Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2013, 16:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
вот это да ... Бони близок к переходу в ЦСКА ЦСКА до закрытия трансферного окна в России намерен приобрести нападающего голландского «Витесса» Вилфрида Бони, сообщает Sportbox.ru. По информации источника, контракт с ивуарийцем будет подписан в ближайшие несколько часов, а сам Бони присоединится к армейцам в течение двух дней после заключения сделки. В нынешнем сезоне Бони сыграл в 21 матче чемпионата Голландии и забил в них 22 гола. конечно к Спартаку это относится не напрямую, но все же ... по*уй -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А что за надпись на оф. Сайте "ВЕРИМ... ОН ВЕРНУЛСЯ... СКОРО МЫ УВИДИМ..." http://spartak.com/ ![]() Тихонов? Алекс? Романцев? ))) Робсон! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
[quote name='DUST' post='1750356' date='Feb 27 2013, 17:17'][quote name='3ok' post='1750308' date='Feb 27 2013, 16:33']А что за надпись на оф. Сайте "ВЕРИМ... ОН ВЕРНУЛСЯ... СКОРО МЫ УВИДИМ..."
http://spartak.com/ ![]() Тихонов? Алекс? Романцев? ))) Спартак! |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а что у нас теперь с оценками? или дождемся дедлайна, а заодно сообщений о том, что очередной центрдеф топ-уровня послал сулеймана на хуй и о том, что очередной АПЗ отбрил мадам смо?
ИМХО, но по сравнению с конкурентами лучше всех отработали зиму мы и кубанцы... |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
из раздела занимательная хуита- из 10-ти самых дорогих игроков в составе Спаратка по версии трансфермаркта ,6 были приобретены в последние два окна.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а что у нас теперь с оценками? или дождемся дедлайна, а заодно сообщений о том, что очередной центрдеф топ-уровня послал сулеймана на хуй и о том, что очередной АПЗ отбрил мадам смо? ИМХО, но по сравнению с конкурентами лучше всех отработали зиму мы и кубанцы... Помоему с этим никто и не спорил) разве что Волк36 говорил что то про сенит и онжи. Завтра можно будет думать насколько усилились(ожидания и требования форумчан) остальное летом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кость, очень вероятно, что это список пополнят Ромуло и Уорис через годик...
вот теперь банда нормальная - тьфу, тьфу, тьфу от травм и вперед в ЛЧ... |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:32
|
|
|
а что у нас теперь с оценками? или дождемся дедлайна, а заодно сообщений о том, что очередной центрдеф топ-уровня послал сулеймана на хуй и о том, что очередной АПЗ отбрил мадам смо? ИМХО, но по сравнению с конкурентами лучше всех отработали зиму мы и кубанцы... Помоему с этим никто и не спорил) разве что Волк36 говорил что то про сенит и онжи. Завтра можно будет думать насколько усилились(ожидания и требования форумчан) остальное летом Пусть даже мы провели лучшую селекцию среди всех команд (в этом не уверен), главное что ближе по силе к ведущим клубам по силе состава мы не стали. разве? |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Взяли по игроку в каждую линию (в нападение двух, но Уориса могут и на фланге пробовать). Вратарскую линию можно не считать, за нее лично я спокоен.
Ну что, теперь в бой! -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а что у нас теперь с оценками? или дождемся дедлайна, а заодно сообщений о том, что очередной центрдеф топ-уровня послал сулеймана на хуй и о том, что очередной АПЗ отбрил мадам смо? ИМХО, но по сравнению с конкурентами лучше всех отработали зиму мы и кубанцы... Помоему с этим никто и не спорил) разве что Волк36 говорил что то про сенит и онжи. Завтра можно будет думать насколько усилились(ожидания и требования форумчан) остальное летом Пусть даже мы провели лучшую селекцию среди всех команд (в этом не уверен), главное что ближе по силе к ведущим клубам по силе состава мы не стали. разве? Разве)) и я считаю что мы провели [bочень сильную трансферную компанию, качественно усилились][/b], но пока с сенитом(к примеру) нам по составу не тягаться(кстати такие слова как у Генадия и в моих постах найти можно). Может это только кажется, а когда сыграемся - будем всех на хую вертеть!!(чего очень желаю нам!) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кость, очень вероятно, что это список пополнят Ромуло и Уорис через годик... вот теперь банда нормальная - тьфу, тьфу, тьфу от травм и вперед в ЛЧ... Макс, ромуло и так в десятке))) А Уорисс я думаю подрастет в этом плане обязательно,шустрый он парнишка. занимательная хуита №2-как приобрести 4 игроков стоимостью 31,5 лям потратив на это 14,9 ляма??? Нужно быть скрягой-президентом, шофером-гендиром и нетренером -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:41
|
|
|
Разве)) и я считаю что мы провели [bочень сильную трансферную компанию, качественно усилились][/b], но пока с сенитом(к примеру) нам по составу не тягаться(кстати такие слова как у Генадия и в моих постах найти можно). Может это только кажется, а когда сыграемся - будем всех на хую вертеть!!(чего очень желаю нам!) по бомжам отдельно. дальше больше - по словам геннадия наш состав слабее ведущих клубов, а не клуба - то есть еще как минимум даги и кони... нам и с ними не тягаться? может и у мусоров с паровозами состав сильнее? у камней? кто там еще у нас в ведущих то ходит... |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:43
|
|
|
Кость, очень вероятно, что это список пополнят Ромуло и Уорис через годик... вот теперь банда нормальная - тьфу, тьфу, тьфу от травм и вперед в ЛЧ... Макс, ромуло и так в десятке))) А Уорисс я думаю подрастет в этом плане обязательно,шустрый он парнишка. занимательная хуита №2-как приобрести 4 игроков стоимостью 31,5 лям потратив на это 14,9 ляма??? Нужно быть скрягой-президентом, шофером-гендиром и нетренером бери больше - для этого нужно быть жлобом, жополизом и пиздаболом... а иначе плати придется переплачивать - это же Россия... |
|
|
|
Feb 27 2013, 16:44
|
|
|
Кость, очень вероятно, что это список пополнят Ромуло и Уорис через годик... вот теперь банда нормальная - тьфу, тьфу, тьфу от травм и вперед в ЛЧ... Макс, ромуло и так в десятке))) А Уорисс я думаю подрастет в этом плане обязательно,шустрый он парнишка. занимательная хуита №2-как приобрести 4 игроков стоимостью 31,5 лям потратив на это 14,9 ляма??? Нужно быть скрягой-президентом, шофером-гендиром и нетренером бери больше - для этого нужно быть жлобом, жополизом и пиздаболом... а иначе плати придется переплачивать - это же Россия... какие честные,щедрые правдорубы работают в анжах и динамах, одного Джуджака в пример можно ставить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 16:45
|
|
|
Разве)) и я считаю что мы провели [bочень сильную трансферную компанию, качественно усилились][/b], но пока с сенитом(к примеру) нам по составу не тягаться(кстати такие слова как у Генадия и в моих постах найти можно). Может это только кажется, а когда сыграемся - будем всех на хую вертеть!!(чего очень желаю нам!) по бомжам отдельно. дальше больше - по словам геннадия наш состав слабее ведущих клубов, а не клуба - то есть еще как минимум даги и кони... нам и с ними не тягаться? может и у мусоров с паровозами состав сильнее? у камней? кто там еще у нас в ведущих то ходит... С Вукоевичем теперь мы явно не слабее онжи( тем более их Самба кинул), ну а коняры хз как будут играть со своим возвращенцем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 20:18 |