Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2022, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Лимит на легионеров с нового сезона: ✅ 13 иностранцев в заявке из которых сразу 8 могут быть одновременно на поле. ✅ 12 россиян, из которых 4 должны быть воспитанниками клуба. @Nozeratti Вот и места под Крала с Тилем подъехали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 16 2022, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 16 2022, 18:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Моя бы воля, убрал бы с команды Бакаева, соболева и Ларсона. Для них "я" выше Спартака. Первые сливалы.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 16 2022, 23:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
«Спартак» отверг интерес к футболисту «Ромы» Генриху Мхитаряну Я думаю все-таки переговоры есть. Очень надеюсь на это. )
В московском клубе назвали беспочвенными сообщения СМИ об интересе к игроку «Ромы» Московский «Спартак» не интересуется футболистом сборной Армении и «Ромы» Генрихом Мхитаряном. Об этом «РБК Спорт» сообщил глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов. »Спартак не интересуется Мхитаряном. Эти слухи беспочвенны», — сказал Зеленов. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/620cc0ad9a7947e7df...1?from=newsfeed Жаль. |
|
|
|
Feb 17 2022, 06:24
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Ну вообще ничего прям такого страшного он не сказал. И если например брать уровень Бакаева первого сезона Тедеско, до короновируса, и даже лучшего Мозеса, то последний и рядом не валялся. А что то мне подсказывает, что Бакаев, такой уровень игры ещё выдаст. Хотите проебать такого игрока, игрока сборной с паспортом... Ну хорошо. Потом только локти не кусайте, когда он будет по два три гола нам засаживать, играя за условный Краснодар. А так, весь хейт мне понятен... Жаба видимо давит, что он хочет контракт себе пожирнее выбить. |
|
|
|
Feb 17 2022, 08:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Ну вообще ничего прям такого страшного он не сказал. И если например брать уровень Бакаева первого сезона Тедеско, до короновируса, и даже лучшего Мозеса, то последний и рядом не валялся. А что то мне подсказывает, что Бакаев, такой уровень игры ещё выдаст. Хотите проебать такого игрока, игрока сборной с паспортом... Ну хорошо. Потом только локти не кусайте, когда он будет по два три гола нам засаживать, играя за условный Краснодар. А так, весь хейт мне понятен... Жаба видимо давит, что он хочет контракт себе пожирнее выбить. Возможно где нибудь в Краснодаре еще что то сможет на эмоциях показать вначале. В Спартаке точно больше нет, так и будет играть как сейчас, а со временем еще хуже, второй Мирзов. |
|
|
|
Feb 17 2022, 08:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Ну вообще ничего прям такого страшного он не сказал. И если например брать уровень Бакаева первого сезона Тедеско, до короновируса, и даже лучшего Мозеса, то последний и рядом не валялся. А что то мне подсказывает, что Бакаев, такой уровень игры ещё выдаст. Хотите проебать такого игрока, игрока сборной с паспортом... Ну хорошо. Потом только локти не кусайте, когда он будет по два три гола нам засаживать, играя за условный Краснодар. А так, весь хейт мне понятен... Жаба видимо давит, что он хочет контракт себе пожирнее выбить. ты это серьезно? Основной игрок чемпиона Англии и победителя лиги Европы хуже кривоногой жертвы лимита? бакаев это павленко-2. По самолюбованию. Хотя у того же Павленко хотя бы талант был. |
|
|
|
Feb 17 2022, 09:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Если действительно примут лимит 13 легов 8 на поле, то Бакаев нафиг вообще никому не будет нужен. Только если за скромную зарплату.
Два паспорта кроме вратаря с прикрышкой мы думаю организуем и без него. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 17 2022, 09:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Николсон походу только для реп-проектов Промеса годится. ( Высоченный, здоровенный, со скоростью, координированный, небалованный негрила. Только за счет физики должен шороху навести. Ну чего ты на него батон крошишь?) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 17 2022, 09:45
|
|
|
ты это серьезно? Основной игрок чемпиона Англии и победителя лиги Европы хуже кривоногой жертвы лимита? бакаев это павленко-2. По самолюбованию. Хотя у того же Павленко хотя бы талант был.
[/quote] Павленко хоть выдал хороший кусок до прихода Лаудрупа, был звездой шинника. А самолюбования я в нем не замечал. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 17 2022, 10:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Ну вообще ничего прям такого страшного он не сказал. И если например брать уровень Бакаева первого сезона Тедеско, до короновируса, и даже лучшего Мозеса, то последний и рядом не валялся. А что то мне подсказывает, что Бакаев, такой уровень игры ещё выдаст. Хотите проебать такого игрока, игрока сборной с паспортом... Ну хорошо. Потом только локти не кусайте, когда он будет по два три гола нам засаживать, играя за условный Краснодар. А так, весь хейт мне понятен... Жаба видимо давит, что он хочет контракт себе пожирнее выбить. ты это серьезно? Основной игрок чемпиона Англии и победителя лиги Европы хуже кривоногой жертвы лимита? бакаев это павленко-2. По самолюбованию. Хотя у того же Павленко хотя бы талант был. Да я это серьёзно. Я просто хорошо помню его игру до того как он заболел короной. На протяжении полугода он выдавал просто отличный футбол. Это был один из лучших игроков чемпионата. Не зря его усатый, который вообще не любит обновлять состав, вызвал в сборную. И даже в сборной он не затерялся, а играл отлично. Баке ещё 26 лет, вполне ещё может выйти на приличный уровень, который у него был. А вот будет ли играть, ленивый Мозес, тут хз. Бака хотя-бы старается, но у него не получается, а этот просто хуй кладёт. Особенно в рпл. |
|
|
|
Feb 17 2022, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Скорее не напыщенность, а неуравновешенность. Ну а что было то? Я просто хз... Из всех интервью, которые я видел, складывается впечатление что он вполне адекватный и скромный парень. В одной из встреч Мозес Бакаеву: - ты не Месси играй в пас. Бакаев: - ты тоже не Месси. Без тебя разберусь. Что-то в этом духе. Ну вообще ничего прям такого страшного он не сказал. И если например брать уровень Бакаева первого сезона Тедеско, до короновируса, и даже лучшего Мозеса, то последний и рядом не валялся. А что то мне подсказывает, что Бакаев, такой уровень игры ещё выдаст. Хотите проебать такого игрока, игрока сборной с паспортом... Ну хорошо. Потом только локти не кусайте, когда он будет по два три гола нам засаживать, играя за условный Краснодар. А так, весь хейт мне понятен... Жаба видимо давит, что он хочет контракт себе пожирнее выбить. Карьера Мозеса может Бакаеву только снится в самых сладких снах. А вот сбыться этим снам не суждено НИКОГДА. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 17 2022, 12:26
|
|
|
|
For Максимус за Спартак:
Ну да, я не спорю. Только кого волнует где и когда он играл хорошо. За Спартак у него хороших игр не так уж и много. Плюс возраст. Плюс лень. Так что по играм за Спартак он не лучше Бакаева. Я бы и того и того сохранил. |
|
|
|
Feb 17 2022, 13:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Feb 17 2022, 13:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Не считаю Бакаева будущим Спартака. Но игрок обоймы вполне себе.
Надеюсь на Соболева как игрока старта. Мозес - рад что он у нас есть. Николсон - не видел в деле. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:43 |