Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2022, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли. Говорят, что в ближайшие 2 года бюджет Спартака будет сокращен в 3 раза... Кто говорит? Тоже слышал , насколько правда не знаю. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если Шамара продадут я буду очень расстроен, считаю его нисколько не хуже Соболева а даже и лучше, да и вообще, только начав работать сразу продавать никого не покупая, тем более до закрытия ТО совсем немного времени, это наводит на нехорошие мысли. Говорят, что в ближайшие 2 года бюджет Спартака будет сокращен в 3 раза... Кто говорит? Тоже слышал , насколько правда не знаю. Что будет через 2 года вообще ни кто ни чего не знает. Не только в футболе но и в Мире. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 24 2022, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
СЭ: Абаскаль попросил усиление для «Спартака» Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль намерен усилить атакующую линию команды. Испанский специалист уже высказал свои пожелания по поводу трансфера нападающего. Возможно, этим форвардом станет нападающий «Ланса» Игнатиус Ганаго, в агентстве которого «СЭ» сообщили о ведении переговоров со «Спартаком». Кроме того, турецкий журналист Якуп Чинар ранее сообщал о том, что «Галатасарай» достиг соглашения о трансфере Шамара Николсона. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1965303/ ИМХО Ганаго слабее Шамара. Ганого в Лансе имеет ограниченное время на поле , и в 24 матчах отличился 7 раз. Французская лига сильнее Бельгийской.Шамар в этом сезоне вообще не нравится как играет. Хотелось бы форварда типаж Эменике. С ударом, скоростью, обводкой и умением играть головой. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 24 2022, 19:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
СЭ: Абаскаль попросил усиление для «Спартака» Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль намерен усилить атакующую линию команды. Испанский специалист уже высказал свои пожелания по поводу трансфера нападающего. Возможно, этим форвардом станет нападающий «Ланса» Игнатиус Ганаго, в агентстве которого «СЭ» сообщили о ведении переговоров со «Спартаком». Кроме того, турецкий журналист Якуп Чинар ранее сообщал о том, что «Галатасарай» достиг соглашения о трансфере Шамара Николсона. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1965303/ ИМХО Ганаго слабее Шамара. Ганого в Лансе имеет ограниченное время на поле , и в 24 матчах отличился 7 раз. Французская лига сильнее Бельгийской.Шамар в этом сезоне вообще не нравится как играет. Хотелось бы форварда типаж Эменике. С ударом, скоростью, обводкой и умением играть головой. Это моё ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую. В прошлом сезоне провёл 29 игр во всех турнирах и забил 6 голов. Скорее всего это были не полные матчи, но статистика не очень. Cо ссылкой на La Voix De Nord утверждают, что он согласовывает личный контракт со Спартаком. Также на него претендует Олимпиакос, турецкие и английские клубы (какие не уточняется) Сумма трансфера может составить €2,5 млн. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
СЭ: Абаскаль попросил усиление для «Спартака» Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль намерен усилить атакующую линию команды. Испанский специалист уже высказал свои пожелания по поводу трансфера нападающего. Возможно, этим форвардом станет нападающий «Ланса» Игнатиус Ганаго, в агентстве которого «СЭ» сообщили о ведении переговоров со «Спартаком». Кроме того, турецкий журналист Якуп Чинар ранее сообщал о том, что «Галатасарай» достиг соглашения о трансфере Шамара Николсона. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1965303/ ИМХО Ганаго слабее Шамара. Ганого в Лансе имеет ограниченное время на поле , и в 24 матчах отличился 7 раз. Французская лига сильнее Бельгийской.Шамар в этом сезоне вообще не нравится как играет. Хотелось бы форварда типаж Эменике. С ударом, скоростью, обводкой и умением играть головой. Шамар потерял место основного в составе, боюсь закапризничал как многие афро, да и не только они. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 20:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
