IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7075 7076 7077 7078 7079 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
KBNN
сообщение May 31 2022, 18:58
Сообщение #106141

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Meatsich @ May 31 2022, 18:42) *
Хлусевич всего 9 игр сыграл, Бакаев 26, сравнение не корректное. Не кажется, для считающего себя лидером, слишком слабенькая статистика? Хлусевичу есть куда расти, у Бакаева потолок.

И за девять матчей можно было показать себя с лучшей стороны.
Статистика у Бакаева лидерская, он был одним из лучших в прошедшем сезоне наряду с Соболевым, Мозесом, Жиго (двух лучших мы потеряли). И мог бы показать ещё лучший результат, если бы его не меняли. После его замен при ничейном счёте мы проигрывали «Сочи», «Краснодару», «Локомотиву» и «Ростову». А с ним на поле мы набрали самое большое количество очков.
Возраст у него вполне нормальный, так что прибавить вполне мог, только нужна стабильность, сыгранность с партнёрами. А какая тут будет сыгранность если у нас за последний год вот-вот сменится третий тренер.
Удивительная штука, помню как пол форума негодовала, что не продлили коня Ерёменко, возрастного футболиста, с финским паспортом, увлекающегося кокаином, который не забил ни одного гола и не отдал ни одной голевой передачи. Но готовы без сожаления расстаться со своим воспитанником, благодаря которому мы не вылетели в ФНЛ в этом сезоне.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
telemine
сообщение May 31 2022, 19:12
Сообщение #106142

МС

Цитата: "готовы без сожаления расстаться со своим воспитанником, благодаря которому мы не вылетели в ФНЛ в этом сезоне."

Широко шагаешь. Смотри, штаны порвешь.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jun 1 2022, 09:13
Сообщение #106143

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(KBNN @ May 31 2022, 18:09) *
Цитата(Максимус за Спартак @ May 31 2022, 10:48) *
Цитата(KBNN @ May 30 2022, 19:14) *
Цитата(luddit @ May 30 2022, 10:39) *
Собственный воспитанник, игрок сборной, готов к переговорам. Но нет.
Жаль. Сильнее игрока с российским паспортом не найдём…

Особенно обидно, что парень умный и с хорошим пасом. Игрок спартаковской формации, если ему мозги немного вправить и дать практику в стабильном коллективе, то мог стать настоящей звездой. Может и станет, но уже не у нас.

Токсичный игрок. Надо пробовать брать Пиняева и Зиньковского. И как же меня приятно удивляет Пруцев. В отличии от Максименко и Умярова. Пустые понторезы. Ваноли своими решениями тоже бесит. Чем больше в концовках он насыщает Оборону заменами, тем больше соперник создает опасных моментов. Кстати , и Хлусевич пашет весь матч и его на 90 минут хватает. В отличии от тех же Игнатова и , ныне покинувшего Спартаковский мир, бакаева. Рад был бы видеть в футболке Спартака ещё Самошникова и Родриго из Сочи.

В чём токсичность проявляется? В том, что он психует когда его меняют?
Так это от настроя, всегда хочет забить. Зато глаза горели, в отличии от многих в команде. Вся его остальная токсичность придумана.
Зиньковский был бы хорошим вариантом, но он силён на левом фланге и заменить Бакаева не сможет.
Пруцев выполняет большой объём работы, много бегает, но острых пасов я от него не видел в отличии от Умярова. Пруцев выполняет работу Зобнина в начальный период его карьеры.
И ему будет хорошо играть под Умяровым или Мартинсом. Хлусевич неплохо играл правого защитника, но заменить Бакаева он пока не сможет, не потянет. Поскольку у Бакаева 6 голевых, а у Хлусевича 0.

В возрасте Хлусевича Бакаев вообще в основе не играл. Через года три посмотрим. Игнатов и Бакаев играют ровно 60 минут в матче. Дальше хоть отпевай. Вы посмотрите на лицо Игнатова после рывков. Он дышит как загнанная лощаденка. А ещё молодой.. Был бы рад , если бы отдали в аренду на годик Максименко, умярова, маслова, рассказова и Игнатова. С этими игроками, надеюсь пока, бороться с Зенитом не возможно.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Джин
сообщение Jun 1 2022, 10:23
Сообщение #106144

КМС

Из: Чебоксары

скрытый текст

Так это от настроя, всегда хочет забить. Зато глаза горели, в отличии от многих в команде. Вся его остальная токсичность придумана.
Зиньковский был бы хорошим вариантом, но он силён на левом фланге и заменить Бакаева не сможет.
Пруцев выполняет большой объём работы, много бегает, но острых пасов я от него не видел в отличии от Умярова. Пруцев выполняет работу Зобнина в начальный период его карьеры.
И ему будет хорошо играть под Умяровым или Мартинсом. Хлусевич неплохо играл правого защитника, но заменить Бакаева он пока не сможет, не потянет. Поскольку у Бакаева 6 голевых, а у Хлусевича 0.

