![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел, Иско чтоб купили... ![]() Зато с газпромом сбываются, не хочешь поменяться? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел, Иско чтоб купили... ![]() Зато с газпромом сбываются, не хочешь поменяться? Вот в 90-ые с дочерней компанией газпрома и сбывалось... и с Акаем... 1995—1997 Уренгойгазпром 1997—1998 AKAI 2000—н. В. Лукойл |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто, кого взял бы с рус. паспортом? Мне кажется Сапогов нам бы пригодился... и Максимов из Волги... Щас наверняка придут и закидают помидорками ![]() лично я кидать помидорами не собраюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить. Еще можно и галустяна из "нашей раши" или мартиросяна из "камеди клаб".... Эх! Не слышат Вас пацаны, они бы сегодня не 1:2 проиграли, а слили бы 0:9... и сами бы начали сливаться по волгам, да кубаням, чтоб в Спартак попасть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить. Еще можно и галустяна из "нашей раши" или мартиросяна из "камеди клаб"... Эх! Не слышат Вас пацаны, они бы сегодня не 1:2 проиграли, а слили бы 0:9... и сами бы начали сливаться по волгам, да кубаням, чтоб в Спартак попасть! Да я только за, чтобы свои пацаны в основе играли, но не тянут пока. Можно, конечно, целенаправленно наигрывать из матча в матч. Я против не буду и готов подождать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить. Еще можно и галустяна из "нашей раши" или мартиросяна из "камеди клаб"... Эх! Не слышат Вас пацаны, они бы сегодня не 1:2 проиграли, а слили бы 0:9... и сами бы начали сливаться по волгам, да кубаням, чтоб в Спартак попасть! Да я только за, чтобы свои пацаны в основе играли, но не тянут пока. Можно, конечно, целенаправленно наигрывать из матча в матч. Я против не буду и готов подождать. Красавец! Респект и Уважуха! А если целенаправленно не наигрывать, так и никогда не потянут! Так в "сыроватости" и уйдут в волгу, а Мы потом будем вспоминать..., как сейчас Филипенко из БАТЭ, например! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец! Респект и Уважуха! А если целенаправленно не наигрывать, так и никогда не потянут! Так в "сыроватости" и уйдут в волгу, а Мы потом будем вспоминать..., как сейчас Филипенко из БАТЭ, например! Филипенко а) не "свой" парень; б) как футболист - недоразумение. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да для нас Янбаев и Щенников-фантастика. а ты уверен что они лучше Макеева и ДК? ДК-вообще не защитник и не надо его перекраивать, пусть бегает в полузащите.(Хотя разговор был о Кирилле) При схемах Эмери, с подключением защитников, и Янбаев и Щенников техничнее и быстрее Макея. Щенников напоминает нашего Шишкина, первые сезоны отлично а сейчас какой то спад. Но как и в случае с Романом, он выйдет на свой уровень только вот кони вряд ли его продадут. Хотя вместо де Зеува рад был бы и Мамаеву. Згнобит их Слуций а футболисты (паспортисты) сильные. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить. Еще можно и галустяна из "нашей раши" или мартиросяна из "камеди клаб"... Эх! Не слышат Вас пацаны, они бы сегодня не 1:2 проиграли, а слили бы 0:9... и сами бы начали сливаться по волгам, да кубаням, чтоб в Спартак попасть! У молодёжи какая то болезнь не полноценности. Среди ровесников вроде играют нормально, как только рядом с ними футболисты основного так сразу теряются. Особенно когда выходят играть за Спартак! Команду где каждый должен быть морально-сильным человеком. Нужен лидер по духу а у нас давно таких не было, последнего припоминаю Бесчастных . Вот у него мандража не было даже среди звёздного того состава. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Красавец! Респект и Уважуха! А если целенаправленно не наигрывать, так и никогда не потянут! Так в "сыроватости" и уйдут в волгу, а Мы потом будем вспоминать..., как сейчас Филипенко из БАТЭ, например! Филипенко а) не "свой" парень; б) как футболист - недоразумение. Для меня ВСЕ Белорусы свои.... Можешь назвать, по каким критериям ты выявляешь: "разумение" или недоразумение -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать Мовсисяна из Краснодара выцепить. Еще можно и галустяна из "нашей раши" или мартиросяна из "камеди клаб"... Эх! Не слышат Вас пацаны, они бы сегодня не 1:2 проиграли, а слили бы 0:9... и сами бы начали сливаться по волгам, да кубаням, чтоб в Спартак попасть! У молодёжи какая то болезнь не полноценности. Среди ровесников вроде играют нормально, как только рядом с ними футболисты основного так сразу теряются. Особенно когда выходят играть за Спартак! Команду где каждый должен быть морально-сильным человеком. Нужен лидер по духу а у нас давно таких не было, последнего припоминаю Бесчастных . Вот у него мандража не было даже среди звёздного того состава. Так болезнь лечить надо, а не бросать их и устремлять свой взор куда-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня ВСЕ Белорусы свои... Можешь назвать, по каким критериям ты выявляешь: "разумение" или недоразумение Я думал, ты имеешь в виду воспитанников. Если он плохо, скверно играет в футбол - недоразумение. Если хорошо - наоборот. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Для меня ВСЕ Белорусы свои... Можешь назвать, по каким критериям ты выявляешь: "разумение" или недоразумение Я думал, ты имеешь в виду воспитанников. Если он плохо, скверно играет в футбол - недоразумение. Если хорошо - наоборот. То есть, ты латентно говоришь о том, что понимаешь в защитниках больше, чем Тренер БАТЭ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:03 |