Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2021, 00:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой А тот же Мельников на уровне фнл лидер по каким показателям? Рад буду ошибиться, но все названные тобой игроки-уровень руденко, пантелеева и мелкадзе, которые хотя бы на уровне фнл действительно выделялись |
|
|
|
Nov 28 2021, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Во времена Константина Ивановича так и было , сейчас же скорости на порядок выросли и нужно уже всесторонним и передачу отдать, и схеме соответствовать , и 10+ км отбегать за матч Кому нужно? Мозгов нет, вот и бегают беспорядочно, создавая иллюзию ИГРЫ и попутно "отрабатывая" свои условия по контракту... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 28 2021, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В Захаряне точно есть, Тюкавин хз, Грулёв наверно всё таки точно не нужен Не Грулев не Тюкавин не нужен, деревянные игроки без техники. Захарян конечно интересный игрок, но походу так распиарили, что уже сдулся. Если Игнатову добавить физической мощи, то он заткнет всех этих мусоров ... «В первую очередь меня волнует понимание игры, если можно так сказать, глубина чувства к футболу. Важна голова, а не габариты, природная быстрота и техника могут с лихвой компенсировать отсутствие атлетических качеств.» Константин Иванович Бесков Может быть голова и светлая, но от усталости ноги как ватные. И этими ногами ты не сможешь воплотить задуманное. Был Жано, голова светлая , но дрищь. А был Аршавин, который ещё такой же под землёй. Он здоровенных негрил продавливал и оттеснял от мяча. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 29 2021, 10:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой А тот же Мельников на уровне фнл лидер по каким показателям? Рад буду ошибиться, но все названные тобой игроки-уровень руденко, пантелеева и мелкадзе, которые хотя бы на уровне фнл действительно выделялись По игре) Когда видишь, как игрок двигается и открывается, все становится понятно. У него хорошая скоростная работа с мячом и пример - голевой пас на Шитова в последнем матче. Я не знаю, как они перейдут во взрослый футбол. А учитывая все сложности пути именно в Спартаке - неадекватные болельщики, руководство, чехарда тренеров, вырасти во что-то нормальное становится еще сложнее. Очень важным этапом является правильная и своевременная аренда - как у Бакаева, например. Поэтому пробовать их нужно. Да, не факт, что они вырастут в звезд, но если хотя бы один раскроется - уже плюс. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 29 2021, 11:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой А нахера мне на них смотреть? Мне ЧР смотреть не всегда в радость, а тут еще ФНЛ... Мне достаточно того, что показывают наши воспитанники в главной команде. И я не помню, чтобы кто-то за последние годы выделялся хорошими физическим данными. |
|
|
|
Nov 29 2021, 20:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой А нахера мне на них смотреть? Мне ЧР смотреть не всегда в радость, а тут еще ФНЛ... Мне достаточно того, что показывают наши воспитанники в главной команде. И я не помню, чтобы кто-то за последние годы выделялся хорошими физическим данными. Ходят слухи, что Спартак хочет вратаря Факела Свинова подписать. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 29 2021, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Да вот меня наша академия и расстраивает, что наши воспитанники и в физическом плане выглядят очень посредственно. Нет ни ярких технарей, ни быстрых фланговых игроков, ничего. Одна серость. Эти мусора просто быстрее наших, вот и производят впечатление. Хотя таланта там не намного больше имхо. Надо хоть См-2 иногда смотреть, чтобы такое говорить) Сейчас там Мельников и Шитовы очень хороши. Им по 18 лет, но на уровне ФНЛ уже лидеры. Думаю, что зимой поедут на сборы с основой А нахера мне на них смотреть? Мне ЧР смотреть не всегда в радость, а тут еще ФНЛ... Мне достаточно того, что показывают наши воспитанники в главной команде. И я не помню, чтобы кто-то за последние годы выделялся хорошими физическим данными. Ходят слухи, что Спартак хочет вратаря Факела Свинова подписать. Брендовая фамилия, надо брать. |
|
|
|
Nov 30 2021, 00:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.948 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 65
|
Не завидую следующему мэнеджеру... Столько говна разгребать. Всех этих ломовицких, рассказовых куда до девать опять нужно и футболистов брать на их место. Пиздец, головоломка.
|
|
|
|
Nov 30 2021, 03:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Nov 30 2021, 12:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
По моему мнению на выход однозначно:
Рассказов Ломовицкий Кутепов Ларссон Хендрикс Аиртон (не растет вообще) Возвращать Тиля под нового тренера и покупать ещё 3-4 новых игроков, центрального защитника, крайних обоих защитников, опорника, нападающего... возможно и крайка нового сильного! И строить новую команду! |
|
|
|
Nov 30 2021, 13:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.419 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 67
|
Ещё и губозакатывающую машинку, Лёня на это не пойдёт. Это ж сколько бабла надо!
|
|
|
|
Nov 30 2021, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
По моему мнению на выход однозначно: Рассказов Ломовицкий Кутепов Ларссон Хендрикс Аиртон (не растет вообще) Возвращать Тиля под нового тренера и покупать ещё 3-4 новых игроков, центрального защитника, крайних обоих защитников, опорника, нападающего... возможно и крайка нового сильного! И строить новую команду! Зарема это не согласует) Тем более Ларсон её протеже, да ты с ума сошёл) |
|
|
|
Dec 1 2021, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстХодят слухи, что Спартак хочет вратаря Факела Свинова подписать. Fuckel Svinov , нее нас в еврокубки не пустят.. Утка , скорее всего. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 1 2021, 17:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
«Спартак» ведёт переговоры о переходе полузащитника клуба «Ян Регенсбург» Макса Безушкова. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, знакомых с ситуацией. Отец игрока родом из Новосибирска, а мама из Казахстана, поэтому полузащитник имеет право на российское гражданство.
24-летний немецкий полузащитник выступает за «Ян Регенсбург» с 2019 года. Футболист является воспитанником «Штутгарта». По ходу карьеры игрок также выступал за «Айнтрахт», «Хольштайн Киль» и «Юнион». В нынешнем сезоне Макс Безушков провёл 16 матчей, забил шесть голов и отдал две результативные передачи. Также полузащитник вызывался в молодёжную сборную Германии. В её составе он провёл 10 матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Действующий контракт футболиста с клубом «Ян Регенсбург» рассчитан до июня 2022 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в € 1,5 млн. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-45...ource=copypaste |
|
|
|
Dec 1 2021, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Свинов наш!
Источник: «Спартак» подписал контракт с голкипером «Факела» Свиновым |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:49 |