Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2021, 18:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Троицу молодых забрать бы у мусаров... Хватит Ташаева и Кокорина . Еле избавились. Ничего такого в Грулева, тюкавине и Захаряне нет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 25 2021, 23:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Nov 26 2021, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Nov 26 2021, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен Не Грулев не Тюкавин не нужен, деревянные игроки без техники. Захарян конечно интересный игрок, но походу так распиарили, что уже сдулся. Хвичу тоже превозносили, и где он теперь с Рубином? Так что и Закаряна не надо. |
|
|
|
Nov 26 2021, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Троицу молодых забрать бы у мусаров... Хватит Ташаева и Кокорина . Еле избавились. Ничего такого в Грулева, тюкавине и Захаряне нет. Нет НИ ОДНОГО "профессионального" футболиста гражданин РФ, которого бы можно было назвать ФУТБОЛИСТОМ!!! Сама СИСТЕМА подготовки, выстроенная "профессионалами" не позволяет делать ФУТБОЛИСТОВ!!! И если кто-то появляется ВОПРЕКИ, то после подписания первого "профессионального" контракта к нему приходит понимание, что ВСЁ..., хватит напряга... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 26 2021, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен Не Грулев не Тюкавин не нужен, деревянные игроки без техники. Захарян конечно интересный игрок, но походу так распиарили, что уже сдулся. Если Игнатову добавить физической мощи, то он заткнет всех этих мусоров ... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 26 2021, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно.
Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. |
|
|
|
Nov 26 2021, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен Не Грулев не Тюкавин не нужен, деревянные игроки без техники. Захарян конечно интересный игрок, но походу так распиарили, что уже сдулся. Если Игнатову добавить физической мощи, то он заткнет всех этих мусоров ... «В первую очередь меня волнует понимание игры, если можно так сказать, глубина чувства к футболу. Важна голова, а не габариты, природная быстрота и техника могут с лихвой компенсировать отсутствие атлетических качеств.» Константин Иванович Бесков -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 26 2021, 19:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. вранье. Оганесян просто прекрасно бежит, давненько не видел такого быстрого игрока |
|
|
|
Nov 26 2021, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. вранье. Оганесян просто прекрасно бежит, давненько не видел такого быстрого игрока Pace - 90?)) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Nov 26 2021, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. У кого родители платежеспособные, тех и растят. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 27 2021, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. вранье. Оганесян просто прекрасно бежит, давненько не видел такого быстрого игрока Значит есть потенциал. Но физика лишь одна из составляющих... |
|
|
|
Nov 27 2021, 16:07
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.195 Репутация: 2
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен Не Грулев не Тюкавин не нужен, деревянные игроки без техники. Захарян конечно интересный игрок, но походу так распиарили, что уже сдулся. Если Игнатову добавить физической мощи, то он заткнет всех этих мусоров ... «В первую очередь меня волнует понимание игры, если можно так сказать, глубина чувства к футболу. Важна голова, а не габариты, природная быстрота и техника могут с лихвой компенсировать отсутствие атлетических качеств.» Константин Иванович Бесков Во времена Константина Ивановича так и было , сейчас же скорости на порядок выросли и нужно уже всесторонним и передачу отдать, и схеме соответствовать , и 10+ км отбегать за матч |
|
|
|
Nov 27 2021, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.971 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
|
|
|
|
Nov 27 2021, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:50 |