А что, по твоему это нормально, когда тренер пытается заменой что-то изменить, а игрок начинает втыкать, мол я же хорош, ты чего, коуч?!
И да, кроме реакции на замены, можно посмотреть, как он реагирует, когда атака развивается не через него. Он, блэт, кто?Месси, мбаппе?!
А выписывать, что Промес не автоитет и Мозес не Марадона, чтоб ему что-то говорить?! За такое тапком надо пи*#$ть по морде.
А в целом, получается, что с еще одним воспитанником не нашли общий язык. Ни игрока не научили правильно себя вести, по командному, ни менеждмент не удосужился проявить настойчивость.

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 1 2022, 16:25
Сообщение #106145

ММ

Цитата(Джин @ Jun 1 2022, 10:23) *
скрытый текст

А что, по твоему это нормально, когда тренер пытается заменой что-то изменить, а игрок начинает втыкать, мол я же хорош, ты чего, коуч?!
И да, кроме реакции на замены, можно посмотреть, как он реагирует, когда атака развивается не через него. Он, блэт, кто?Месси, мбаппе?!
А выписывать, что Промес не автоитет и Мозес не Марадона, чтоб ему что-то говорить?! За такое тапком надо пи*#$ть по морде.
А в целом, получается, что с еще одним воспитанником не нашли общий язык. Ни игрока не научили правильно себя вести, по командному, ни менеждмент не удосужился проявить настойчивость.

Меня тоже раздражали его психи на поле и как он орёт на партнёров. С токсичностью согласен полностью, другой вопрос что это надо с психологами прорабатывать, его младший брат поспокойнее.

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 1 2022, 19:05
Сообщение #106146

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Джин @ Jun 1 2022, 10:23) *

Нет, не нормально, но возмущаются заменами многие игроки и не становятся от этого токсичными. Тем более, если игрока меняют, а команда проигрывает любой игрок начинает задаваться вопросом, особенно такой взрывной, как Бакаев. Он эмоциональный человек и черпает мотивацию в эмоциях, быстро загорается и быстро остывает. Кто-то может спокойно принимать поражения, плохую игру, он не мог. Это не очень хорошо, но намного страшнее, когда команда выходит на поле с потухшими глазами и "пинает балду". Такие матчи были и Спартак не должен так играть.
Токсичный игрок собирает вокруг себя конфликты, он слабо управляем, выносит сор из избы. То есть его присутствие приносит больше вреда, чем пользы. Вот Зарема, когда вела свой телеграмм канал и устраивала скандалы, мешала работать руководству Спартака, вела себя как токсичный человек. А Бакаев? У него ни с кем не было конфликтов, он ни про кого не сказал действительно плохих слов и сказал хорошие прощальные слова и тренерам и болельщикам и игрокам. Чем навредили его уходы в подтрибунку? Только тем, что команда обычно начинала играть хуже.
Его эмоциональность, это небольшой минус, как и излишнее желание взять игру на себя, но плюсов намного больше, благодаря которым он принёс много пользы для команды и мог бы принести ещё.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 1 2022, 20:54
Сообщение #106147

МС

«Спартак» может продлить контракт с Николаем Рассказовым.
Как сообщает Metaratings.ru, в ближайшее время руководство клуба примет решение по будущему защитника.
Действующее соглашение игрока с красно-белыми рассчитано до лета 2022 года.
Есть вероятность, что «Спартак» предложит футболисту новый контракт на год с опцией дальнейшего продления.
В прошедшем сезоне РПЛ Рассказов провел 18 матчей.

Защитник Илья Кутепов заявил об уходе из «Спартака» после 10 лет в клубе.
«В этот момент мне одновременно очень радостно и грустно.
Взять Кубок России в год столетия – это счастье, поздравляю каждого в клубе и всех красно-белых болельщиков! Грустно, потому что быть в этот день рядом с командой у меня не получилось. Конечно, я хотел бы попрощаться с клубом и болельщиками на футбольном поле.
Я ухожу из «Спартака» с прекрасными воспоминаниями. Я благодарен за возможность играть и расти в этой команде. Это невероятный опыт, и здесь я многому научился.
Я благодарен всем талантливым людям, с которыми мы вместе брали чемпионство и Суперкубок, с которыми проходили через сложности. Это был фантастический путь. Мне будет вас всех не хватать.
Эти 10 лет навсегда в моей карьере. «Спартак» навсегда в моей памяти. ⠀ Всем болельщикам – хорошо погулять и отпраздновать завоевание Кубка. Сейчас Москва точно красно-белая!» – написал футболист.
В завершившемся сезоне Кутепов провел в РПЛ 4 матча.

