IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7124 7125 7126 7127 7128 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
мясной вагон
сообщение Jan 10 2023, 19:47
Сообщение #106876

ММ

Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят..

А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 11 2023, 00:46
Сообщение #106877

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Последние новости по Алексису Дуарте:

Между «Спартаком» и «Серро Портеньо» полное соглашение по трансферу. В ближайшее время игрок вылетает в Россию для прохождения медосмотра, после чего заключит контракт до 2027 года.

@Nozeratti

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 11 2023, 08:42
Сообщение #106878

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(мясной вагон @ Jan 10 2023, 18:47) *
Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят..

А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги

Жены вообще зло.
С одной стороны ясно, что Аргентина - испаноязычная страна, она там быстро найдёт гламурную тусовку и будет деньги мужа тратить.
С другой стороны, Москва в смысле гламурных тусовок гораздо круче всей Аргентины, вместе взятой.
Но это всё меркнет перед главным аргументом: ты что, дура, не понимаешь, что для того, чтобы ты тратила, муж должен зарабатывать?!
А СПАРТАК ему даёт в два (ДВА!!!) раза больше, то есть, будь у неё хоть капелька мозгов, она бы его изо всех сил к нам бы пихала.
Я вот вообще не понимаю, на хера молодому футболисту с успешной карьерой и перспективой игры в сборной вообще жениться в 22 года, это ж абсурд какой-то.
Не, ну понятно, что Парагвай - место дремучее, традиционализм рулит, католицизм головного мозга в терминальной стадии, а может, и Любоффь у них там приключилась, так тоже бывает, но по факту всё равно не понимаю.

А с Антохой, скорее всего, так и есть, что просто в тюрячку не очень хочется.
Что, кстати, как раз говорит о его уме, ибо доверять родным пидарасам в свете нынешней истерии и полного наплевательства на законы в Европе, он явно не собирается и правильно делает.
И тут подход будет прост: играет в России - виновен.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 11 2023, 12:27
Сообщение #106879

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Дуарте провел последнюю тренировку в «Серро Портеньо», попрощался с командой и начал собирать вещи перед вылетом в Россию для подписания контракта.

По сообщениям местной прессы, переговоры с Дуарте до последнего вели несколько клубов: «Бока Хуниорс», «Васко да Гама» и российский «Краснодар».

Однако, сам игрок выбрал наиболее выгодный экономически для себя вариант - «Спартак».

По неофициальным данным, красно-белые заплатят 4.5 миллиона евро за 80% прав на игрока, соглашение будет рассчитано до июня 2027 года.

@Nozeratti

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 11 2023, 20:26
Сообщение #106880

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jan 11 2023, 08:42) *

Жены вообще зло.
С одной стороны ясно, что Аргентина - испаноязычная страна, она там быстро найдёт гламурную тусовку и будет деньги мужа тратить.
С другой стороны, Москва в смысле гламурных тусовок гораздо круче всей Аргентины, вместе взятой.
Но это всё меркнет перед главным аргументом: ты что, дура, не понимаешь, что для того, чтобы ты тратила, муж должен зарабатывать?!
А СПАРТАК ему даёт в два (ДВА!!!) раза больше, то есть, будь у неё хоть капелька мозгов, она бы его изо всех сил к нам бы пихала.
Я вот вообще не понимаю, на хера молодому футболисту с успешной карьерой и перспективой игры в сборной вообще жениться в 22 года, это ж абсурд какой-то.
Не, ну понятно, что Парагвай - место дремучее, традиционализм рулит, католицизм головного мозга в терминальной стадии, а может, и Любоффь у них там приключилась, так тоже бывает, но по факту всё равно не понимаю.

Что, кстати, как раз говорит о его уме, ибо доверять родным пидарасам в свете нынешней истерии и полного наплевательства на законы в Европе, он явно не собирается и правильно делает.

Главное, чтобы он с женой на московские тусовки не часто ходил))))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 11 2023, 22:08
Сообщение #106881

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(мясной вагон @ Jan 11 2023, 20:26) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 11 2023, 08:42) *

Жены вообще зло.