БАЛЬДЕ КЕЙТА МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ в СПАРТАК
☄️☄️☄️ Макаронный Карп докладывает из Тушино: экс-форвард Лацио, Монако и Интера — Бальде Кейта — может перейти в Спартак на правах свободного агента. Вместе с тем, эту информацию от двух несвязанных друг с другом источников, мне не смог заверить агент 27-летнего страйкера — Федерико Пасторелло. «Я ничего не знаю об этом», — сказал знаменитый итальянский посредник Карпу. В клубе мне также не подтвердили данные о возможном подписании Кейта. В случае достижения договоренности с Бальде его зарплата, по моим данным, составит 1,5 млн евро в год. В последнем сезоне за Кальяри он в 26 матчах забил 3 гола + сделал 3 ассиста. Как вам такой трансфер: годная замена Шамару или ну его нафиг, этот сенегалец давно уже не блещет? @karpinside |
|
|
|
Aug 24 2022, 21:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
СЭ: Абаскаль попросил усиление для «Спартака» Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль намерен усилить атакующую линию команды. Испанский специалист уже высказал свои пожелания по поводу трансфера нападающего. Возможно, этим форвардом станет нападающий «Ланса» Игнатиус Ганаго, в агентстве которого «СЭ» сообщили о ведении переговоров со «Спартаком». Кроме того, турецкий журналист Якуп Чинар ранее сообщал о том, что «Галатасарай» достиг соглашения о трансфере Шамара Николсона. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1965303/ ИМХО Ганаго слабее Шамара. Ганого в Лансе имеет ограниченное время на поле , и в 24 матчах отличился 7 раз. Французская лига сильнее Бельгийской.Шамар в этом сезоне вообще не нравится как играет. Хотелось бы форварда типаж Эменике. С ударом, скоростью, обводкой и умением играть головой. Шамар потерял место основного в составе, боюсь закапризничал как многие афро, да и не только они. Потерял мотивацию, это очевидно. Посматривает на выход. Это доказывает и тот факт, что срочно ищут напа на замену. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2022, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
БАЛЬДЕ КЕЙТА МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ в СПАРТАК ☄️☄️☄️ Макаронный Карп докладывает из Тушино: экс-форвард Лацио, Монако и Интера — Бальде Кейта — может перейти в Спартак на правах свободного агента. Вместе с тем, эту информацию от двух несвязанных друг с другом источников, мне не смог заверить агент 27-летнего страйкера — Федерико Пасторелло. «Я ничего не знаю об этом», — сказал знаменитый итальянский посредник Карпу. В клубе мне также не подтвердили данные о возможном подписании Кейта. В случае достижения договоренности с Бальде его зарплата, по моим данным, составит 1,5 млн евро в год. В последнем сезоне за Кальяри он в 26 матчах забил 3 гола + сделал 3 ассиста. Как вам такой трансфер: годная замена Шамару или ну его нафиг, этот сенегалец давно уже не блещет? @karpinside Ну хуй знает, последние трансферы нас приучали к тому, что все эти инсайдеры нихуя не знают о реальных сделках. |
|
|
|
Aug 24 2022, 22:08
|
|
|
БАЛЬДЕ КЕЙТА МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ в СПАРТАК ☄️☄️☄️ Макаронный Карп докладывает из Тушино: экс-форвард Лацио, Монако и Интера — Бальде Кейта — может перейти в Спартак на правах свободного агента. Вместе с тем, эту информацию от двух несвязанных друг с другом источников, мне не смог заверить агент 27-летнего страйкера — Федерико Пасторелло. «Я ничего не знаю об этом», — сказал знаменитый итальянский посредник Карпу. В клубе мне также не подтвердили данные о возможном подписании Кейта. В случае достижения договоренности с Бальде его зарплата, по моим данным, составит 1,5 млн евро в год. В последнем сезоне за Кальяри он в 26 матчах забил 3 гола + сделал 3 ассиста. Как вам такой трансфер: годная замена Шамару или ну его нафиг, этот сенегалец давно уже не блещет? @karpinside Ну хуй знает, последние трансферы нас приучали к тому, что все эти инсайдеры нихуя не знают о реальных сделках. Опасно сейчас брать игроков с Европы. Сегодня прибегут, завтра убегут. Латиносов нужно искать. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 24 2022, 23:14
|
|
|
|
Источник: Кейта Бальде может присоединиться к «Спартаку» в начале следующей недели
По информации Metaratings.ru, «Спартак» согласовывает последние детали трансфера Кейта Бальде. Футболист может присоединиться к московскому клубу в начале следующей недели в случае успешного прохождения медосмотра. Ранее о возможном переходе нападающего сообщил журналист Иван Карпов. Последним клубом 27-летнего сенегальца был «Кальяри», за который он выступал в сезоне-2021/22. В составе итальянской команды Кейта сыграл 26 матчей, забив в них три гола и сделав три результативные передачи. Выступая за сборную Сенегала, нападающий выиграл Кубок Африки-2021, а в составе «Лацио» стал обладателем Суперкубка Италии-2017. https://metaratings.ru/news/keyta-mozhet-pr...nedeli-1343890/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 25 2022, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Видимо, замена Николсону.
|
|
|
|
Aug 25 2022, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Про Кейта вообще ничего не могу сказать. Хз кто это.
А вот по Николсону все довольно логично. Покупать нападающего, который процентов на 80 дублирует Соболева, было глупостью. О чем и рисплина стадии переговоров. В лучшим случае усадил бы Соболева на скамейку и мы потеряли бы одного из сильнейших нападающий с российским паспортом. В худшем, сам Соболев усадит Ямайца на скамейку и мы потерям какое-то количество миллионов евро в нихуя. Судя по все у пока наблюдаем второй вариант. |
|
|
|
Aug 26 2022, 08:07
|
|
|
Про Кейта вообще ничего не могу сказать. Хз кто это. А вот по Николсону все довольно логично. Покупать нападающего, который процентов на 80 дублирует Соболева, было глупостью. О чем и рисплина стадии переговоров. В лучшим случае усадил бы Соболева на скамейку и мы потеряли бы одного из сильнейших нападающий с российским паспортом. В худшем, сам Соболев усадит Ямайца на скамейку и мы потерям какое-то количество миллионов евро в нихуя. Судя по все у пока наблюдаем второй вариант. нувориши на него хлебало раскрыли, хоть на лавку но лишь бы не НАМ, УРОДЫ, БЛ... -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 26 2022, 08:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Aug 26 2022, 08:12
|
|
|
|
СПАРТАК🔴⚪️КБ ТЕЛЕГА
По моей информации, Гильермо Абаскаль получил поддержку от «ЛУКОЙЛа» и гарантии трансферов. Насколько я знаю, на днях главный тренер «Спартака» конструктивно пообщался с топами «ЛУКОЙЛа», один из которых отвечает в компании за финансы. Абаскаль получил понимание, что его видят в команде, а ещё — что акционеры готовы выполнить его пожелания по усилению. Речь шла о паре позиций, но сейчас можно говорить про один гарантированный трансфер в атаку и ещё один — в полузащиту, а не как предполагалось в центр обороны. Второй сильно зависит от ограниченного времени и подходящих кандидатов. «Спартак» не собирается брать ради количества — только качество и самое важное — в соответствии с пожеланиями тренера, мнение которого становится определяющим. Такая диспозиция поддерживается генеральным директором «Спартака» Евгением Мележиковым, который не только обеспечивает передачу клуба новым владельцам, но и наладил их коммуникацию с испанским коучем. Вообще говоря, «ЛУКОЙЛ» пока относится к «Спартаку» максимально внимательно: топ-менеджмент компании вникает в проблемы и настроен по возможности их позитивно решать. Во всяком случае сейчас слово «поддержка» не равно увольнению в течение месяца. Подписывайтесь: @spartakoz |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:23 |