Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2023, 19:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят..
А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 11 2023, 00:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
Последние новости по Алексису Дуарте:
Между «Спартаком» и «Серро Портеньо» полное соглашение по трансферу. В ближайшее время игрок вылетает в Россию для прохождения медосмотра, после чего заключит контракт до 2027 года. @Nozeratti |
|
|
|
Jan 11 2023, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят.. А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги Жены вообще зло. С одной стороны ясно, что Аргентина - испаноязычная страна, она там быстро найдёт гламурную тусовку и будет деньги мужа тратить. С другой стороны, Москва в смысле гламурных тусовок гораздо круче всей Аргентины, вместе взятой. Но это всё меркнет перед главным аргументом: ты что, дура, не понимаешь, что для того, чтобы ты тратила, муж должен зарабатывать?! А СПАРТАК ему даёт в два (ДВА!!!) раза больше, то есть, будь у неё хоть капелька мозгов, она бы его изо всех сил к нам бы пихала. Я вот вообще не понимаю, на хера молодому футболисту с успешной карьерой и перспективой игры в сборной вообще жениться в 22 года, это ж абсурд какой-то. Не, ну понятно, что Парагвай - место дремучее, традиционализм рулит, католицизм головного мозга в терминальной стадии, а может, и Любоффь у них там приключилась, так тоже бывает, но по факту всё равно не понимаю. А с Антохой, скорее всего, так и есть, что просто в тюрячку не очень хочется. Что, кстати, как раз говорит о его уме, ибо доверять родным пидарасам в свете нынешней истерии и полного наплевательства на законы в Европе, он явно не собирается и правильно делает. И тут подход будет прост: играет в России - виновен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 11 2023, 12:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
Дуарте провел последнюю тренировку в «Серро Портеньо», попрощался с командой и начал собирать вещи перед вылетом в Россию для подписания контракта.
По сообщениям местной прессы, переговоры с Дуарте до последнего вели несколько клубов: «Бока Хуниорс», «Васко да Гама» и российский «Краснодар». Однако, сам игрок выбрал наиболее выгодный экономически для себя вариант - «Спартак». По неофициальным данным, красно-белые заплатят 4.5 миллиона евро за 80% прав на игрока, соглашение будет рассчитано до июня 2027 года. @Nozeratti |
|
|
|
Jan 11 2023, 20:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят.. А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги Жены вообще зло. С одной стороны ясно, что Аргентина - испаноязычная страна, она там быстро найдёт гламурную тусовку и будет деньги мужа тратить. С другой стороны, Москва в смысле гламурных тусовок гораздо круче всей Аргентины, вместе взятой. Но это всё меркнет перед главным аргументом: ты что, дура, не понимаешь, что для того, чтобы ты тратила, муж должен зарабатывать?! А СПАРТАК ему даёт в два (ДВА!!!) раза больше, то есть, будь у неё хоть капелька мозгов, она бы его изо всех сил к нам бы пихала. Я вот вообще не понимаю, на хера молодому футболисту с успешной карьерой и перспективой игры в сборной вообще жениться в 22 года, это ж абсурд какой-то. Не, ну понятно, что Парагвай - место дремучее, традиционализм рулит, католицизм головного мозга в терминальной стадии, а может, и Любоффь у них там приключилась, так тоже бывает, но по факту всё равно не понимаю. А с Антохой, скорее всего, так и есть, что просто в тюрячку не очень хочется. Что, кстати, как раз говорит о его уме, ибо доверять родным пидарасам в свете нынешней истерии и полного наплевательства на законы в Европе, он явно не собирается и правильно делает. И тут подход будет прост: играет в России - виновен. Главное, чтобы он с женой на московские тусовки не часто ходил)))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 11 2023, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.485 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну и зачем нам эта петрушка с женой, которая при первом же шухере скажет: моя жена, моя жена, она переубедила меня и я решил уехать… посмотрите на бомжей, от них бразильцы бегут, которым мешки денег дарят.. А по Промесу понятно, нет там никаких проблем с ногами)) очевидно, что его до сих пор кошмарят голландские пидарги Жены вообще зло. С одной стороны ясно, что Аргентина - испаноязычная страна, она там быстро найдёт гламурную тусовку и будет деньги мужа тратить. С другой стороны, Москва в смысле гламурных тусовок гораздо круче всей Аргентины, вместе взятой. Но это всё меркнет перед главным аргументом: ты что, дура, не понимаешь, что для того, чтобы ты тратила, муж должен зарабатывать?! А СПАРТАК ему даёт в два (ДВА!!!) раза больше, то есть, будь у неё хоть капелька мозгов, она бы его изо всех сил к нам бы пихала. Я вот вообще не понимаю, на хера молодому футболисту с успешной карьерой и перспективой игры в сборной вообще жениться в 22 года, это ж абсурд какой-то. Не, ну понятно, что Парагвай - место дремучее, традиционализм рулит, католицизм головного мозга в терминальной стадии, а может, и Любоффь у них там приключилась, так тоже бывает, но по факту всё равно не понимаю. А с Антохой, скорее всего, так и есть, что просто в тюрячку не очень хочется. Что, кстати, как раз говорит о его уме, ибо доверять родным пидарасам в свете нынешней истерии и полного наплевательства на законы в Европе, он явно не собирается и правильно делает. И тут подход будет прост: играет в России - виновен. Главное, чтобы он с женой на московские тусовки не часто ходил)))) Там он жену и потеряет...) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 11 2023, 22:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Миха Мевля в ближайшее время может сменить клуб.
