Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2023, 08:55
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 20
|
Защитник «Серро Портеньо» Алексис Дуарте 21 декабря, в субботу, вылетит из Аргентины рано утром для подписания контракта со «Спартаком». https://www.championat.com/football/news-49...-kontrakta.html 21 декабря... Чот долго летит |
|
|
|
Jan 21 2023, 14:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
|
|
|
|
Jan 21 2023, 16:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе".
Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti |
|
|
|
Jan 21 2023, 23:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Защитник «Серро Портеньо» Алексис Дуарте 21 декабря, в субботу, вылетит из Аргентины рано утром для подписания контракта со «Спартаком». https://www.championat.com/football/news-49...-kontrakta.html прилетел уж, наверное (с) |
|
|
|
Jan 22 2023, 01:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Защитник «Серро Портеньо» Алексис Дуарте 21 декабря, в субботу, вылетит из Аргентины рано утром для подписания контракта со «Спартаком». https://www.championat.com/football/news-49...-kontrakta.html прилетел уж, наверное (с) Cмотря во сколько вылетел. 13 000 км всё таки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 22 2023, 07:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Защитник «Серро Портеньо» Алексис Дуарте 21 декабря, в субботу, вылетит из Аргентины рано утром для подписания контракта со «Спартаком». https://www.championat.com/football/news-49...-kontrakta.html прилетел уж, наверное (с) Cмотря во сколько вылетел. 13 000 км всё таки. Все-таки видно на круизном лайнере... Прямо на сбор команды. |
|
|
|
Jan 22 2023, 09:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе". Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti А ему сказали, что мы не в Европе сейчас, и вообще неизвестно когда будем?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 22 2023, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе". Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti А ему сказали, что мы не в Европе сейчас, и вообще неизвестно когда будем?)) А где мы тогда, если не в Европе? Про ек там речи нет. |
|
|
|
Jan 22 2023, 23:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе". Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti А ему сказали, что мы не в Европе сейчас, и вообще неизвестно когда будем?)) А где мы тогда, если не в Европе? Про ек там речи нет. Ну то есть он именно об этом мечтал, я так понимаю.. поехать в один из самых слабых чемпионатов, который не участвует нигде, кроме своего слабого чемпионата.. что ж, достойные мечты аргентинского футболиста) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 22 2023, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе". Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti А ему сказали, что мы не в Европе сейчас, и вообще неизвестно когда будем?)) А где мы тогда, если не в Европе? Про ек там речи нет. Ну то есть он именно об этом мечтал, я так понимаю.. поехать в один из самых слабых чемпионатов, который не участвует нигде, кроме своего слабого чемпионата.. что ж, достойные мечты аргентинского футболиста) Вообще-то он парагваец, но для тебя разницы то нет, мы же не в Европе. |
|
|
|
Jan 22 2023, 23:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Да за бабками он приехал, ежу понятно...
Завуалировать смог только так... И это нормально, это в 21 веке цель 99% населения земли! 1% оставляю на отшельников... Остальные кто скажет : деньги не важны, киньте за меня в них камень, пиздаболы! |
|
|
|
Jan 22 2023, 23:34
|
|
|
|
Алексис Дуарте: "Сбылась моя мечта поиграть в Европе". Защитник Алексис Дуарте поделился с парагвайскими СМИ эмоциями от перехода в «Спартак». "Моя мечта сбылась, я могу поехать в Европу. Я буду работать над тем, чтобы у меня все получилось. Был вариант с «Бока Хуниорс» и мексиканским клубом, но совместно с агентом решили, что нельзя отказываться от возможности поиграть в Европе", - заявил Дуарте. @Nozeratti А ему сказали, что мы не в Европе сейчас, и вообще неизвестно когда будем?)) А где мы тогда, если не в Европе? Про ек там речи нет. Ну то есть он именно об этом мечтал, я так понимаю.. поехать в один из самых слабых чемпионатов, который не участвует нигде, кроме своего слабого чемпионата.. что ж, достойные мечты аргентинского футболиста) Вообще-то он парагваец, но для тебя разницы то нет, мы же не в Европе. Вот именно, хоть кубинец) это не изменит ничего) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 23 2023, 09:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Да за бабками он приехал, ежу понятно... Завуалировать смог только так... И это нормально, это в 21 веке цель 99% населения земли! 1% оставляю на отшельников... Остальные кто скажет : деньги не важны, киньте за меня в них камень, пиздаболы! Не вижу ничего плохого, опять же пусть у нас не самый сильный чемпионат, но нормальный трамплин для перехода в сильную лигу и это в ЛА знают, а на прямую в Европу более 50% игроков из ЛА отсеиваются через полгода. |
|
|
|
Jan 23 2023, 11:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Да за бабками он приехал, ежу понятно... Завуалировать смог только так... И это нормально, это в 21 веке цель 99% населения земли! 1% оставляю на отшельников... Остальные кто скажет : деньги не важны, киньте за меня в них камень, пиздаболы! Если бы бабки были единственной целью, то все сильнейшие футболисты играли бы у арабов. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 23 2023, 13:09
|
|
|
В принципе хорошая команда в теории набирается, возвращаются травмированные, взяли 2х защитников. Вроде все позиции прикрыты. В атаке полный порядок с составом, защиту усилили.
Будем смотреть, что из этого получится. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 01:20 |