И кто же.... А если по СУТИ: то печальное зрелище когда Болелы десятками лет хавают подачки от горе-капиталистов!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 2 2021, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Так издевательство и унижение - это и есть его работа за которую ему разрешают иметь деньги!
По плану сегрегации не может быть у НАРОДА что-то СВОЁ, команда, например... СВОЁ может быть исключительно у господ, а они себе выбрали газпром, а не лукойл... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 2 2021, 21:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Лондонский «Вест Хэм Юнайтед» сообщил, что аренда хавбека «Спартака» Алекс Крала обошлась в 5,2 млн евро (4,5 млн фунтов стерлингов).
|
|
|
|
Sep 2 2021, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Sep 2 2021, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
скрытый текстИгрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. Посмотри интервью Мележикова: "Вы знаете, кто порекомендовал Кофрие. Каждый день мне сыпятся смс с предложением тех или иных игроков от агентов. На своём уровне я их отсекаю, наверное, из 10 заостряю внимание лишь на одном в лучшем случае. Тоже самое, в ряду других предложений, было предложение от Франко." И вот почему из десяти смсок Мележиков заострил внимание именно на этой? Потому, что это известный хороший игрок или потому, что Камоцци, это любимый советник Заремы? Для Мележикова, который не является спортивным директором, этот Куфрие абсолютно неизвестная величина, как впрочем и для большинства специалистов из России и остальной Европы. Хендрикс (за трансфер которого ты серьёзно критиковал Попова), хотя бы был известен в Европе, поскольку трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, играл в ЛЧ и сборной. Куфрие известен только узкому кругу специалистов интересующихся бельгийским футболом и никто от него не в восторге. Логичный вывод, Мележикову сказали обратить внимание на рекомендации Камоцци. Попов опять у тебя виноват во всём, теперь, что не взял замену Жиго. Попов планировал переподписать контракт с Жиго, тогда вопрос по центральному защитнику вообще не стоял. Никаких планов не продлевать контракт и у Жиго до последнего времени не было. Думаю, что они появились, когда Жиго посмотрел на этот цирк, в который превратился клуб и решил уйти с арены. Так что вина за уход Жиго уж точно не на Попове. Может на Мележикове, но мужика тоже можно понять, он телефоном пользоваться нормально не может, одни непрочитанные СМС десятками, занимается не своим делом, пока Федун на яхте ищет нового спортивного директора. Интересно, что бы ты сказал, если бы Попов привёз Куфрие? Боюсь представить... Планировал переподписать Жиго, а хуле не переподписал ? Какие были проблемы ? Довел блять до факта бесплатного ухода защитника... Нихуя не оставил нароботок и Мележикову, явно не специалисту по селекции и трансферам пришлось блять брать абы что? У нас вообще есть селекционный отдел? Блять да похуй кто там попов, хуев, ушел и нахуй его, но блять в селекционном отделе должно лежать личных дел на 10-15 центродефов. Из которых и необходимо выбирать... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 2 2021, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Sep 2 2021, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
скрытый текстИгрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты". Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может. Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию. Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение. Посмотри интервью Мележикова: "Вы знаете, кто порекомендовал Кофрие. Каждый день мне сыпятся смс с предложением тех или иных игроков от агентов. На своём уровне я их отсекаю, наверное, из 10 заостряю внимание лишь на одном в лучшем случае. Тоже самое, в ряду других предложений, было предложение от Франко." И вот почему из десяти смсок Мележиков заострил внимание именно на этой? Потому, что это известный хороший игрок или потому, что Камоцци, это любимый советник Заремы? Для Мележикова, который не является спортивным директором, этот Куфрие абсолютно неизвестная величина, как впрочем и для большинства специалистов из России и остальной Европы. Хендрикс (за трансфер которого ты серьёзно критиковал Попова), хотя бы был известен в Европе, поскольку трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, играл в ЛЧ и сборной. Куфрие известен только узкому кругу специалистов интересующихся бельгийским футболом и никто от него не в восторге. Логичный вывод, Мележикову сказали обратить внимание на рекомендации Камоцци. Попов опять у тебя виноват во всём, теперь, что не взял замену Жиго. Попов планировал переподписать контракт с Жиго, тогда вопрос по центральному защитнику вообще не стоял. Никаких планов не продлевать контракт и у Жиго до последнего времени не было. Думаю, что они появились, когда Жиго посмотрел на этот цирк, в который превратился клуб и решил уйти с арены. Так что вина за уход Жиго уж точно не на Попове. Может на Мележикове, но мужика тоже можно понять, он телефоном пользоваться нормально не может, одни непрочитанные СМС десятками, занимается не своим делом, пока Федун на яхте ищет нового спортивного директора. Интересно, что бы ты сказал, если бы Попов привёз Куфрие? Боюсь представить... Планировал переподписать Жиго, а хуле не переподписал ? Какие были проблемы ? Довел блять до факта бесплатного ухода защитника... Нихуя не оставил нароботок и Мележикову, явно не специалисту по селекции и трансферам пришлось блять брать абы что? У нас вообще есть селекционный отдел? Блять да похуй кто там попов, хуев, ушел и нахуй его, но блять в селекционном отделе должно лежать личных дел на 10-15 центродефов. Из которых и необходимо выбирать... Не абы кобы, а кого надо взял. |
|
|
|
Sep 3 2021, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Планировал переподписать Жиго, а хуле не переподписал ? Какие были проблемы ? Довел блять до факта бесплатного ухода защитника... Нихуя не оставил нароботок и Мележикову, явно не специалисту по селекции и трансферам пришлось блять брать абы что? У нас вообще есть селекционный отдел? Блять да похуй кто там попов, хуев, ушел и нахуй его, но блять в селекционном отделе должно лежать личных дел на 10-15 центродефов. Из которых и необходимо выбирать... А какие должны были остаться наработки? Список потенциальных новичков? Так он наверное и есть. То, что все Малежикова нах послали, вина Попова? В этом и заключается работа спортивного директораа, ездить, убеждать, договариваться по зарплате, при этом чтобы не переплатить и к первому туру успеть, и чтобы еще бывший тренер одобрил, и чтобы буква Р была в фамилии... |
|
|
|
Sep 4 2021, 14:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Sep 4 2021, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
-------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 4 2021, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Получается лега берут.
|
|
|
|
Sep 4 2021, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Стесняюсь спросить, а кто это объявил официально? На оф. сайте такого замечательного объявления не нашёл, да и наверно оно было бы неуместно. На сайте РПЛ он в заявке. Что-то не так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2021, 23:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ща как Орье подпишут, и всем конец!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Sep 4 2021, 23:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.305 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Через 6 минут заканчивается эта хуета? Или до какого числа?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 18:07 |