Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2013, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
За 11 миллионов евро на легионерскую позицию, при непонятном будущем лимите с какого перепугу позиция легионерская? это кто так определил какие позиции легионерские, а какие паспортисткие? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Обидно да. Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. Спартак всегда был вопреки, раньше рулила поддержка силовых ведомств и парторганы республик, сейчас рулит бабло, мы всегда в противостоянии, лично мне это импонирует, мне пофик что там возьмет анжи или не возьмет, они как взлетят так и сдохнут, анжи ничего не зарабатывает, а только тратит, пусть потешат свое самолюбие а потом идут в утиль, кто сомневается что так и будет готов поспорить, можете в мемориз внести -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Старый вопрос набивший оскомину. Ты любишь Федуна? Да, я люблю Федуна. Подскажитемне десять причин его не уважать. Рачительный хозяин, да. Вкладывает деньги в будущее, да. Болеет за процветание клуба, да. Недавно мелькнула мысль, что Керимов выполняет социальный заказ по отвлечению дагов от проблем. А я с этим соглапен, может не полностью, но согласен. А Федун настолько втянулся, что уже не может выкинуть свое пристрастие. Интересно кто добровольно будет вбухивать свои деньги, а он вбухивает. Хочет получить с этого дивиденты, да и в этом нет ничего предосудительного. Он коммерсант в первом лице, а кто может его за это упрекнуть, да никто. При этом Спартак при Федуне стал популярнее чем был. В скандалах не замечен. Могут меня упрекнуть, что ничего не выиграл, так и Москва не сразу строилась, а поступь пока что уверенная, четкая и видно куда все движится. Так, что простите меня, но я не понимаю почему все время пинают Федуна. Так-то все правильно! Только у меня "заметочки" небольшие: -в Стране, где имея вот это ([Конституция Глава 1 Статья 9] 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.) 80% населения недоедают, к таким вот федунам никогда не будет уважухи! - с чего решил, что ДОБРОВОЛЬНО? Когда покупал СМ было ясно, как белый день, что убыточное мероприятие.... ( никто меня не переубедит, что это было добровольно-принудительно) И еще! А почему дагов не отвлечь испытанием какого-нибудь нового вида биологического оружия на той территории? Всем бы польза была, и человечество бы по достоинству оценило их вклад в развитие науки! А так демонстративно-показательно сеют пафос, между условной Ивановской областью и дагестанией... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Обидно да. Я не фанат Анжи, может сейчас многие меня закидают камнями, но уверен что большинство так думают и с каждым днем уверенность только растет. За какое время создали команду Анжи? За полтора года. Когда говорили Керимов купил ЭтоО он сорит деньгами, он охладеет к политпроекту, не все в футболе решают деньги. Я тоже так думал. И с каждым трансферным окном у них все грамотней селекция. игроков только берут на усиление и сильнее умеющихся. Сейчас уже деньгами не бросаются, покупают за реальные деньги (иногда переплачивают для пользы дела) и всегда в точку и как итог совсем неудивлюсь что в этом году именно Анжи будет чемпион. Спартак какие то постоянные эксперименты с составом, игроков порой берут очень странно, толи как получится, толи реально не понимают кто нужен команде. А что Федун беднее Керимова? И в Спартак не могут взять именно того игрока который реально усилит команду? А получяется зачастую как то сумбурно. В итоги через команду прошло игроков столько что и всех не вспомнишь. Конечно были и трансферные удачи. Но даже сейчас вроде есть неплохие игроки, но нет целостного боеспособного коллектива. Я конечно как всегда буду надеется на чудо и верить в наших игроков и ГТ, но сомнения очень большие. Можно конечно кричать что наши игроки самые лучшие и мы всех порвем, но это эмоции, а вот разумом понимаю что несовсем все у нас хорошо в команде и можно было сделать более везкие шаги для усиления состава и как следствие для улучшения результатов. Спартак всегда был вопреки, раньше рулила поддержка силовых ведомств и парторганы республик, сейчас рулит бабло, мы всегда в противостоянии, лично мне это импонирует, мне пофик что там возьмет анжи или не возьмет, они как взлетят так и сдохнут, анжи ничего не зарабатывает, а только тратит, пусть потешат свое самолюбие а потом идут в утиль, кто сомневается что так и будет готов поспорить, можете в мемориз внести ВАААще правильно, Мясыч, говорит! Мы никогда не смотрели ни на кого, а шли СВОИМ путём! Именно, за эту самобытность и любят Спартак миллионы... как только станем на "общепринятые рельсы", то песта... