Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2023, 17:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
✅ «Серро Портеньо» официально подтвердил переход Алексиса Дуарте в «Спартак».
|
|
|
|
Jan 13 2023, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
✅ «Серро Портеньо» официально подтвердил переход Алексиса Дуарте в «Спартак». Теперь ждем Тавареша... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 13 2023, 18:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
Пишут, 80%прав на Дуарте приобрели, на следующей неделе должен присоединиться к Спартаку
|
|
|
|
Jan 13 2023, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
✅ «Серро Портеньо» официально подтвердил переход Алексиса Дуарте в «Спартак». Теперь ждем Тавареша... По моей информации, «Спартак» достиг устного соглашения о переходе португальского крайнего защитника Томаса Тавареша. Официальное объявление трансфера затормаживается из-за вопросов по состоянию здоровья Тавареша и определённых сложностей по переводу денег из России. В «Спартаке» внимательно за динамикой восстановления защитника после травмы крестообразных связок, полученной в мае 2022 года. Параллельно «Спартак» изучает других кандидатов, но Тавареш по-прежнему остаётся ключевым вариантом. Поэтому в ближайшее время жду объявления о его переходе в «Спартак». Вероятность очень высокая. КБ Телега |
|
|
|
Jan 13 2023, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
✅ «Серро Портеньо» официально подтвердил переход Алексиса Дуарте в «Спартак». Теперь ждем Тавареша... По моей информации, «Спартак» достиг устного соглашения о переходе португальского крайнего защитника Томаса Тавареша. Официальное объявление трансфера затормаживается из-за вопросов по состоянию здоровья Тавареша и определённых сложностей по переводу денег из России. В «Спартаке» внимательно за динамикой восстановления защитника после травмы крестообразных связок, полученной в мае 2022 года. Параллельно «Спартак» изучает других кандидатов, но Тавареш по-прежнему остаётся ключевым вариантом. Поэтому в ближайшее время жду объявления о его переходе в «Спартак». Вероятность очень высокая. КБ Телега Кого то ждем, кого то дождались... А кто они такие вряд ли кто ответит. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 13 2023, 23:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Не знаю, куда написать, но одна новость лучше другой))
Усатый пидор Назаров вскрылся окончательно, и его шваркнули из театра, да и в кино эта сволочь теперь тоже вряд ли появится)) надеюсь, гнида уедет в гости к смольянинову и больше не вернётся)) Как я рад) он сука бесил меня со врмемен, когда издевался на Каррерой -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 13 2023, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Не знаю, куда написать, но одна новость лучше другой)) Усатый пидор Назаров вскрылся окончательно, и его шваркнули из театра, да и в кино эта сволочь теперь тоже вряд ли появится)) надеюсь, гнида уедет в гости к смольянинову и больше не вернётся)) Как я рад) он сука бесил меня со врмемен, когда издевался на Каррерой Так он и так где-то в Узбекистане или Таджикистане, в общем где-то там, я в этих станах плохо разбираюсь. |
|
|
|
Jan 13 2023, 23:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
По Товарешу есть положительный и отрицательный момент. Положительный в том, что его хочет Абаскаль. Отрицательный - кресты. У нас несколько человек после серьёзных травм и неизвестно как у них пойдёт. Да ещё странный Бальде. Вообще непонятно, что от него ждать. Если к ним добавить ещё и Промеса, оставшегося без сборов и нависшим судом, то всё выглядит очень печально. Одна надежда, что Абаскаль сумеет за это время собрать всю эту мозаику и сделать её работоспособной.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 14 2023, 08:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Не знаю, куда написать, но одна новость лучше другой)) Усатый пидор Назаров вскрылся окончательно, и его шваркнули из театра, да и в кино эта сволочь теперь тоже вряд ли появится)) надеюсь, гнида уедет в гости к смольянинову и больше не вернётся)) Как я рад) он сука бесил меня со врмемен, когда издевался на Каррерой Так он и так где-то в Узбекистане или Таджикистане, в общем где-то там, я в этих станах плохо разбираюсь. Не слежу за ними, ну да и пусть сидят там -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 16 2023, 18:16
|
|
|
|
«Бенфика» намерена включить в контракт защитника Томаша Тавареша со «Спартаком» опцию обратно выкупа. Сейчас переговоры находятся в финальной стадии.
Стороны обсуждают два вопроса: опцию обратного выкупа и варианты перевода средств за футболиста. «Бенфика» рассчитывает включить в договор опцию обратного выкупа игрока за чуть большую сумму, чем сейчас заплатит «Спартак». Красно-белые не согласны и пытаются увеличить выкупную стоимость. («РБ Спорт») |
|
|
|
Jan 16 2023, 18:20
|
|
|
«Бенфика» намерена включить в контракт защитника Томаша Тавареша со «Спартаком» опцию обратно выкупа. Сейчас переговоры находятся в финальной стадии. Стороны обсуждают два вопроса: опцию обратного выкупа и варианты перевода средств за футболиста. «Бенфика» рассчитывает включить в договор опцию обратного выкупа игрока за чуть большую сумму, чем сейчас заплатит «Спартак». Красно-белые не согласны и пытаются увеличить выкупную стоимость. («РБ Спорт») Согласны, не согласны.. А кто будет спрашивать, если сейчас в любое время можно приостанавливать контракты . Даже если вернут сумму покупки, и то хорошо. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 16 2023, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
«Бенфика» намерена включить в контракт защитника Томаша Тавареша со «Спартаком» опцию обратно выкупа. Сейчас переговоры находятся в финальной стадии. Стороны обсуждают два вопроса: опцию обратного выкупа и варианты перевода средств за футболиста. «Бенфика» рассчитывает включить в договор опцию обратного выкупа игрока за чуть большую сумму, чем сейчас заплатит «Спартак». Красно-белые не согласны и пытаются увеличить выкупную стоимость. («РБ Спорт») Да хрен им за ухо, а не обратный выкуп. Если нужен будет пусть по рыночной цене выкупают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2023, 18:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
|
|
|
|
Jan 16 2023, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 16 2023, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ещё и заиграет у них, вот прикол будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 04:21 |