Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2022, 12:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
«Спартак» проявляет интерес к бывшему защитнику «Марселя» Гонсалесу
32-летний испанский защитник Альваро Гонсалес может перебраться в российский клуб. Об этом сообщает Cope Elche. По имеющейся информации, в услугах футболиста заинтересован московский «Спартак». Ранее «Эльче» предложил игроку контракт с зарплатой в размере 1,6 млн евро в год, однако защитник отверг предложение. Отмечается, что красно-белые предлагают Гонсалесу более выгодные условия. С 2020 по 2022 год Гонсалес защищал цвета «Марселя». В прошедшем сезоне испанец провел 11 матчей. https://bookmaker--ratings-ru.turbopages.or...76ffd558d2bdc97 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 22 2022, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Вот теперь может быть приобретения будут.
|
|
|
|
Aug 22 2022, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Aug 22 2022, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Вот теперь может быть приобретения будут. Максимум Горшков и Ежов, до зимы наверн различные административные и организационные вопросы будут решаться, нужно рабочие процессы настроить.. Это не усиление, а удлинение.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 23 2022, 23:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1.577 Репутация: 1
|
«Галатасарай» согласовал со «Спартаком» трансфер Николсона — СМИ
Нападающий московского «Спартака» Шамар Николсон может продолжить карьеру в чемпионате Турции. Как заявил журналист Якуп Чинар в эфире Yeni Acik TV, «красно‑белые» согласовали трансфер 25‑летнего ямайца в «Галатасарай». Ожидается, что о переходе будет объявлено в ближайшее время. Николсон перешел в «Спартак» в январе 2022 года из бельгийского «Шарлеруа». В составе «красно‑белых» форвард провел 19 матчей, забил восемь мячей и сделал две результативные передачи. Контракт Николсона с российским клубом рассчитан до 2026 года. |
|
|
|
Aug 24 2022, 00:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Агент Николсона опроверг информацию о переходе нападающего из «Спартака» в «Галатасарай»
Агент Ненад Портега, представляющий интересы нападающего «Спартака» Шамара Николсона, отреагировал на информацию о предстоящем переходе футболиста в «Галатасарай». «Николсон переходит в «Галатасарай»? Это неправда. Нет ни согласия, ни обсуждения. Если клубы вдруг о чём-то и договорились, то мы удивимся, потому что ничего не знаем», — сказал Портега в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Ирха. Ранее журналист Якуп Чинар сообщил, что «Галатасарай» и «Спартак» согласовали переход Николсона. Напомним, Николсон заключил контракт со «Спартаком» в декабре прошлого года. Ранее ямайский футболист выступал за «Бойз Таун», «Домжале» и «Шарлеруа». В нынешнем сезоне 25-летний форвард принял участие в пяти матчах чемпионата России и не отметился результативными действиями. https://www.championat.com/football/news-47...alatasaraj.html Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 24 2022, 03:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Больших пиздаболов, чем турецкие СМИ не найти, даже прежний Лайф по сравнению с ними нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
Aug 24 2022, 10:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 13:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
«Спорт Экспресс» сообщает, что новое руководство «Спартака» временно заморозило продление контракта с голкипером команды Александром Селиховым и покупку игроков «Крыльев Советов» Юрия Горшкова и Романа Ежова.
Процесс продления контракт Селихова и покупка футболистов из Самары были практически завершены, но новые акционеры клуба решили временно заморозить оба процесса. @Nozeratti |
|
|
|
Aug 24 2022, 13:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли. Говорят, что в ближайшие 2 года бюджет Спартака будет сокращен в 3 раза... |
|
|
|
Aug 24 2022, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Агентство Ганаго сообщило о ведении переговоров со «Спартаком» ⚡️
Агентство, представляющее интересы форварда «Ланса» Игнатиуса Ганаго, в разговоре с «СЭ» отреагировало на информацию о том, что «Спартак» ведет переговоры с игроком: Да, сейчас есть обсуждение трансфера и интерес со стороны «Спартака». Да, пока мы просто ведем переговоры с клубом. |
|
|
|
Aug 24 2022, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли. Говорят, что в ближайшие 2 года бюджет Спартака будет сокращен в 3 раза... Где то захихикал Л. А. Федун и миллер, бл. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 16:01
|
|
|
Агентство Ганаго сообщило о ведении переговоров со «Спартаком» ⚡️ Агентство, представляющее интересы форварда «Ланса» Игнатиуса Ганаго, в разговоре с «СЭ» отреагировало на информацию о том, что «Спартак» ведет переговоры с игроком: Да, сейчас есть обсуждение трансфера и интерес со стороны «Спартака». Да, пока мы просто ведем переговоры с клубом. Пишут что Спартак у него не в приоритете, тут смотря сколько насыпят -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 17:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли. Говорят, что в ближайшие 2 года бюджет Спартака будет сокращен в 3 раза... Кто говорит? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 17:24
|
|
|
|
СЭ: Абаскаль попросил усиление для «Спартака»
Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль намерен усилить атакующую линию команды. Испанский специалист уже высказал свои пожелания по поводу трансфера нападающего. Возможно, этим форвардом станет нападающий «Ланса» Игнатиус Ганаго, в агентстве которого «СЭ» сообщили о ведении переговоров со «Спартаком». Кроме того, турецкий журналист Якуп Чинар ранее сообщал о том, что «Галатасарай» достиг соглашения о трансфере Шамара Николсона. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1965303/ ИМХО Ганаго слабее Шамара. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:39 |