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и то что Обухов в торпедо в аренде не напрягает? не, не слышал? Он в аренде после покупки форвардов оказался, как и Велли, кстати. а то что один постоянно сломан, не, не слышал? а вторые сыграли 30 и 14 минут за основной состав. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! я про голы даже не говорю!!! четырнадцать минут! вы всех 4 собираетесь на поле ставить или как? а сейчас есть возможность поставить всех четверых? сейчас вылетели трое, и нет никакой гарантии что на месте Юры с Маджидом не могли бы оказаться Дзюба и Ари. и кто бы вышел в основе на ЧР - Обухов с Козловым? да и за них с Велли. эти два напа в официальных матчах за Спартак 2 года не забивали. Велли - 2, а Обухов - вообще. они лучше Юры и Маджида по твоему? |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Еще один. Козлов и Обухов - охуенные варианты наконечника для Спартака. Сколько они бомбардиры на двоих забили за Спартак за последние сезона 2? (за основу), при том, что Козлов вообще больше вингера играет. Про Веллитона уже ответил. Хотел бы - играл бы, а не пятками прикрывался. А с травмой Кариоки мы с кем в центре остаемся? С Брызгаловым и Зубаревым? Ким, Брызгалов, Зубарев, плюс Бокетти, Дима Комбаров, Билл, Жано, имеющие опыт игры ЦП. нам играть 11 игр, 7 из них - дома, 8 - в Москве, и лишь 2 с лидерами - конями и дагами. это я к тому что никак нельзя было в этой ситуации нападение не усилить... |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:20
|
|
|
а я думал дедура идеал. для тебя идеал рохо, родри и инса. Их Сам Валера приобрел. Не футболисты, а мечта ну да, куда им. и Бокетти с Эмменике тоже с ними никуда. и Димке комбарову, их же тоже Карпин пригласил, а не латышский божок Мерка... |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:26
|
|
|
два центрхава у нас на секунду по мнению экспертов (трансфермаркт - авторитет?). и играем мы при Карпине чаще всего в 2 напа... так ты за какой таки Спартак то трешь? Я то за Московский, а ты за какой? Где ты видел двух напов в старте? Дзюба это нап потвоему? любимая схема Карпина 4-4-1-1, где АПЗ Дзюба или оттянутый форвард (или вообще хер поймешь кто). У Эмери это был Ари. Могу поспорить с тобой, что в оставшихся 11 играх в старте у Карпина ты не увидишь на позиции нападающих одновременно Эма, Мавсисяна или Уорриса не больше 3-х игр (и то очень сомневаюсь). А Кариока с Кимом если они будут здоровы не менее 75% игр сыграют. Так куда нужно было исиление? где? ну возьми игры с бомжами и камнями. два напа. а кто по твоему Дзюба - хав что ли? или у тебя нападающий лишь тот кто на острие как Велли или Эм носится? хочешь открою тебе тайну старшную - Ари то тоже нападающий. представляешь? как и Дзюба. хорош ты спорить когда Эм точно пропустит начало весны, Уорис и Юра на сейчас тоже травмированы. но хуй с ним - готов биться о заклад, что в оставшихся матчах в 7 матчах как минимум мы будем играть в два напа. если они будут здоровы, как и Кариока с Кимом (два наших сильнейших безусловно центрхава, да ведь?) не знаю куда нужно было исилинеие, а усиление было нужно везде, оно нужно перманентно, в нападении и защите оно произошло безусловно. а нужно ли оно так в центре поля, как это преподносишь ты - совсем не уверен. ну и не столь нужно оно на сегодня по вратарской линии. |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:32
|
|
|
ну какой Ари на фланге? Это смешно. Или Дзюба под нападающим. Там игрок с мозгами нужен, а Дзюба так не умеет. нам нужен игрок в центр мозгов добавить, чтобы передачи раздавать и заодно отбором заниматься. Ким передачи раздает, но в отборе никакой, Кариока с натяжкой отборы совершает, но обрезы постоянные. смешно с Ари на краю? а вот селтик хорошо запомнил. Макс, серьезно если - у Ари на краю наилучшая результативность, нежели когда он играет по ценру, даже несмотря на то, что там он в ЧР провел лишь треть игр. в ЛЧ тот же Эмери его там задействовал в 50% игр. как и Дзюбу в половине его игр ставил под нападающими. куда его и Карпин ставит... |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:34
|
|
|
