Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2021, 09:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мелкадзе остается в «Спартаке» Виталий Бородин Как стало известно «РБ Спорт», «Спартак» принял окончательное решение не отпускать Мелкадзе в другой клуб. Руй Витория рассчитывает на нападающего в этом сезоне. По информации «РБ», этим летом Мелкадзе мог подписать контракт с «Сочи» на 3 года. Мелкадзе не выходит на поле с 24 июля. В текущем сезоне нападающий поучаствовал только в одном матче РПЛ. Портал Transfermarkt оценить стоимость футболиста в 1,20 миллиона евро. https://bookmaker-ratings.ru/news/melkadze-...sya-v-spartake/ жаль -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 6 2021, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да Мелкадзе хорошо на сборах смотрелся, его можно вместо никакущего Ларссона выпускать, пусть Ларссон почувствует конкуренцию, а то расслабился
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2021, 10:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А смысл оставлять Мелкадзе, если ему 20 минут дали в сезоне?
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 6 2021, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.372 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
А смысл оставлять Мелкадзе, если ему 20 минут дали в сезоне? Он же тут вроде как травмирован был. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 6 2021, 10:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Мелкадзе мне видится конкурентом Понсе, а не Ларсону.
Смысла оставлять нет. Имхо |
|
|
|
Sep 6 2021, 12:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Sep 6 2021, 12:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Sep 6 2021, 13:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 6 2021, 13:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Источник: Московский «Спартак» предложил 3 миллиона евро за полузащитника «Ростова» Данилу Глебова
По информации Betonmobile.ru, московский «Спартак» готов заплатить 3 миллиона евро за 21-летнего (в ноябре исполнится 22 года) полузащитника «Ростова» и молодежной сборной России Данилу Глебова. По нашим сведениям, красно-белый клуб хотел бы именно купить футболиста, а не взять его в аренду. Как нам сообщил источник, трансферное предложение «Спартаком» на 3 миллиона уже сделано. При этом, насколько нам известно, «Ростов» хотел бы продать Глебова за сумму не менее 5 миллионов евро. Помимо этого, потенциальный трансфер осложняет нежелание главного тренера «Ростова» Юрия Семина расставаться с одним из важных игроков, если ему не будет найдена адекватная замена. Трансферную стоимость Глебова портал Transfermarkt оценивает в 3 миллиона евро. Глебов перешел в «Ростов» из «Анжи» в январе 2019 года. В нынешнем чемпионате РПЛ он провел 6 матчей, в которых отметился одним голом и одной результативной передачей. https://betonmobile.ru/moskovskiy-spartak-p...-danilu-glebova Как всегда красочные истории "от федунца" в трансферных окнах. Хоть чем-то побаловать своих болел за отсутствием результата. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 6 2021, 13:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да я вообще не оч понимаю смысл Глебова в команде - ну тот же Хендрикс. Только работоспособности побольше и пас похуже.
Это вроде не собака, да и не конструктор атак. От него чего требоваться будет-то?? По мне так Умяров сильнее... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 6 2021, 13:56
|
|
|
|
Мелкадзе мне видится конкурентом Понсе, а не Ларсону. Смысла оставлять нет. Имхо А в чем сейчас разница?) Мы больше не играем с плеймейкером. А на сродной позиции Ларсон не лучше. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 6 2021, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Да я вообще не оч понимаю смысл Глебова в команде - ну тот же Хендрикс. Только работоспособности побольше и пас похуже. Это вроде не собака, да и не конструктор атак. От него чего требоваться будет-то?? По мне так Умяров сильнее... Ещё смешнее когда понимаешь, что Ростов берет игрока, который полностью подходит под футбол Руя, и которого Руй прекрасно знает. Но мы почему то берём Глебова, а не футболиста Бенфики. )))) |
|
|
|
Sep 6 2021, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Мелкадзе мне видится конкурентом Понсе, а не Ларсону. Смысла оставлять нет. Имхо А в чем сейчас разница?) Мы больше не играем с плеймейкером. А на сродной позиции Ларсон не лучше. По функционалу. По мне, что Понсе, что Мелкадзе - это прежде всего беговой объем работы на острие атаки. Оба - как замена Соболева, с целью поддержания темпа и прессинга в атаке. Не давать свободно начинать атаки. Ларсон - это скорее про врываться в свободные зоны из глубины. |
|
|
|
Sep 6 2021, 14:17
|
|
|
Да я вообще не оч понимаю смысл Глебова в команде - ну тот же Хендрикс. Только работоспособности побольше и пас похуже. Это вроде не собака, да и не конструктор атак. От него чего требоваться будет-то?? По мне так Умяров сильнее... Ещё смешнее когда понимаешь, что Ростов берет игрока, который полностью подходит под футбол Руя, и которого Руй прекрасно знает. Но мы почему то берём Глебова, а не футболиста Бенфики. )))) Потому что брать футболиста под тренера - это пережиток прошлого, который после Карреры надо выжигать каленным железом! Пожалуй, это первое трансферное окно, которое с уверенностью можно сказать, что селекция проведена под клуб. Ура, товарищи!!! |
|
|
|
Sep 6 2021, 14:18
|
|
|
Да здравствует трансферный регламент!
Прошу Всех встать!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 16:20 |