Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2022, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Так и и говорю, что на позицию крайнего защитника лучше Хлусевича на данный момент в Спартаке на данный момент футболиста нет. И сравнивать без оговорок Пруцева и Хлусевича = мозгов не иметь. Это разные игроки с разным функционалом. Мне кажется что на своей позиции (крайний защитник) Хлусевич посильнее Пруцева на своей позиции (крайний полузащитник) Вот и все. Ну, так ты сам их и сравнил. Я же говорил в том контексте, что у Пруцева в СПАРТАКЕ перспектива есть, а у Хлусевича нет. И на своей позиции Пруцев отдал сегодня голевую передачу и создал ещё до хрена, а Хлусевич только косячил, вот и всё сравнение. Плюс Пруцев - молодой пацан, который может прогрессировать и прогрессирует, а Хлусевич уже явно лучше не станет, а такой он на хер не нужен. Денисов тоже на роль крайнего дефа не годится, то есть, края обороны и есть приоритет в трансферных задачах СПАРТАКА на сегодняшний момент. Время рассудит. Мне кажется, что у Хлусевича есть ясная перспектива в Спартаке: быть вторым Зобниным и таскать рояль. А вот перспектива Пруцева играть на рояле мне не очевидна. Абаскаль со мной явно согласен, так как Хлусевич постоянно на поле, а Пруцев сидел под Мартинсом. Хлусевич: 26.02.2001, Пруцев: 25.03.2000 Так что это Хлусевич может прогрессировать, он на год моложе, да и "созревают" защитники попозже. Время действительно рассудит, я ж не говорю, что я безусловно прав. По возрасту - да, перепутал, извиняюсь. Но если уж мы взялись сравнивать Хлусевича и Зобнина, то опять-таки баланс между приносимой пользой и наносимым вредом у Зобы настолько положительнее Хлусевича, что как-то и сравнивать нечего. И Абаскаль, возможно, раньше с тобой и соглашался, но сегодня явно передумал, выпустил Пруцева играть на рояле, тот сыграл, и мы победили впервые за 3 тура. А Хлусевич на поле просто потому, что его и заменить-то некем, скажем спасибо Федунишке, его долбанутой истеричке и их кадровой политике. Хотя, повторюсь, это чисто моё мнение, и я могу ошибаться -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 18 2022, 22:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
... Жаль что нет мнений других пользователей, было бы интересно. Ну может быть завтра.
|
|
|
|
Sep 18 2022, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
... Жаль что нет мнений других пользователей, было бы интересно. Ну может быть завтра. Жаль. Надеюсь, что к завтра прочухаются. Но вообще интересно, что ты скажешь про перспективы Игнатова и Зиньковского. С учётом того, что вернётся Мозес. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2022, 22:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Мележиков:
— Есть определенность, когда будет назначен новый спортивный директор? — Думаю, конечное решение в любом случае будет где-то к концу сентября. Когда будет, тогда и объявим. Решения пока нет. — Насколько фамилия нового потенциального спортивного директора Эшуорта соответствует действительности? — Не совсем правильно комментировать все слухи, которые появляются в Telegram-каналах. Будут факты, давайте от них отталкиваться и комментировать |
|
|
|
Sep 18 2022, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Абсолютная правда, что Хлусевич сейчас незаменимый - он затыкает и Классена, и Рыбуся. Вряд ли руководство будет планировать ещё один трансфер на эту позицию. У Пруцева же конкурентов дофига и больше - Мартинс, Умяров, могут сыграть в центре Денисов и Литвинов. Причём для тренера Умяров котируется больше. У кого какие перспективы в Спартаке сейчас чистая игра в угадайку, оба не являются на данный момент игроками, которые "играют на рояле", у обоих свои недочёты. Хлусевич вроде и в атаку подключается и в обороне есть, но не выделяется ни там, ни там, Пруцев это Умяров с выносливостью, но без паса.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 18 2022, 23:31
|
|
|
