Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да чет есть ощущения, что все аналитики, которые пиздели про факт перехода Глушака - жидко обосрутся) Значит, их смело можно будет называть АНАЛитиками -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Если честно, то мне уже жаль даже, что Бокетти и его агент не стали устраивать аукцион, как это делают все и оказались порядочными людьми. Нет, не потому, что мне не нравится его переход в Спартак. Просто интересно было бы почитать опусы некоторых форумчан на тему "Кто ещё у нас в команде может сыграть центрдефа". Само собой, это великий и ужасный (больше последнее) хоккеист, юные дарования (нарасхват) Пуцко и Зубарев, Кариока с его умением играть головой, Паршивлюк уже поправился (он же капитан), можно ещё вспомнить про Кутепова и, конечно же, Дима Комбаров. В глазах форумчан, этот человек умеет всё! Логика такая: если игрок резко прибавил в игре на позиции левого крайнего хава, то он автоматически может сыграть на том же уровне на любой позиции. И Бокетти у нас покупался аж сразу на три(!) позиции. Команда универсалов, блеять! И в руководстве одни универсалы! Все всё умеют нахуй! Одни болельщики долбоёбы! Каких-то результатов требует 10 лет... Чем тебе помешали универсалы? Тотальный футбол никто не отменял. Из молодых остался только Зубарев, игрок центра, которого будут доводить до основы. Не ты, заметь, а Карпин находится в команде и видит кто на что способен. Твой писсемизм уже становится притчей во языцах. Почему у тебя в Спартаке все плохо? А что, для тебя у коней, например, все саепато? Ты, кажется ошибся веткой. Здесь не обсуждают положение дел у поней. Постучись к ним в гости и спроси. А я красно-белый и им останусь. Больше так не шути, а то поймут неправильно и непривильно оценять твои интелектуальные способности. |
|
|
|
Feb 25 2013, 21:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Федун только что сказал на "Неделе спорта", что новичков не будет... это затишье перед икрой! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 21:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
1. По оценкам
Поверьте ваши оценки - это не цель селекционной службы, и ваши двойки - это ваши проблемы, собака лает караван идет. По именам - не пять, но и не два, значит три или четыре, для зимы - четыре, для лета - троечка, в сравнении с конкурентами - твердая четыре. Некоторые наивно полагают, что зимой следовало рвать з... Цу и покупать классного (никакого там не Сентуриона или Фаринью) плеймейкера, крайка и опорника. рискуя никупить никого из тех кого удалось купить. 2. по Глушакову За 11 миллионов евро на легионерскую позицию, при непонятном будущем лимите, Глушаков - это скорее и есть та БЕССИСТЕМНОСТЬ, в которой нас упрекают "доброжелатели, а вот трансферы бомжей - это системная работа на перспективу, с одним ярко выраженным форвардом, кони с возвратом за долги Лава и эпопеей с Суаресом и нестареющей братией в защите, или даги с двумя "супербразильцами в заду" - это система. 3. по Спартаку Я болею за Спартак, что означает и за людей, которые помогают ему, у нас каждый год есть какие-то проблемы с составом, но мы с каждым годом становимся сильнее. Возьмите нынешний состав, возможности каждого из игроков, а именно по возможностям оценивать следует селекцию. потому как игроки покупаются по одиночке и именно по этому обобщенному показателю. Команду строит третер, а материалы ему привозят селекционеры. Так вот сравните нынешний состав с составом 2011-2012, 2010, 2009 и тд годов. Люди которые болеют за Спартак никогда не станут унижать тех кто является его частью и хоть что-то хорошее сделал для него и не имел злонамерений, а тот это делает он любит себя, а значит не стоить тешить его самолюбие. |
|
|
|
Feb 25 2013, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Обидно да.
Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. |
|
|
|
Feb 25 2013, 22:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Обидно да. Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. Геннадий, поддержу мысль и чуть продолжу. Мало эксперементы с составом, так и тренерский штаб постоянно новый... 10%-ный -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Feb 25 2013, 22:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Обидно да. Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. |
|
|
|
Feb 25 2013, 22:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Обидно да. Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Титулы в СССР это очень хорошо, это большая история. Но уровень и силу команды подтверждать надо всегда. Про свой путь про самоокупаемость, про Фейр Плей можно вспомнить, про жизнь посредствам из той же оперы, это для бедных все придумано. Сильные берут точто им надо, а не точто останется, такой закон природы и он никогда не изменится. Сравнение про советское прошлое совсем не катит тут даже глупо объяснять почему. Сейчас в футболе побеждаю богатые и известные клубы. Тратить деньги на стадион на академию это очень здорово и за это Федуну большой поклон. Но лицо команды это все таки именно игроки и результаты команды. И нигде я не написал что не люблю Спартак и что я от него отвернусь при каких либо обстоятельствах. Другого пути более длительного нет, вкладываешь деньги и получаешь или не получаешь результат, рулетка, а если не вкладываешь то надеешься на золотую рыбку. |
|
|
|
Feb 25 2013, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Тебя почитать - так ты всем сердцем любишь не Спартак, а Федуна и все его благие дела... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Тебя почитать - так ты всем сердцем любишь не Спартак, а Федуна и все его благие дела... Ему простительно, это один из бухгалтеров... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 25 2013, 23:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Тебя почитать - так ты всем сердцем любишь не Спартак, а Федуна и все его благие дела... Это называется - "Я за любой кипишь Федуна кроме голодовки!!" Хотя лучше слепо верить в Федуна чем всех к команде относящихся материть) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 25 2013, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Старый вопрос набивший оскомину. Ты любишь Федуна? Да, я люблю Федуна. Подскажитемне десять причин его не уважать. Рачительный хозяин, да. Вкладывает деньги в будущее, да. Болеет за процветание клуба, да. Недавно мелькнула мысль, что Керимов выполняет социальный заказ по отвлечению дагов от проблем. А я с этим соглапен, может не полностью, но согласен. А Федун настолько втянулся, что уже не может выкинуть свое пристрастие. Интересно кто добровольно будет вбухивать свои деньги, а он вбухивает. Хочет получить с этого дивиденты, да и в этом нет ничего предосудительного. Он коммерсант в первом лице, а кто может его за это упрекнуть, да никто. При этом Спартак при Федуне стал популярнее чем был. В скандалах не замечен. Могут меня упрекнуть, что ничего не выиграл, так и Москва не сразу строилась, а поступь пока что уверенная, четкая и видно куда все движится. Так, что простите меня, но я не понимаю почему все время пинают Федуна.
|
|
|
|
Feb 26 2013, 00:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.156 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 26 2013, 00:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.156 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 26 2013, 05:46
|
|
|
Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Тебя почитать - так ты всем сердцем любишь не Спартак, а Федуна и все его благие дела... Любовь слишком сильное чувство ))) Элементарное чувство признательности, не позволяющее плевать в колодец из которого только-что напился. Кто для благополучия Спартака нынешнего и будущего сделал больше? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 15:36 |