Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2013, 18:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Армянин, на рг-футболе есть более свежие, с горожанами вроде сидеры отсутствуют... http://rgfootball.net/index.php Спасибо, сейчас посмотрю... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я выбрал с загребом, порту и фейенорд. с загребом обе - в одной он ЦЗ исполнял, интересно как...
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак"
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 27 2013, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. нам до фонаря, нах это сюда выкладывать -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. Ты нам в хуй не вперся, пидарок молочный. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2013, 18:23
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5-March 11 Пользователь №: 11.411 Репутация: 12
|
http://truba.com/video/364381/ Видосик Вукоевич
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. "Это связано с детской историей, когда меня там опустили" |
|
|
|
Feb 27 2013, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. Нонсенс, бля!!! Сам говорит, что "не оценили"..., оценивают то, что ПРОДАЕТСЯ..., и тут же куйню стегает, что мол "ни за какие деньги"...( тупорогая мусорская шлюха..., хотел выепнуться, а выставил себя идиотом!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Мне Кокорин вообще напоминает Гуимплена с ёбнутой улыбкой, так что хуй на него, на этого "таланта"
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. "Это связано с детской историей, когда меня там опустили" Пригорело у Бибера видать сильно. По теме: Селекция резко прибавила в оценке, вплоть до 5. Теперь главное не ломаться. Состав крепкий и главное универсальный просматривается. |
|
|
|
Feb 27 2013, 18:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кокорин: ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак" Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не готов ни за какие деньги к переходу в московский "Спартак", в который в детстве его не взяли из-за отсутствия мест в интернате. "Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. Хорошо хоть сам не хочет. Пусть к сиськам переходит к своему милку Мамаеву. И будет у них сладкая парочка. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
на доткоме интригующая херь про "Он вернулся". Дядя Лёня, верни Алекса шоле ... Мы желаем охуеть
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Представителей ЦСКА в Доме футбола нет По ситуации на данный момент представители ЦСКА не присутствуют в Доме футбола, где команды РФПЛ решают последние вопросы по дозаявкам игроков на вторую часть чемпионата. Таким образом, информация о том, что армейцы в ближайшее время внесут в заявку нападающего "Витесса" Вильфрида Бони, не имеет косвенного подтверждения. При этом большинство команд премьер-лиги, включая "Зенит", "Анжи" и "Спартак", в очереди на "дозявки" представлены, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. http://news.sport-express.ru/2013-02-27/570302/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Feb 27 2013, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Федун только что сказал на "Неделе спорта", что новичков не будет... ох уж это Федун)))) Слава богу, еслиб сказал, что еще кто-то будет, точно ни кого бы небыло. а если бы прозвучала фраза про бутерброд с маслом и икрой!?!?... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 21:07 |