Эсекиэль Понсе продолжит карьеру в «Эльче».
Испанский клуб воспользовался правом выкупа нападающего у «Спартака». С февраля он играл за «Эльче» на правах аренды.
25-летний футболист подписал контракт до 2026 года.
По итогам прошедшего сезона Ла Лиги «Эльче» занял 13-е место в турнирной таблице, набрав 42 очка. Понсе провел в чемпионате Испании 13 матчей и забил 1 гол.
Аргентинец играл за «Спартак» с 2019 года. В составе красно-белых он провел 73 матча и забил 25 голов.

Вратарь московского «Спартака» Илья Свинов хочет вернуться на правах аренды в «Факел». Об этом сообщает «Матч ТВ».
По информации источника, аналогичное желание есть и у воронежского клуба. Стороны уже начали контактировать в неофициальном формате.
Добавим, что Свинов стал игроком «Спартака» в январе, перейдя к красно-белым из воронежского «Факела». За основной состав москвичей он еще не играл, а за «Спартак-2» провел два матча, в которых пропустил три гола.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jun 3 2022, 10:41
Сообщение #106148

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(telemine @ Jun 1 2022, 20:54) *
«Спартак» может продлить контракт с Николаем Рассказовым.
Как сообщает Metaratings.ru, в ближайшее время руководство клуба примет решение по будущему защитника.
Действующее соглашение игрока с красно-белыми рассчитано до лета 2022 года.
Есть вероятность, что «Спартак» предложит футболисту новый контракт на год с опцией дальнейшего продления.
В прошедшем сезоне РПЛ Рассказов провел 18 матчей.

Защитник Илья Кутепов заявил об уходе из «Спартака» после 10 лет в клубе.
«В этот момент мне одновременно очень радостно и грустно.
Взять Кубок России в год столетия – это счастье, поздравляю каждого в клубе и всех красно-белых болельщиков! Грустно, потому что быть в этот день рядом с командой у меня не получилось. Конечно, я хотел бы попрощаться с клубом и болельщиками на футбольном поле.
Я ухожу из «Спартака» с прекрасными воспоминаниями. Я благодарен за возможность играть и расти в этой команде. Это невероятный опыт, и здесь я многому научился.
Я благодарен всем талантливым людям, с которыми мы вместе брали чемпионство и Суперкубок, с которыми проходили через сложности. Это был фантастический путь. Мне будет вас всех не хватать.
Эти 10 лет навсегда в моей карьере. «Спартак» навсегда в моей памяти. ⠀ Всем болельщикам – хорошо погулять и отпраздновать завоевание Кубка. Сейчас Москва точно красно-белая!» – написал футболист.
В завершившемся сезоне Кутепов провел в РПЛ 4 матча.

Эсекиэль Понсе продолжит карьеру в «Эльче».
Испанский клуб воспользовался правом выкупа нападающего у «Спартака». С февраля он играл за «Эльче» на правах аренды.
25-летний футболист подписал контракт до 2026 года.
По итогам прошедшего сезона Ла Лиги «Эльче» занял 13-е место в турнирной таблице, набрав 42 очка. Понсе провел в чемпионате Испании 13 матчей и забил 1 гол.
Аргентинец играл за «Спартак» с 2019 года. В составе красно-белых он провел 73 матча и забил 25 голов.

Вратарь московского «Спартака» Илья Свинов хочет вернуться на правах аренды в «Факел». Об этом сообщает «Матч ТВ».
По информации источника, аналогичное желание есть и у воронежского клуба. Стороны уже начали контактировать в неофициальном формате.
Добавим, что Свинов стал игроком «Спартака» в январе, перейдя к красно-белым из воронежского «Факела». За основной состав москвичей он еще не играл, а за «Спартак-2» провел два матча, в которых пропустил три гола.

Я не в восторге от Бакаева, но если его отпускают а предлагают контракт Рассказову , то я просто отказываюсь понимать логику. Можно было бы попробовать взять того же Бевеева из Енисея (которого уже Урал приютил по быстрому) Суют в состав всякую серость а потом тренеров тасуют.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
_Set_
сообщение Jun 3 2022, 11:08
Сообщение #106149

МС

Из: Область Нерезиновой

У Рассказова есть буква Р в фамилии!