Абсолютная правда, что Хлусевич сейчас незаменимый - он затыкает и Классена, и Рыбуся. Вряд ли руководство будет планировать ещё один трансфер на эту позицию. У Пруцева же конкурентов дофига и больше - Мартинс, Умяров, могут сыграть в центре Денисов и Литвинов. Причём для тренера Умяров котируется больше. У кого какие перспективы в Спартаке сейчас чистая игра в угадайку, оба не являются на данный момент игроками, которые "играют на рояле", у обоих свои недочёты. Хлусевич вроде и в атаку подключается и в обороне есть, но не выделяется ни там, ни там, Пруцев это Умяров с выносливостью, но без паса. То, что Хлусевич кого-то там затыкает, говорит не о том, что Хлусевич хороший, а что те оба, которых он затыкает, ещё хуже. Нужно смотреть, затыкает ли Хлусевич Караваева и дос Сантоса, и выясняется, что нет, не затыкает и вряд ли когда-нибудь заткнёт. И если руководство не планирует транфер на эту позицию, вернее, на обе позиции крайних дефов, то высоких мест нам не видать. У Пруцева же при ромбовидном построении конкурент вообще один, зато какой - сам Мозес. Остальные впечатляют ещё меньше, а Мартинс и Литвинов вообще другую позицию занимают. Будем посмотреть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2022, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Абсолютная правда, что Хлусевич сейчас незаменимый - он затыкает и Классена, и Рыбуся. Вряд ли руководство будет планировать ещё один трансфер на эту позицию. У Пруцева же конкурентов дофига и больше - Мартинс, Умяров, могут сыграть в центре Денисов и Литвинов. Причём для тренера Умяров котируется больше. У кого какие перспективы в Спартаке сейчас чистая игра в угадайку, оба не являются на данный момент игроками, которые "играют на рояле", у обоих свои недочёты. Хлусевич вроде и в атаку подключается и в обороне есть, но не выделяется ни там, ни там, Пруцев это Умяров с выносливостью, но без паса. То, что Хлусевич кого-то там затыкает, говорит не о том, что Хлусевич хороший, а что те оба, которых он затыкает, ещё хуже. Нужно смотреть, затыкает ли Хлусевич Караваева и дос Сантоса, и выясняется, что нет, не затыкает и вряд ли когда-нибудь заткнёт. И если руководство не планирует транфер на эту позицию, вернее, на обе позиции крайних дефов, то высоких мест нам не видать. У Пруцева же при ромбовидном построении конкурент вообще один, зато какой - сам Мозес. Остальные впечатляют ещё меньше, а Мартинс и Литвинов вообще другую позицию занимают. Будем посмотреть. Ну Караваев тоже не феерия, по моему скромному мнению если и сильнее, то не намного. Чтобы усилить эту позицию, обязательное условие пристроить кого-то из имеющихся игроков. У Мозеса удачный старт сезона, но по прошлому тихий ужас, так что в вопросе конкуренции с Мозесом действительно нужно смотреть, если Виктор опять забьёт на футбол, то всё возможно. Но касательно навыков Мозес сильнее конечно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2022, 00:30
|
|
|
Абсолютная правда, что Хлусевич сейчас незаменимый - он затыкает и Классена, и Рыбуся. Вряд ли руководство будет планировать ещё один трансфер на эту позицию. У Пруцева же конкурентов дофига и больше - Мартинс, Умяров, могут сыграть в центре Денисов и Литвинов. Причём для тренера Умяров котируется больше. У кого какие перспективы в Спартаке сейчас чистая игра в угадайку, оба не являются на данный момент игроками, которые "играют на рояле", у обоих свои недочёты. Хлусевич вроде и в атаку подключается и в обороне есть, но не выделяется ни там, ни там, Пруцев это Умяров с выносливостью, но без паса. То, что Хлусевич кого-то там затыкает, говорит не о том, что Хлусевич хороший, а что те оба, которых он затыкает, ещё хуже. Нужно смотреть, затыкает ли Хлусевич Караваева и дос Сантоса, и выясняется, что нет, не затыкает и вряд ли когда-нибудь заткнёт. И если руководство не планирует транфер на эту позицию, вернее, на обе позиции крайних дефов, то высоких мест нам не видать. У Пруцева же при ромбовидном построении конкурент вообще один, зато какой - сам Мозес. Остальные впечатляют ещё меньше, а Мартинс и Литвинов вообще другую позицию занимают. Будем посмотреть. Ну Караваев тоже не феерия, по моему скромному мнению если и сильнее, то не намного. Чтобы усилить эту позицию, обязательное условие пристроить кого-то из имеющихся игроков. У Мозеса удачный старт сезона, но по прошлому тихий ужас, так что в вопросе конкуренции с Мозесом действительно нужно смотреть, если Виктор опять забьёт на футбол, то всё возможно. Но касательно навыков Мозес сильнее конечно. Ну, я бы пристроил Рассказова и Классена, а Хлусевича оставил бы для глубины. Насчёт конкуренции с Мозесом для Пруцева есть хорошая новость - этому самому Мозесу уже тридцатник, плюс он иностранец. Ну, и конечно, работоспособность самого Пруцева: будет пахать - будет в основе. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2022, 08:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Рассказов вообще не футболист можно его и не считать. Классен очень не понятный игрок, Рыбус старый косячник. Хлусевич дубовый, но физически одаренный.