Если честно, то мне уже жаль даже, что Бокетти и его агент не стали устраивать аукцион, как это делают все и оказались порядочными людьми. Нет, не потому, что мне не нравится его переход в Спартак. Просто интересно было бы почитать опусы некоторых форумчан на тему "Кто ещё у нас в команде может сыграть центрдефа". Само собой, это великий и ужасный (больше последнее) хоккеист, юные дарования (нарасхват) Пуцко и Зубарев, Кариока с его умением играть головой, Паршивлюк уже поправился (он же капитан), можно ещё вспомнить про Кутепова и, конечно же, Дима Комбаров. В глазах форумчан, этот человек умеет всё! Логика такая: если игрок резко прибавил в игре на позиции левого крайнего хава, то он автоматически может сыграть на том же уровне на любой позиции. И Бокетти у нас покупался аж сразу на три(!) позиции. Команда универсалов, блеять! И в руководстве одни универсалы! Все всё умеют нахуй! Одни болельщики долбоёбы! Каких-то результатов требует 10 лет... ну да, как же плохо, что они перешли в Спартак и не потешили твое ЭГО... потеря потерь прямо... ну ничего, ты там терпи, как будешь Сальву на поле в красно-белом видеть, терпи сильнее... |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Еще один. Козлов и Обухов - охуенные варианты наконечника для Спартака. Сколько они бомбардиры на двоих забили за Спартак за последние сезона 2? (за основу), при том, что Козлов вообще больше вингера играет. Про Веллитона уже ответил. Хотел бы - играл бы, а не пятками прикрывался. А с травмой Кариоки мы с кем в центре остаемся? С Брызгаловым и Зубаревым? Ким, Брызгалов, Зубарев, плюс Бокетти, Дима Комбаров, Билл, Жано, имеющие опыт игры ЦП. нам играть 11 игр, 7 из них - дома, 8 - в Москве, и лишь 2 с лидерами - конями и дагами. это я к тому что никак нельзя было в этой ситуации нападение не усилить... Молодец! Описал систему мышления всех кто не видит ничего страшного в том что у нас есть проблемная позиция. Зубарев, Брызгалов(людоед съевший Денисова и Глушакова, а по мне так игрок уровня Амкара), ДК(который видимо сразу на нескольких позициях играть будет), Билл(который ни одного матча на этой позиции хотя бы на среднем уровне не отыграл), Жано(не отличающийся ни работоспособностью, ни физикой, которого подтолкнешь и он катится до других ворот) ну и конечно Бокетти(а в центре защиты арг будет фиерить). Тогда да, усе нормально)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:39
|
|
|
Из твоего опуса я понял, что всем сердцем любить Спартак мешают деньги, вернее их бережливое расходование, а может и зависть к чужому. Но поверь, чужие огромные деньги, твоя зависть не имеют к Спартаку никакого отношения - у него свой путь, своя стратегия, возможно более длительная. Спартак в СССР всегда побеждал не благодаря, а вопреки. Количество денег Федуна и Керимова возможно и тождественно, но тратят они их по разному, кто на Это, а кто-то на Тушино. После кого-то останется пара титулов, а после кого-то условия для их добычи. Старая мудрость: если хочешь помочь человека научи его добывать пищу, а не корми его. Вот и вся разница. И если в Академии Черенкова когда-то вырастет новый "Месси", то это будет лучшим доказательством правильности выбранного пути. А если он не вырастет, то доброе намерение никуда не исчезнет. Тебя почитать - так ты всем сердцем любишь не Спартак, а Федуна и все его благие дела... а может просто человек видит лес за деревьями? ну или как это еще называется - далее собственного носа. |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:41
|
|
|
Геннадий, а это не мнение экспертов? |
|
|
|
Feb 26 2013, 09:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Геннадий, а это не мнение экспертов? Ну с этим не поспоришь, селекция на уровне была проведена, которая показала, что можгут наши и раньше трансферного периода работать и передовых игроков нашего чемпа брать. Только вот состав наш по прежнему крепкий, конкурентно-способный, но никак не сильнее прямых конкурентов(который дал бы нам преимущество над ними даже с учетом говносудий). Не понятно что у нас с правым защем, могли бы хотя бы в аренду взять центрально полузащитника, ну и надеюсь на пару цз Сухи-Бокетти, все остальные позиции продублированны, причем хорошими игроками, кто бы только бремя лидерства на себя взял в полузащите... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 26 2013, 09:49
|
|
|
Молодец! Описал систему мышления всех кто не видит ничего страшного в том что у нас есть проблемная позиция. Зубарев, Брызгалов(людоед съевший Денисова и Глушакова, а по мне так игрок уровня Амкара), ДК(который видимо сразу на нескольких позициях играть будет), Билл(который ни одного матча на этой позиции хотя бы на среднем уровне не отыграл), Жано(не отличающийся ни работоспособностью, ни физикой, которого подтолкнешь и он катится до других ворот) ну и конечно Бокетти(а в центре защиты арг будет фиерить). Тогда да, усе нормально)) спасибо за похвалу! я описал ситуацию когда не будет в основе ни кима ни рафа. а с ними данная позиция не является проблемной. если для тебя победа на петровском в меньшинстве 3-2 - матч даже не среднего уровня а АПЛ - турнир тоже уровнем ниже среднего, то согласен - Билла вычеркиваем. ну да, там и дальше логика что пиздец - вычеркивай всех, оставляй Брызгу с Зубаревым... и пиши пропало... мелким почерком только пиши - так потом хранить проще, места меньше занимает... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 15:36 |