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 3 2022, 15:14
Сообщение #106150

МС

«Спартак» объявил, что выкупил Кристофера Мартинса Перейру у «Янг Бойз».
Московский клуб заключил с опорником контракт сроком до июня 2026 года.
Сообщалось, что сумма выкупа 25-летнего футболиста у «Янг Бойз» – 6,4 млн евро. По другим данным, она составила 10 млн швейцарских франков (9,6 млн евро).
С февраля хавбек провел за «Спартак» 14 матчей, забил один мяч и сделал три передачи

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 3 2022, 15:22
Сообщение #106151

МС

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков в разговоре с «СЭ» рассказал о будущем полузащитника Резиуана Мирзова.
«Мирзова мы уже выкупили у «Спартака». Его контракт действует до 2023 года. Встретимся с тренерским штабом и самим Резиуаном по его будущему. Это касается всех футболистов. Как команда соберется, выслушаем позицию Сергея Николаевича Юрана по будущему каждого футболиста. Это будет одним из ключевых факторов», — сказал Терюшков «СЭ».
Мирзов перешел в «Химки» в октябре 2020 года из «Спартака» на правах аренды. В сентябре 2021 года полузащитник вновь оказался в подмосковном клубе по арендному соглашению.
В прошедшем сезоне Мирзов принял участие в 20 официальных матчах за «Химки», в которых отличился 4 голами.
Резиуан Мирзов

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 5 2022, 18:41
Сообщение #106152

МС

Уфа возвращает Спартаку Урунова.

+Quote Post
Джин
сообщение Jun 5 2022, 18:41
Сообщение #106153

КМС

Из: Чебоксары

Цитата(KBNN @ Jun 1 2022, 19:05) *
Цитата(Джин @ Jun 1 2022, 10:23) *

Нет, не нормально, но возмущаются заменами многие игроки и не становятся от этого токсичными. Тем более, если игрока меняют, а команда проигрывает любой игрок начинает задаваться вопросом, особенно такой взрывной, как Бакаев. Он эмоциональный человек и черпает мотивацию в эмоциях, быстро загорается и быстро остывает. Кто-то может спокойно принимать поражения, плохую игру, он не мог. Это не очень хорошо, но намного страшнее, когда команда выходит на поле с потухшими глазами и "пинает балду". Такие матчи были и Спартак не должен так играть.
Токсичный игрок собирает вокруг себя конфликты, он слабо управляем, выносит сор из избы. То есть его присутствие приносит больше вреда, чем пользы. Вот Зарема, когда вела свой телеграмм канал и устраивала скандалы, мешала работать руководству Спартака, вела себя как токсичный человек. А Бакаев? У него ни с кем не было конфликтов, он ни про кого не сказал действительно плохих слов и сказал хорошие прощальные слова и тренерам и болельщикам и игрокам. Чем навредили его уходы в подтрибунку? Только тем, что команда обычно начинала играть хуже.
Его эмоциональность, это небольшой минус, как и излишнее желание взять игру на себя, но плюсов намного больше, благодаря которым он принёс много пользы для команды и мог бы принести ещё.

Бакаев индивидуалист ярко выраженный. При этом, отнюдь не суперзвезда, даже без приставки "супер".
И когда такой игрок, начинает выписывать партнерам, что пас не ему пошёл и демонстрировать ветряную мельницу, то это говорит о неуважении к партнерам, к тому, что они тоже видят игру и действуют сообразно ситуации. Если бы Бакаеву за каждый запоротый финт давали леща у енго рожа в ворота Тарсаовки бы не влезла.
Ваноли четко обозначил, что игроку нужно понимать, что это командная игра и чувствовать, когда отдать, а когда потянуть на себя. С этим у Бакаева абсолютный "0".
Про шпильки в адрес Промеса и Мозеса повторять не буду. В команде годов 90-х его бы опи"№юлили за такое.
И да, ему совсем не 20 лет... Возраст в котором уже надо быть зрелым игроком и лидером, а не девочкой из группы чирлидерш...

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 6 2022, 13:45
Сообщение #106154

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(telemine @ Jun 5 2022, 18:41) *
Уфа возвращает Спартаку Урунова.

Ждем фотки из ЦУМа

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Nikola999
сообщение Jun 6 2022, 14:04
Сообщение #106155

МС

Из: Москва

Реально оценить проблемность Бакаева можно только изнутри. Каттани принял решение на чем то основываясь. Финансовые запросы так же имеют определяющее значение. Для игрока с паспортом он бесспорно далеко не худший вариант.

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7075 7076 7077 7078 7079 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic