Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2022, 12:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
«Спартак» ведёт переговоры с «Уралом» по аренде Рамазана Гаджимурадова.
«Спартак» хочет взять Гаджимурадова в аренду с правом выкупа. Сделке может помешать отсутствие времени. Есть риск, что для оформления не хватит времени, так как окно закрывается сегодня. (Чемпионат) @Nozeratti |
|
|
|
Sep 8 2022, 12:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Вся эта смешная трансферная компания, на мой взгляд, это своего рода выдавливание тренера, который на старте напугал гигемона. В Спартаке просто не останется достойных футболистов для обоймы. Спартак начнёт терять очки и под этим предлогом Абаскаля уберут. Потому что в нашем футболе действует лозунг "одна страна - одна команда".
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 12:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Вся эта смешная трансферная компания, на мой взгляд, это своего рода выдавливание тренера, который на старте напугал гигемона. В Спартаке просто не останется достойных футболистов для обоймы. Спартак начнёт терять очки и под этим предлогом Абаскаля уберут. Потому что в нашем футболе действует лозунг "одна страна - одна команда". Чем интересно мог напугать Спартак зенит? У зенита игроков на 2 состава хватит для игры в РПЛ, а в Спартаке сейчас еще и травмы ключевых игроков пошли, еще и на долгий срок выбывают... Их скорее, цска мог напугать, который чуть их не обыграл в Питере. |
|
|
|
Sep 8 2022, 13:09
|
|
|
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак»
|
|
|
|
Sep 8 2022, 13:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.810 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Вся эта смешная трансферная компания, на мой взгляд, это своего рода выдавливание тренера, который на старте напугал гигемона. В Спартаке просто не останется достойных футболистов для обоймы. Спартак начнёт терять очки и под этим предлогом Абаскаля уберут. Потому что в нашем футболе действует лозунг "одна страна - одна команда". Какая смешная? Сами попробовали без денег найти и купить игрока. Новый бюджет будет только зимой. Новое руководство даже не вступило ещё работу. С отпуска не приехали. |
|
|
|
Sep 8 2022, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Вся эта смешная трансферная компания, на мой взгляд, это своего рода выдавливание тренера, который на старте напугал гигемона. В Спартаке просто не останется достойных футболистов для обоймы. Спартак начнёт терять очки и под этим предлогом Абаскаля уберут. Потому что в нашем футболе действует лозунг "одна страна - одна команда". Какая смешная? Сами попробовали без денег найти и купить игрока. Новый бюджет будет только зимой. Новое руководство даже не вступило ещё работу. С отпуска не приехали. Я на эту трансферную кампанию и не рассчитывал. Было вообще удивительно, что Балду взяли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 8 2022, 14:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну и где там всесторонняя поддержка тренера от руководства?
Обосратушки-перепрятушки? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Sep 8 2022, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак» Давайте скажем спасибо Уралу. Потому что лучше уж никого не покупать, а подтянуть из молодёжки кого-нибудь, чем Гаджимурадов. Пожалуй это даже эпичнее Мевли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 15:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак» Давайте скажем спасибо Уралу. Потому что лучше уж никого не покупать, а подтянуть из молодёжки кого-нибудь, чем Гаджимурадов. Пожалуй это даже эпичнее Мевли. А я тут на Горшкова с Ежовым плевался... Куфрие хаял... А оно вон таки как.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 8 2022, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак» Давайте скажем спасибо Уралу. Потому что лучше уж никого не покупать, а подтянуть из молодёжки кого-нибудь, чем Гаджимурадов. Пожалуй это даже эпичнее Мевли. А я тут на Горшкова с Ежовым плевался... Куфрие хаял... А оно вон таки как.. Не ну это теперь вообще икрищща. Есть конечно небольшая надежда, что зимой что-то поменяется... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 16:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Рано или поздно всё вернётся на свои места. И самая популярная команда по данным ВЦИОМа вернётся в первую лигу и на ее матчи на стадионе имени Кирова будет ходить по 500 человек. Как и сгинут все эти баскетбольные и волейбольные звениты и воскресят легендарный баскетбольный Спартак. Не в этой жизни. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 16:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак» Давайте скажем спасибо Уралу. Потому что лучше уж никого не покупать, а подтянуть из молодёжки кого-нибудь, чем Гаджимурадов. Пожалуй это даже эпичнее Мевли. А я тут на Горшкова с Ежовым плевался... Куфрие хаял... А оно вон таки как.. Боюсь это говорит об амбициях, думаю до НГ Абаскаля уберут, если не запудрят ему мозги всякими перспективами и придёт условный Юран. Пиздец конечно, убрать Мирзова, Глушенкова, бакаева и тд и привозить Мевлю , гаджимурвдова и Ко, в голове вообще укладывается только одна мысль, чтобы окончательно убить Спартак и отомстить за плевки в Федуна и Ко. Крче лютейший пиздец. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 16:10
|
|
|
В «Урале» заявили, что не собираются отдавать Гаджимурадова в «Спартак» Давайте скажем спасибо Уралу. Потому что лучше уж никого не покупать, а подтянуть из молодёжки кого-нибудь, чем Гаджимурадов. Пожалуй это даже эпичнее Мевли. А я тут на Горшкова с Ежовым плевался... Куфрие хаял... А оно вон таки как.. Не ну это теперь вообще икрищща. Есть конечно небольшая надежда, что зимой что-то поменяется... Зимой кого то стоящего сложно купить. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 16:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Вся эта смешная трансферная компания, на мой взгляд, это своего рода выдавливание тренера, который на старте напугал гигемона. В Спартаке просто не останется достойных футболистов для обоймы. Спартак начнёт терять очки и под этим предлогом Абаскаля уберут. Потому что в нашем футболе действует лозунг "одна страна - одна команда". Чем интересно мог напугать Спартак зенит? У зенита игроков на 2 состава хватит для игры в РПЛ, а в Спартаке сейчас еще и травмы ключевых игроков пошли, еще и на долгий срок выбывают... Их скорее, цска мог напугать, который чуть их не обыграл в Питере. Синдром Карреры видимо. Тогда у Зенита тоже было игроков на 2-а состава. K тому же в начале чемпа ещё и очередного ГТ сняли, а поди ж ты взяли и выиграли РЧ. Впрочем затем Спартак благополучно был развален, а ведущие игроки распроданы. Но лучше не допускать дело до аврала, а валить сразу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 8 2022, 16:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
По факту (если бы не травмы), нам нужен лишь сильный защитник а-ля Жиго
Остальное сойдёт, раз уж денег не дают Селихов Хлусевич /ЗАЩ/ Джикия Рыбус Мартинс Зобнин Литвинов Мозес Промес Соболев -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:00 |