По факту крайних защитников у нас нет. Хлусевича и Рыбуса (хотя и его не надо было брать) оставить, а остальных в сад. Сильный крайний защитник нужен. Про Денисова забыл, аля Рассказов. |
|
|
|
Sep 19 2022, 12:56
|
|
|
А сколько голов мы пропустили из-за ошибок Хлусевича? Я не припомню таких, значит вопрос только в атакующей части?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2022, 13:34
|
|
|
А сколько голов мы пропустили из-за ошибок Хлусевича? Я не припомню таких, значит вопрос только в атакующей части? Бомжи возили его как хотели. Оба первых гола Ростова пришли с его фланга. Но это как раз мелочи, меня гораздо больше парят его косяки в атаке. Ни одного гола в чемпе, несмотря на просто устрашающую кучу возможностей, такое впечатление, что он обучен в ворота не попадать. Особо меня выбесил случай с карпинятами, когда Промес в самом начале второго тайма ему просто на блюдечке выкатил практически на угол вратарской, сопротивления никакого, ворота, как известно, 7 метров - и мимо. Я помню, как играли Сочнов, Парфёнов, или брательники, Хлусу надо либо срочно расти над собой, либо следовать на выход. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2022, 15:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
... Жаль что нет мнений других пользователей, было бы интересно. Ну может быть завтра. И Хлусевич и Пруцев пригодятся Спартаку. И вообще из паспортистов считаю 1. Джикия 2. Зобнин.3. Соболев 4Селихов.5 Зиньковский (авансом)6, хлусевич.7. Пруцев 8 Литвинов 9. Игнатов, остальных пока не вижу в Спартаке только аренды покажут кто есть кто. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 19 2022, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
А сколько голов мы пропустили из-за ошибок Хлусевича? Я не припомню таких, значит вопрос только в атакующей части? Если бы Игнатов иил Умяров выполняли такой объем работы как Хлусевич, то мы уже отмечали бы им сорок дней. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 19 2022, 18:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "У Пруцева же при ромбовидном построении конкурент вообще один, зато какой - сам Мозес.
Остальные впечатляют ещё меньше, а Мартинс и Литвинов вообще другую позицию занимают." Неправда Ваша. Мойзес уже как полтора месяца на больничном, играй - не хочу. Мартинс как минимум пару матчей играл именно правого крайнего в "ромбе", и именно его заменил Пруцев. Сейчас у Пруцева и конкурентов-то нет, если не считать Денисова (но тот гораздо менее опасен для Спартака в роли правого защитника). И не помню я за Пруцевым каких-то тонких пасов (даже у Игнатова они были). |
|
|
|
Sep 19 2022, 23:11
|
|
|
Неправда Ваша. Мойзес уже как полтора месяца на больничном, играй - не хочу. Мартинс как минимум пару матчей играл именно правого крайнего в "ромбе", и именно его заменил Пруцев. Сейчас у Пруцева и конкурентов-то нет, если не считать Денисова (но тот гораздо менее опасен для Спартака в роли правого защитника). И не помню я за Пруцевым каких-то тонких пасов (даже у Игнатова они были). Мне как раз показалось, что Пруцев занял именно позицию Мозеса на вершине ромба. Раньше там выходил Игнатов, и именно он остался в запасе в последней игре. На краях играют Зоба и Антоха, внизу - Умяров, а потом Литвинов. Причём это всё достаточно условно, понятное дело. И попробуй пересмотри игру, у Пруцева с игровым интеллектом всё в полном порядке, Игнатов мне тоже нравится, но какой-то он плюшевый, а Пруцев пашет. Но это так, личные мысли, посмотрим, кого в следующем туре Рыжий в основу выставит. Одно можно точно сказать: Хлусевич точно будет...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 04:38 |