Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2022, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Не клуб, а шапито... осталось увидеть на манеже главного героя - спортивного директора
|
|
|
|
Sep 17 2022, 18:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Не клуб, а шапито... осталось увидеть на манеже главного героя - спортивного директора В Спартак нужны паспортисты имеющие хоть какой то мастерство. Сейчас мне видятся Самошников, пиняев, глебов, уткин, худобин.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 17 2022, 21:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Не клуб, а шапито... осталось увидеть на манеже главного героя - спортивного директора В Спартак нужны паспортисты имеющие хоть какой то мастерство. Сейчас мне видятся Самошников, пиняев, глебов, уткин, худобин.. Они еще хуже, чем Литвинов, Зиньковский, Пруцев, Хлусевич... |
|
|
|
Sep 18 2022, 09:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Не клуб, а шапито... осталось увидеть на манеже главного героя - спортивного директора В Спартак нужны паспортисты имеющие хоть какой то мастерство. Сейчас мне видятся Самошников, пиняев, глебов, уткин, худобин.. Они еще хуже, чем Литвинов, Зиньковский, Пруцев, Хлусевич... А кто говорил, что они нужны вместо них? Есть другие бездари в красно белой майке. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 18 2022, 14:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Нужны сильные леги, которые смогут
а) не бояться играть с бомжами б) реально конкурировать в плане исполнительского мастерства -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Sep 18 2022, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Не клуб, а шапито... осталось увидеть на манеже главного героя - спортивного директора В Спартак нужны паспортисты имеющие хоть какой то мастерство. Сейчас мне видятся Самошников, пиняев, глебов, уткин, худобин.. Глебов и Уткин - да, а остальные не лучше наших кривоногих. Скорее, речь идёт о том, когда надо выпиздить: Рассказов, Умяров, Денисов, Хлусевич - хорошие футболисты, но не уровень СПАРТАКА и никогда, по всей видимости, до него не дотянутся. И надо звать Валеру, он уже не молодой неоперившийся хам, как 10 лет назад, а реальный тренер. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 18 2022, 17:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2...
|
|
|
|
Sep 18 2022, 17:52
|
|
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2... Хлусевич, пруцев для запаса самое то.(но это при сильном составе а сейчас это основа) Но к Мозесу, промесу и Мартинсу нужны сильные партнеры леги. Николссон вообще не понятный игрок. Мевля и Бальде вообще не знаешь чего от них ждать. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 18 2022, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2... Хлусевич, пруцев для запаса самое то. Умницу и созидателя Пруцева и близко нельзя сравнивать с прямолинейным косячником Хлусевичем. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2022, 21:01
|
|
|
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2... Хлусевич, пруцев для запаса самое то. Умницу и созидателя Пруцева и близко нельзя сравнивать с прямолинейным косячником Хлусевичем. Хлюпика и неженку Пруцевыа и близко нельзя сравнивать с крепким парнем Хлусевичем с его бойцовским характером. |
|
|
|
Sep 18 2022, 21:03
|
|
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2... Хлусевич, пруцев для запаса самое то. Умницу и созидателя Пруцева и близко нельзя сравнивать с прямолинейным косячником Хлусевичем. Хлюпика и неженку Пруцевыа и близко нельзя сравнивать с крепким парнем Хлусевичем с его бойцовским характером. Черенков, между прочим, тоже был не гренадёрских габаритов. И уж характера у Пруцева никак не меньше, чем у Хлусевича. Пересмотри сегодняшний матч, что ли, там всё очень чётко было продемонстрировано. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2022, 21:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.350 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 109
|
/// Лично мне Хлусевич нравится, эдакий Зобнин-2... Хлусевич, пруцев для запаса самое то. Умницу и созидателя Пруцева и близко нельзя сравнивать с прямолинейным косячником Хлусевичем. Хлюпика и неженку Пруцевыа и близко нельзя сравнивать с крепким парнем Хлусевичем с его бойцовским характером. Хлусевич деревянный легкоатлет, не более. Да, сейчас лучше него на фланге нет, но это не значит что он отличный футболист! |
|
|
|
Sep 18 2022, 21:25
|
|
|
|
... Цитата: " Да, сейчас лучше него на фланге нет, но это не значит что он отличный футболист!"
Так и и говорю, что на позицию крайнего защитника лучше Хлусевича на данный момент в Спартаке на данный момент футболиста нет. И сравнивать без оговорок Пруцева и Хлусевича = мозгов не иметь. Это разные игроки с разным функционалом. Мне кажется что на своей позиции (крайний защитник) Хлусевич посильнее Пруцева на своей позиции (крайний полузащитник) Вот и все. |
|
|
|
Sep 18 2022, 21:42
|
|
|
Так и и говорю, что на позицию крайнего защитника лучше Хлусевича на данный момент в Спартаке на данный момент футболиста нет. И сравнивать без оговорок Пруцева и Хлусевича = мозгов не иметь. Это разные игроки с разным функционалом. Мне кажется что на своей позиции (крайний защитник) Хлусевич посильнее Пруцева на своей позиции (крайний полузащитник) Вот и все. Ну, так ты сам их и сравнил. Я же говорил в том контексте, что у Пруцева в СПАРТАКЕ перспектива есть, а у Хлусевича нет. И на своей позиции Пруцев отдал сегодня голевую передачу и создал ещё до хрена, а Хлусевич только косячил, вот и всё сравнение. Плюс Пруцев - молодой пацан, который может прогрессировать и прогрессирует, а Хлусевич уже явно лучше не станет, а такой он на хер не нужен. Денисов тоже на роль крайнего дефа не годится, то есть, края обороны и есть приоритет в трансферных задачах СПАРТАКА на сегодняшний момент. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2022, 21:51
|
|
|
|
Так и и говорю, что на позицию крайнего защитника лучше Хлусевича на данный момент в Спартаке на данный момент футболиста нет. И сравнивать без оговорок Пруцева и Хлусевича = мозгов не иметь. Это разные игроки с разным функционалом. Мне кажется что на своей позиции (крайний защитник) Хлусевич посильнее Пруцева на своей позиции (крайний полузащитник) Вот и все. Ну, так ты сам их и сравнил. Я же говорил в том контексте, что у Пруцева в СПАРТАКЕ перспектива есть, а у Хлусевича нет. И на своей позиции Пруцев отдал сегодня голевую передачу и создал ещё до хрена, а Хлусевич только косячил, вот и всё сравнение. Плюс Пруцев - молодой пацан, который может прогрессировать и прогрессирует, а Хлусевич уже явно лучше не станет, а такой он на хер не нужен. Денисов тоже на роль крайнего дефа не годится, то есть, края обороны и есть приоритет в трансферных задачах СПАРТАКА на сегодняшний момент. Время рассудит. Мне кажется, что у Хлусевича есть ясная перспектива в Спартаке: быть вторым Зобниным и таскать рояль. А вот перспектива Пруцева играть на рояле мне не очевидна. Абаскаль со мной явно согласен, так как Хлусевич постоянно на поле, а Пруцев сидел под Мартинсом. Хлусевич: 26.02.2001, Пруцев: 25.03.2000 Так что это Хлусевич может прогрессировать, он на год моложе, да и "созревают" защитники попозже. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 04:38 |