Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2023, 23:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
В принципе от безысходности я бы Зиньковского нападающим поставил если что.) А в чем ты видишь безысходность при наличии Промеса, Соболева, Шамара, Бальде, не говоря о молодом Мелешине? Имхо более чем полный комплект. Речь шла о кубке России, где Соболев и Николсон до конца кубка дисквалифицированы!!! Ясно. Ну тогда Бальде карты в руки. Промес тоже никуда не делся. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 25 2023, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
В принципе от безысходности я бы Зиньковского нападающим поставил если что.) А в чем ты видишь безысходность при наличии Промеса, Соболева, Шамара, Бальде, не говоря о молодом Мелешине? Имхо более чем полный комплект. Речь шла о кубке России, где Соболев и Николсон до конца кубка дисквалифицированы!!! Ясно. Ну тогда Бальде карты в руки. Промес тоже никуда не делся. Мелёшин в Кубке вроде как 4 закатил. Прорвёмся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 25 2023, 01:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Решил почитать что тут у вас, какие комменты по селекции. Парагваец сходу напоминает Кристиана Майдану, что меня повеселило.
|
|
|
|
Jan 25 2023, 12:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.125 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 951
|
|
|
|
|
Jan 25 2023, 14:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2023, 17:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Решил почитать что тут у вас, какие комменты по селекции. Парагваец сходу напоминает Кристиана Майдану, что меня повеселило. Главное, чтобы играл не как майдана -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 26 2023, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор. У меня есть сомнения, что Мелешин дотянет даже до уровня Ширко. Это что то то между Прудниковым и Яковлевым... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 26 2023, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор. У меня есть сомнения, что Мелешин дотянет даже до уровня Ширко. Это что то то между Прудниковым и Яковлевым... И оба выглядели обнадеживающими, но не взлетели. Я помню Яковлева Карпин задвинул после того когда он в конце матча в практически единственном моменте в пустые ворота не попал.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jan 26 2023, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор. У меня есть сомнения, что Мелешин дотянет даже до уровня Ширко. Это что то то между Прудниковым и Яковлевым... Тоже такие же сомнения -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jan 26 2023, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Как по нескольким неполным матчам можно судить об потолке игрока? Я вообще хз, что от Мелёшина ждать, вон Глушенков например в Крыльях прилично смотрелся, а у нас ему шансов не так много давали.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2023, 19:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Прудников:
Бывший нападающий «Спартака» Александр Прудников высказался о переходе защитников Алексиса Дуарте и Томаша Тавареша в московский клуб. «Считаю, приезд легионеров — положительный момент, главное, чтобы они были качественные, а не для затыкания дыр, когда наши ребята не смогут получать игровую практику. Это неизвестные игроки, я их не знаю», — цитирует Legalbet Прудникова. Также бывший футболист прокомментировал уход защитника Николая Рассказова из «Спартака». «Стоило ли оставить Рассказова? Это воспитанник, находился в структуре клуба, понимал, как хочет играть команда, знал требования. Он молодой и есть куда стремиться, но если он вообще не подходит... Упал ли уровень игры Рассказова? Да, результативные ошибки были, но они бывают у всех. Но случайные ли эти ошибки или они были и на тренировках? Может быть, он необучаем — это одно дело, а, может быть, это случайность. Ошибки у него были, но его отдали задаром, а вместо него решили пригласить непонятно кого», — резюмировал он. «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 36 очков в 17 матчах. Моя отсебятина: Лично я бы еще и приплатил только бы избавиться от Рассказова. Который никого не предал и не убил. |
|
|
|
Jan 26 2023, 21:44
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Сашенька, лучше уж непонятно кого, чем понятно кого)) в данном случае с рассказовым всё понятно..
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 27 2023, 17:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Николай Рассказов официально перешел из "Спартака" в "Крылья Советов"
Защитник Николай Рассказов перешел из "Спартака" в "Крылья Советов". "Благодарим Колю за годы, проведенные в «Спартаке, и желаем успехов в дальнейшей карьере!" - написано в сообщении пресс-службы "Спартака". С самарцами Рассказов подписал контракт на 3.5 года. Рассказов будет выступать за «Крылья» под 15 номером. https://spartak.com/media/news/8d9eb75f-827...8d-69ce069c7aae -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 27 2023, 17:53
|
|
|
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор. У меня есть сомнения, что Мелешин дотянет даже до уровня Ширко. Это что то то между Прудниковым и Яковлевым... Зачем гадать, всё покажет время. Но расти можно только через официальные игры. И кстати, если дай Бог Абаскаль задержится тут надолго, и сумеет вопреки сложившейся ситуации в нашем футболе стабилизировать игру, к чему есть все предпосылки. То в такой среде молодые футболисты получат все возможности для роста. Если, как прежде, команду развалят не без помощи внешних сил, то на большинстве подающих надежде молодых воспитанников можно поставить крест. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 27 2023, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Шанс для Мелёшина расти через игры в кубке. Покупать под кубок ещё одного напа нецелесообразно. Перебор футболистов на одну позицию также плох как и недобор. У меня есть сомнения, что Мелешин дотянет даже до уровня Ширко. Это что то то между Прудниковым и Яковлевым... Зачем гадать, всё покажет время. Но расти можно только через официальные игры. Отличный, кстати, гол сегодня болгарам положил, породистый. У Ширко таких не припомню...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 00:14 |