Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2021, 10:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Мележиков подвел итоги летнего трансферного окна для «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/melezh...a-spartaka.html Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков подвел итоги летнего трансферного окна для московского клуба. «Рую не купили Вандерсона, которого он якобы просил? Бред. Хорошо помню разговор с Поповым на тему Вандерсона. Нам тогда отказались продавать первых двух игроков из шорт-листа, который готовили полгода. Я спросил у Димы: а как так получилось? Это же твой список. Он ответил: невероятно, но снаряд дважды попал в ту же воронку. Тогда я сказал: покупай Вандерсона, он как раз шел третьим номером. Попов ответил: по Вандерсону у нас с тренером появились сомнения. После чего предложил кандидатуру Монтиэля. Ну а что было дальше, вы сами знаете. В итоге мы провели сложную кампанию в отсутствие спортивного директора, ушедшего в разгар этой кампании. Продлили контракты с лидерами, приложили массу усилий чтобы удержать Жиго, трудоустроили Педро Рошу, Урунова и Крала, укрепили линию обороны бельгийцем Кофрие, которого можно использовать на разных позициях — при том что, опять же, сохранили Жиго. В общем истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя просто-напросто высосаны из пальца», — сказал Мележиков в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Сергеевым. Трансферное окно в России закрывается 7 сентября. Ему наверное лекцию прочитали! Теперь и Кофрие стал усилением… -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Sep 7 2021, 10:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Витория, видимо, никого не просил и всем доволен
|
|
|
|
Sep 7 2021, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Витория, видимо, никого не просил и всем доволен Да он вообще сказал - продавайте ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 7 2021, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Твёрдая пятёрка за селекцию, лучше бы было только переманить Месси, но зп не потянули, штош.
|
|
|
|
Sep 7 2021, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Мележиков подвел итоги летнего трансферного окна для «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/34960/blog/melezh...a-spartaka.html Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков подвел итоги летнего трансферного окна для московского клуба. «Рую не купили Вандерсона, которого он якобы просил? Бред. Хорошо помню разговор с Поповым на тему Вандерсона. Нам тогда отказались продавать первых двух игроков из шорт-листа, который готовили полгода. Я спросил у Димы: а как так получилось? Это же твой список. Он ответил: невероятно, но снаряд дважды попал в ту же воронку. Тогда я сказал: покупай Вандерсона, он как раз шел третьим номером. Попов ответил: по Вандерсону у нас с тренером появились сомнения. После чего предложил кандидатуру Монтиэля. Ну а что было дальше, вы сами знаете. В итоге мы провели сложную кампанию в отсутствие спортивного директора, ушедшего в разгар этой кампании. Продлили контракты с лидерами, приложили массу усилий чтобы удержать Жиго, трудоустроили Педро Рошу, Урунова и Крала, укрепили линию обороны бельгийцем Кофрие, которого можно использовать на разных позициях — при том что, опять же, сохранили Жиго. В общем истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя просто-напросто высосаны из пальца», — сказал Мележиков в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Сергеевым. Трансферное окно в России закрывается 7 сентября. Классический случай, когда нужно плохую информацию преподносить красиво)))) Но наверное к Мележикову претензий быть не может. Основные тезисы как я понял: 1) Попов негодяй, чем занимался полгода не ясно. 2) Жиго уйдёт бесплатно. Мы конечно хотели его продать, но купить кого-то вместо мы не смогли. Решили зимой может получится. 3) Кофрие хороший (взяли из конспекты ОИР), но непонятно, был ли он в шорт листе. Сыграет ништяк пару матчей- продадим Жиго. Обьебемся как с Хендриксом - скажем что Коля красавчик. А если оба выстрелят, скажем что мы красавчики, раскрыли игроков. 4) Крала продали на флажке (хотя знали еще в мае, что есть интерес ВестХема) вместо никого не взяли (и вообще не ясно хотели ли взять). 5) Руй никого не просил. Точнее просил у Попова, но тут см. П.1. А потом Зарема появилась, и вообще она против Руя, денег не дали даже на чела из ФНЛ. Но вроде из Ростова кто то понравился, может купим. |
|
|
|
Sep 7 2021, 12:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Всё хорошо прекрасная маркиза... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 7 2021, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Мирзова то хоть успеют в Химки продать?!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 7 2021, 12:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Эт чё получается?
За чемпионством значит идём с Ломовицким и Мелкадзе? Ну а что, неплохо! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Sep 7 2021, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Sep 7 2021, 13:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Sep 7 2021, 13:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Sep 7 2021, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Поражаюсь как многие удивлены этим трансферным окном... Такое ощущение что до этого все окна нам привозили исключительно икрищу, а тут решили сэкономить) По моему всегда так было... За исключением пары окошек...
|
|
|
|
Sep 7 2021, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Поражаюсь как многие удивлены этим трансферным окном... Такое ощущение что до этого все окна нам привозили исключительно икрищу, а тут решили сэкономить) По моему всегда так было... За исключением пары окошек... Ну а хули хотеть от этого каламбура!? Они даже продать подороже не могут! А про купить нормального игрока, лучше вообще молчать! Лёне собственная женушка очко разрабатывает! Короче пока эта семейка правит балом - над нами все ржут! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Sep 7 2021, 15:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Источник: футбольный агент Камоцци попросил у «Спартака» 10% от суммы продажи Ларссона
https://www.championat.com/football/news-44...i-larssona.html Футбольный агент Франко Камоцци попросил у «Спартака» 10% от суммы продажи Джордана Ларссона в другой клуб. В феврале 2021 года Камоцци отправил Зареме Салиховой, на тот момент представляющей совет директоров клуба, письмо с соответствующей просьбой. «Дорогая Зарема, я хотел бы обсудить с вами оформление нашего соглашения в отношении игрока Джордана Ларссона. Идея такова: учитывая, что вы заметили игрока при моей помощи в 2019 году, я хотел бы получить 10% от будущих трансферных сборов, полученных «Спартаком» от любого третьего клуба. Я имею в виду два возможных решения для включения такого механизма: А. Мы подписываем дополнение к моему договору о скаутинге, в соответствии с которым такой условный платёж будет представлять собой «бонус» в дополнение к ежемесячной фиксированной плате. Б. Мы подписываем эксклюзивный мандат, в соответствии с которым клуб назначает меня посредником при будущей продаже игрока третьему клубу при уплате комиссии, равной 10% от суммы транзакции. Я ценю ваше внимание к вышеизложенному и любые предложения с вашей стороны. Как только мы определим лучший юридический путь для клуба, я напрямую свяжу ваш юридический отдел с моим юристом, чтобы определить текст соглашения», — приводится текст письма в телеграм-канале BlackMirror. |
|
|
|
Sep 7 2021, 15:17
|
|
|
|
Бауэр, которым интересовался «Спартак», стал игроком «Сент-Трюйдена» вот такая загогулина |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:35 |