Футболист имеет предложения от других команд, переход может быть осуществлён до закрытия зимнего трансферного окна. Агент словенца Андрей Степанов оставил вопрос Metaratings.ru относительно будущего своего клиента без ответа. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 12 2023, 14:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Миха Мевля в ближайшее время может сменить клуб. Футболист имеет предложения от других команд, переход может быть осуществлён до закрытия зимнего трансферного окна. Агент словенца Андрей Степанов оставил вопрос Metaratings.ru относительно будущего своего клиента без ответа. Благая весть |
|
|
|
Jan 12 2023, 14:41
|
|
|
|
«Спартак» предложил «Крыльям» подписать Рассказова «почти бесплатно». Самарцы думают (Иван Карпов)
|
|
|
|
Jan 12 2023, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Jan 12 2023, 17:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
«Спартак»: Новые контракты с молодыми игроками
Контракты с нашим клубом продлили 18-летние игроки молодежной команды: защитник Тимофей Данилов, опорный полузащитник Иван Пяткин и атакующий хавбек Артемий Гунько. Соглашения с Гунько и Даниловым рассчитаны теперь до 31 декабря 2023 года, а с Пяткиным — до 31 мая 2026-го. Кроме того, первый «взрослый» контракт со «Спартаком» до 31 мая 2025-го заключил вратарь Дмитрий Мельник — воспитанник Академии 2006 года рождения. Желаем ребятам дальнейшего прогресса и больших побед в составе красно-белых! https://spartak.com/media/news/566c24b5-6d9...56-de211168ec3a -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 13 2023, 04:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Пишут, что жена Дуарте подписалась на аккаунт Спартака.
|
|
|
|
Jan 13 2023, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
«Спартак» договорился с Дуарте
Кстати, по моим данным, «Спартак» вел Дуарте с октября 2022 года. Игрок нравится Абаскалю, Гильермо считает, что с его помощью «Спартак» получит возможность выстраивать высокую линию обороны. КБ телега |
|
|
|
Jan 13 2023, 15:21
|
|
|
|
Источник: «Спартак» предложил Дуарте контракт в 4 раза больше, чем «Бока Хуниорс»
https://bobsoccer.ru/user/21278/blog/istoch...-huniors--.html Футболист перейдёт в московский «Спартак», информирует аргентинский журналист Эсекьель Соса в своём «твиттере». Согласно сведениям источника, о трансфере Дуарте изначально договорился «Бока Хуниорс». Однако потом в дело вмешался «Спартак», который предложил за игрока в четыре раза больше, чем аргентинский клуб. |
|
|
|
Jan 13 2023, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Источник: «Спартак» предложил Дуарте контракт в 4 раза больше, чем «Бока Хуниорс» https://bobsoccer.ru/user/21278/blog/istoch...-huniors--.html Футболист перейдёт в московский «Спартак», информирует аргентинский журналист Эсекьель Соса в своём «твиттере». Согласно сведениям источника, о трансфере Дуарте изначально договорился «Бока Хуниорс». Однако потом в дело вмешался «Спартак», который предложил за игрока в четыре раза больше, чем аргентинский клуб. Жена сдалась и ... Отдалась"Спартаку". Деньги великое дело. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 07:13 |