Главное, чтобы он с женой на московские тусовки не часто ходил))))

Там он жену и потеряет...)

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 11 2023, 22:56
Сообщение #106882

Эксперт

Из: Королёв

По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Миха Мевля в ближайшее время может сменить клуб.

Футболист имеет предложения от других команд, переход может быть осуществлён до закрытия зимнего трансферного окна. Агент словенца Андрей Степанов оставил вопрос Metaratings.ru относительно будущего своего клиента без ответа.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
telemine
сообщение Jan 12 2023, 14:40
Сообщение #106883

МС

Цитата(Kor @ Jan 11 2023, 22:56) *
По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Миха Мевля в ближайшее время может сменить клуб.

Футболист имеет предложения от других команд, переход может быть осуществлён до закрытия зимнего трансферного окна. Агент словенца Андрей Степанов оставил вопрос Metaratings.ru относительно будущего своего клиента без ответа.

Благая весть

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 12 2023, 14:41
Сообщение #106884

Эксперт

Журналист года 2016

«Спартак» предложил «Крыльям» подписать Рассказова «почти бесплатно». Самарцы думают (Иван Карпов)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 12 2023, 14:58
Сообщение #106885

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jan 12 2023, 14:41) *
«Спартак» предложил «Крыльям» подписать Рассказова «почти бесплатно». Самарцы думают (Иван Карпов)

Думают что с Коляном еще и тысяч триста доллЯров взять. ae.gif тк сказать за будущие колины косяки.

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 12 2023, 17:12
Сообщение #106886

Эксперт

Из: Королёв

«Спартак»: Новые контракты с молодыми игроками

Контракты с нашим клубом продлили 18-летние игроки молодежной команды: защитник Тимофей Данилов, опорный полузащитник Иван Пяткин и атакующий хавбек Артемий Гунько.

Соглашения с Гунько и Даниловым рассчитаны теперь до 31 декабря 2023 года, а с Пяткиным — до 31 мая 2026-го.

Кроме того, первый «взрослый» контракт со «Спартаком» до 31 мая 2025-го заключил вратарь Дмитрий Мельник — воспитанник Академии 2006 года рождения.

Желаем ребятам дальнейшего прогресса и больших побед в составе красно-белых!

https://spartak.com/media/news/566c24b5-6d9...56-de211168ec3a

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 13 2023, 04:14
Сообщение #106887

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Пишут, что жена Дуарте подписалась на аккаунт Спартака.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 13 2023, 14:59
Сообщение #106888

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

«Спартак» договорился с Дуарте

Кстати, по моим данным, «Спартак» вел Дуарте с октября 2022 года.
Игрок нравится Абаскалю, Гильермо считает, что с его помощью «Спартак» получит возможность выстраивать высокую линию обороны.

КБ телега

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 13 2023, 15:21
Сообщение #106889

Эксперт

Журналист года 2016

Источник: «Спартак» предложил Дуарте контракт в 4 раза больше, чем «Бока Хуниорс»
https://bobsoccer.ru/user/21278/blog/istoch...-huniors--.html
Футболист перейдёт в московский «Спартак», информирует аргентинский журналист Эсекьель Соса в своём «твиттере».

Согласно сведениям источника, о трансфере Дуарте изначально договорился «Бока Хуниорс». Однако потом в дело вмешался «Спартак», который предложил за игрока в четыре раза больше, чем аргентинский клуб.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 13 2023, 15:30
Сообщение #106890

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jan 13 2023, 15:21) *
Источник: «Спартак» предложил Дуарте контракт в 4 раза больше, чем «Бока Хуниорс»
https://bobsoccer.ru/user/21278/blog/istoch...-huniors--.html
Футболист перейдёт в московский «Спартак», информирует аргентинский журналист Эсекьель Соса в своём «твиттере».

Согласно сведениям источника, о трансфере Дуарте изначально договорился «Бока Хуниорс». Однако потом в дело вмешался «Спартак», который предложил за игрока в четыре раза больше, чем аргентинский клуб.

Жена сдалась и ... Отдалась"Спартаку". Деньги великое дело.

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7124 7125 7126 7127 7128 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic