Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2023, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 3 2023, 12:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
⚡️«Спартак» не намерен останавливать трансферную кампанию после приобретения Рябчука
Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» не намерен завершать летнюю трансферную кампанию после подписания 25-летнего защитника сборной Молдавии и «Олимпиакоса» Олега Рябчука. По информации источника, московский клуб по-прежнему интересуется защитником «Бохума» Эрханом Машовичем и футболистом «Челси» Малангом Сарром. Также в «Спартаке» рассчитывают усилить позицию центрального нападающего. Как ранее сообщал Metaratings, Рябчук получил визу и в ближайшее время прибудет в «Спартак» для подписания контракта. Сумма трансфера составит 6 млн евро + 1 млн бонусами. Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva |
|
|
|
Aug 3 2023, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Про Рябчука вчера прочитал, что он воспитанник португальского футбола.
Родителе туда переехали, когда ему было 4 года. |
|
|
|
Aug 3 2023, 13:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
СМИ: «Спартак» не намерен останавливать трансферную кампанию после приобретения Рябчука
Как стало известно, «Спартак» не намерен завершать летнюю трансферную кампанию после подписания 25-летнего защитника сборной Молдавии и «Олимпиакоса» Олега Рябчука. По нашей информации, московский клуб по-прежнему интересуется защитником «Бохума» Эрханом Машовичем и футболистом «Челси» Малангом Сарром. Также в «Спартаке» рассчитывают усилить позицию центрального нападающего. Как ранее сообщал Metaratings.ru, Рябчук получил визу и в ближайшее время прибудет в «Спартак» для подписания контракта. Сумма трансфера составит 6 млн евро + 1 млн бонусами. https://metaratings.ru/news/spartak-ne-name...abchuka-271135/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 3 2023, 13:28
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.158 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Больше нужен ЦЗ, но по нему глухо. Опасаюсь, что опять возьмут "пожарный" вариант, типа Мевли. Тогда уж лучше никого. На мой взгляд связка Джикия-Чернов вполне боеспособна и надёжна. Только вот у меня появилось ощущение, что Абаскаль что-то имеет против Чернова. Очень хочу ошибиться. Мне кажется сейчас мутки скорее пойдут против Джикии, чтобы не продлить автоматом контракт -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 3 2023, 13:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Маланг Сарр ЦЗ 24 года, в 20-летнем возрасте подавал большие надежды, стоил тогда 18 мл. Контракт с Челси до 25 год, а стоимость по трансфемаркету 6 мл, рост 183.
А вот Бохович судя по трансферной цене сейчвс на подъёме, в 19 году он стоил всего 250 тысяч, а сейчас 8 мл. 24 года, рост 189, ЦЗ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 3 2023, 13:35
|
|
|
|
Больше нужен ЦЗ, но по нему глухо. Опасаюсь, что опять возьмут "пожарный" вариант, типа Мевли. Тогда уж лучше никого. На мой взгляд связка Джикия-Чернов вполне боеспособна и надёжна. Только вот у меня появилось ощущение, что Абаскаль что-то имеет против Чернова. Очень хочу ошибиться. Мне кажется сейчас мутки скорее пойдут против Джикии, чтобы не продлить автоматом контракт Думаю клуб в нём заинтересован, речь может идти только о деньгах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 3 2023, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Больше нужен ЦЗ, но по нему глухо. Опасаюсь, что опять возьмут "пожарный" вариант, типа Мевли. Тогда уж лучше никого. На мой взгляд связка Джикия-Чернов вполне боеспособна и надёжна. Только вот у меня появилось ощущение, что Абаскаль что-то имеет против Чернова. Очень хочу ошибиться. Мне кажется сейчас мутки скорее пойдут против Джикии, чтобы не продлить автоматом контракт Ну да, на рынке же сплошные центрзащи высочайшего уровня по 5 рублей пучок. Нах нам игрок сборной, пусть и нашей сборной. Просто обязаны переподписать. А то опять Мевлю реанимировать придется... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 3 2023, 15:38
|
|
|
|
СМИ: Олег Рябчук 4 августа прилетит в Москву и подпишет трёхлетний контракт со «Спартаком»
Как стало известно, 25-летний защитник «Олимпиакоса» и сборной Молдавии Олег Рябчук прилетит в Москву 4 августа для завершения перехода в «Спартак». По нашей информации, в случае удачного прохождения медосмотра, Рябчук подпишет контракт со «Спартаком» на три года. Защитник планирует выступать в новой команде под 45-м номером. Ранее Metaratings.ru сообщил, что трансфер суммарно обойдётся «Спартаку» в 7 млн евро. Рябчук выступает за «Олимпиакос» с 2021 года после перехода из португальского «Пасуш Феррейра». На счету защитника три гола и десять результативных передач в 120 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. https://metaratings.ru/news/ryabchuk-4-avgu...artakom-271180/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 3 2023, 16:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
СМИ: Олег Рябчук 4 августа прилетит в Москву и подпишет трёхлетний контракт со «Спартаком» Как стало известно, 25-летний защитник «Олимпиакоса» и сборной Молдавии Олег Рябчук прилетит в Москву 4 августа для завершения перехода в «Спартак». По нашей информации, в случае удачного прохождения медосмотра, Рябчук подпишет контракт со «Спартаком» на три года. Защитник планирует выступать в новой команде под 45-м номером. Ранее Metaratings.ru сообщил, что трансфер суммарно обойдётся «Спартаку» в 7 млн евро. Рябчук выступает за «Олимпиакос» с 2021 года после перехода из португальского «Пасуш Феррейра». На счету защитника три гола и десять результативных передач в 120 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. https://metaratings.ru/news/ryabchuk-4-avgu...artakom-271180/ Оборона начинается с атаки и заканчивается вратарем. К сожалению, последний рубеж у нас не надежный. Последним надежным стражем был Дикань.. Селихов очень не уравновешен, а Максименко вообще не уровень . Любой удар по воротам Спартака, для меня как ножом по яйцам.. и даже навес. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 3 2023, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
СМИ: Олег Рябчук 4 августа прилетит в Москву и подпишет трёхлетний контракт со «Спартаком» Как стало известно, 25-летний защитник «Олимпиакоса» и сборной Молдавии Олег Рябчук прилетит в Москву 4 августа для завершения перехода в «Спартак». По нашей информации, в случае удачного прохождения медосмотра, Рябчук подпишет контракт со «Спартаком» на три года. Защитник планирует выступать в новой команде под 45-м номером. Ранее Metaratings.ru сообщил, что трансфер суммарно обойдётся «Спартаку» в 7 млн евро. Рябчук выступает за «Олимпиакос» с 2021 года после перехода из португальского «Пасуш Феррейра». На счету защитника три гола и десять результативных передач в 120 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. https://metaratings.ru/news/ryabchuk-4-avgu...artakom-271180/ Оборона начинается с атаки и заканчивается вратарем. К сожалению, последний рубеж у нас не надежный. Последним надежным стражем был Дикань.. Селихов очень не уравновешен, а Максименко вообще не уровень . Любой удар по воротам Спартака, для меня как ножом по яйцам.. и даже навес. У нас подаваемый нами угловой как пенальти в наши ворота. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 3 2023, 18:14
|
|
|
|
СМИ: Олег Рябчук 4 августа прилетит в Москву и подпишет трёхлетний контракт со «Спартаком» Как стало известно, 25-летний защитник «Олимпиакоса» и сборной Молдавии Олег Рябчук прилетит в Москву 4 августа для завершения перехода в «Спартак». По нашей информации, в случае удачного прохождения медосмотра, Рябчук подпишет контракт со «Спартаком» на три года. Защитник планирует выступать в новой команде под 45-м номером. Ранее Metaratings.ru сообщил, что трансфер суммарно обойдётся «Спартаку» в 7 млн евро. Рябчук выступает за «Олимпиакос» с 2021 года после перехода из португальского «Пасуш Феррейра». На счету защитника три гола и десять результативных передач в 120 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. https://metaratings.ru/news/ryabchuk-4-avgu...artakom-271180/ Оборона начинается с атаки и заканчивается вратарем. К сожалению, последний рубеж у нас не надежный. Последним надежным стражем был Дикань.. Селихов очень не уравновешен, а Максименко вообще не уровень . Любой удар по воротам Спартака, для меня как ножом по яйцам.. и даже навес. Неурановешен, это как? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 3 2023, 18:29
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 20
|
Больше нужен ЦЗ, но по нему глухо. Опасаюсь, что опять возьмут "пожарный" вариант, типа Мевли. Тогда уж лучше никого. На мой взгляд связка Джикия-Чернов вполне боеспособна и надёжна. Только вот у меня появилось ощущение, что Абаскаль что-то имеет против Чернова. Очень хочу ошибиться. Мне кажется сейчас мутки скорее пойдут против Джикии, чтобы не продлить автоматом контракт Ну да, на рынке же сплошные центрзащи высочайшего уровня по 5 рублей пучок. Нах нам игрок сборной, пусть и нашей сборной. Просто обязаны переподписать. А то опять Мевлю реанимировать придется... Ну, слушай, переподписаться можно по разному. Клуб, к примеру, готов добавить +300к, а игрок, полагая, что на рынке нет центрзащей высочайшего уровня и просит +1000к. Разница есть, верно? з.ы. Сегодня радио слушал в машине и в спорте зашёл разговор про Эраковича... цитировали его... Питер предложил мне контракт первым потому я и подписался с ними, а не со Спартаком. Я аж взоржал) Ну, думаю, такому мудаку, самое место среди своих. |
|
|
|
Aug 3 2023, 19:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Рябчук вроде Марсело оставил на лавке, чего вы ссыте. Норм защитник для этих реалий.
Но, нужны ЦЗ, Опорник и нап еще |
|
|
|
Aug 3 2023, 19:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Рябчук хороший для нас вариант. Скорость, выносливость, рост, опыт(очень много матчей в основе) хорошо стоит на ногах, отличные навесы. Это игрок в основу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:45 |